親切な対応

結婚に伴い新居を探していました。
私たちの条件をお伝えし、いくつかの物件をご紹介いただきました。
本当に良い物件をご紹介いただきました。
細かい要望にも答えていただき親身になってお話してくださりました。
また引っ越すことがあれば、次も利用したいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
是非、次回もよろしくお願い致します。

信頼できます

土地勘がない中での物件探しだったのですが、担当の方が親身になって相談に乗ってくださり良い部屋を紹介していただきました。間取りや日当たり、近隣の様子など何でも質問しやすい雰囲気がよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
聞かれることだけ答えるのではなく、お客様が気付かないようなところもカバーしていけるようにこれから先も精進してまいります。

親身な対応

結婚に伴い新居を探していました。
私たちの条件をお伝えし、いくつかの物件をご紹介いただきましたし、本当に良い物件をご紹介いただきました。
各物件の良い点だけでなく、今後の生活を考えた上での私たちでも気づかないようなデメリットになるかもしれない点をお伝えくださったのが本当に親身に考えていただけているのだなと感じました!
良いことだけ伝えられる会社様も多い中、私たちのことを考え、デメリットになり得る部分も正直に教えていただけることは本当にありがたいと感じました。
良い部分、悪い部分を踏まえて決断することができたので、すごく良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
住まれる方の立場を考えた中で、メリット・デメリットがあれば正直にお話し、ご納得いただいた上で
入居いただくのが一番という考えはこれから先もかわりません。
そのほうが入居いただく方はもちろん、家主様のためでもあるからです。
もし住居内でわからない点などあれば、お気軽にご相談ください!

おすすめです!

気軽にご相談させて頂き、細かい要望にも答えていただきました。親身になってお話してくださり、担当の方もイケメンで凄く対応の良い方でした。土地勘がまったくなく不安だらけでしたが、本当に丁寧な説明をしていただき、助かりました。

センチュリー21からの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!また何かわからないことあればお気軽に聞いてくださいね!

気軽に相談させてもらいました

細かい要望まで色々と聞いてもらいました。
あまり土地勘のない地域だったので不安なことも多かったのですが、そういった部分も配慮いただきとても助かりました。
部屋も広く、日当たりもいいのでとても気に入っています。

センチュリー21からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。ご紹介させていただいた物件を気に入ってくださり、嬉しいです。また何かお困り事あればなんでも聞いて下さい!

迅速&丁寧な対応

結婚したので、引っ越すことになり2LDKの部屋を探していたのですが、本当に丁寧に対応してくださり、色んなわがままを真摯に聞いて下さりました!

また引っ越すことがあれば、是非またお願いします!

センチュリー21からの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます!正直にご希望やご感想などを言っていただけたほうが調べやすいので逆に助かりました!手狭になったり、環境がかわるなどで次お部屋を探される際も是非よろしくお願いします!

迅速な対応に感謝

以前、物件選びに時間がなかった際に迅速な対応していただき本当に助かりました!
自分の求めている物件選びまで、してくださり
忙しい中、お客さんファーストでやっている会社なんだなと感じました!
本当にありがとうございました。

センチュリー21からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。またお部屋のことでお困り事など出てこればお気軽にご相談ください!

結婚の為引越し

住之江区限定で、結婚のために2LDKの物件を探していて、

予算も決まっていた中で、
担当の方から物件提案をいっぱいして頂き、

色々と相談を乗ってもらい、
妻も満足して
物件を決める事ができました!
今後購入する時もお願いします!

センチュリー21からの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!賃貸・売買その他不動産のことであればなんでもご相談してください!お待ちしております。

物件周り

かなり迷ってしまったのですが、いろんな角度から様々なアドバイスをいただきとても参考になりました!
お陰様で良い物件に出会うことができました!

物件探しから成約までもスムーズで、連絡もこまめにしてくださいました。また引っ越しをする際には是非お願いしたいと思いました。

センチュリー21からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。次回お部屋探しの際にも是非よろしくお願いします!

親切すぎます!

些細な事やこだわりが色々あって相談させてもらいました。
本当ご迷惑おかけしました。笑

親身に聞いていただいて、いい物件を見つける事が出来ました!
本当にありがとうございました!
また機会があればお願いしますね!!

センチュリー21からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
逆にこだわりを多くお伝えいただいた方が探しやすいので非常に助かりました!
次回もしお引越し検討される際、お気兼ねなくご相談くださいませ。

初めての1人暮らし

今回初めての1人暮らしでしたが、、
凄く丁寧に対応してもらい助かりました!
大阪市内で範囲も広く長い時間迅速な対応で
楽しく接客してしただきました。
ありがとうございます!
また次も引越しする時はお願いしたい!

センチュリー21からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそお熱い中、色々な物件を比較・検討いただきありがとうございました!
次回お引越しされる際も是非よろしくお願い致します。

大阪府大阪市西成区天下茶屋3-25-12ハイツ泉101

各線天下茶屋駅より徒歩3分、無料送迎サービスございます。

• 天下茶屋北二丁目から920m (徒歩12分)