ジョセイセンモンセイタイ キラリ

万年肩こりが治りました

痛いくらいの肩こりがずっと続いていて、片頭痛にも悩んでいました。改善するといいなぁと思い、施術をしていただいたのですが、自分にめちゃくちゃ合っていたみたいで1回の施術でウソみたいに肩こりがきえました。それからは凝ってくるたびにお世話になっています。
優しい先生と優しいマッサージにいつも癒されています。

また行きます!

女性の整体師さんで、とても話しやすく気分も身体も楽になりました。
産後一年以上経ってからの骨盤矯正でしたが、家でできる体操も教えてもらって、少しずつ効果を実感しています。
仕事も再開してバタバタする毎日ですが、また癒されに行こうと思っています。

女性専門整体 KIRARIからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
継続的に通ってくださりありがとうございます。ご自身でも少しでも良くなる方法を、と行動されていて素晴らしいと思います。相乗効果が期待できますね。
本日のご来店、お会いできるのを楽しみにしています。

自分を労わる時間となりました。

初めて整体に行きました。
女性専門だったので、女性ならではの体の悩みを安心して相談することができました。
自宅で毎日取り組んでいたセルフケアが自分に合っていないことが判明し、人生が180度変わる日になりました。
心の悩みも相談でき、凝り固まった考え方が体の不調に繋がっていたことも分かり、もっと自分を大切にしようと思えました。本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
いろんな情報が溢れている中で、自分に何があってるのは何か、を知る良い機会になりましたね。
私自身もこれからも正しい情報を伝え続ける重要性を改めて感じる機会になりました。
少しずつで良いので自分の心地よい選択をして、身体と心を整えていきましょう(^ ^)

またのご来店お待ちしております。

2回目

2回目の骨盤矯正で行きました。精神的に浮き沈みのあった時期だったので、整体のことだけでなく、身体、子育てのことなどたくさん話も聞いていただけて、気持ちもリフレッシュできました。次回も全身的に診ていただけるので楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました。
授乳中にはあまり結果のわかりにくい部分ではありますが、姿勢の見直しと時々整体で
授乳後綺麗に戻るようにがんばりましょう。
またのご来店お待ちしております(^ ^)

調整コース

自分の体を色々な面から触って診てもらって、簡単なストレッチを教わりました。
痛みが起こる原因の姿勢や体の硬さなど指導して頂きました。次回はリラクゼーションコースを試してみたいです。
初回割引もあり、かなりお得でした。

女性専門整体 KIRARIからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
背骨が動くようになると、身体の凝った感じなくなってくると思います。
私も朝布団の中でお伝えしたストレッチやってから起きてます笑。
是非是非、リラクゼーションお試しください。
またのご利用、お待ちしております。

初めての整体

全身調整60分コースをしてもらいましま。
人生初めての整体でドキドキしましたが、アットフォームな感じでとてもリラックスできました。
困っていた症状の原因や鍛えた方がいい部位などが明確に分かり、とても良かったです。
今日から筋トレをして姿勢も意識していこうと思います。次の来店まで継続してどれくらい変わるのか楽しみでしょうがないです。

先日はご来店ありがとうございました。
人生初の整体が、嫌な思い出にならなくてまずはよかったです笑。

私も次回ご来店での変化楽しみにしています。
でも変化を意識しすぎて無理はなさいませんように。

全身矯正

肩こり、首からによる頭痛がひどいので行きました。優しめの施術で気さくな先生で会話も弾み、リラックスできて良かったです。姿勢の見直しなどアドバイスを頂けて今後の参考になりました。またお世話になりたいと思います。

女性専門整体 KIRARIからの返信

先日はKIRARIにご来店くださりありがとうございました。
色々と喋りすぎてしまいましたね^^;

また、疲れた時や整えたいときにぜひご利用ください。
お待ちしております♪

痛みなく、楽になる

先月施術していただきました。
痛くないし、体もスッキリしました。
家での自分でできるストレッチ教えていただきました。
施術していただき、つらかった箇所も痛みなくなり、背筋も伸びた感じです。
身体が辛くなってきた時にまた施術お願いしたいです。
今まで整体など痛かったらと思うと、なかなか行けませんでしたが、先生の施術は痛くないので、安心してお願いできます。

女性専門整体 KIRARIからの返信

先日ご来店ありがとうございました。
また、2回目のご予約もありがとうございます。
身体を整えたいときにはいつでもお越しください(^ ^)
お待ちしております♪

リラックス

今回はもみほぐしと産後の骨盤矯正をお願いしておりました。私の確認ミスで産後1ヶ月以内なのに骨盤矯正を予約してしまっていましたが、もみほぐし60分に変更していただけて臨機応変に対応していただきました。さらに自宅まで出張で来ていただけて助かりましたし産後にリラックスできて良かったです。またおねがいします。

女性専門整体 KIRARIからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
私も十分にメニューの説明ができておらず、申し訳ありませんでした。
かわいい赤ちゃんに癒されました♪
産後2ヶ月過ぎたあたりから骨盤調整は可能ですので、またのご予約お待ちしております・

子育てしてるママさん必見!

身体のバランスを診てもらいました。
丁寧な接客ですし何よりも
女性の整体師さんなので
安心して会話をしながら
施術が受けれます。
呼吸法を教えて貰ったり
身体のバランスも整えられ
子育ての悩みを吐き出せて
身体も心もスーッと楽になりました。

女性専門整体 KIRARIからの返信

本日はKIRARIをご利用いただきありがとうございました。
身体と心は繋がっています。心が軽くなれば身体も楽になることもあります。
溜め込まずに、またお話ししにきてくださいね!
またのご利用お待ちしております。

良かったです

今回で何回目かなぁ〜って感じです。リラックスしたくなると行きます。最近予約がいっぱいでなかなか予約取れないのが、、、ちょっと苦痛です。ストレッチも教えて頂きありがとうございました。又 疲れたら お願い致します。

女性専門整体 KIRARIからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。心配だったんですね笑。
あれから、今後の方針について少し自分でも再考察してみました。
何度も通わずに、長年の痛みが少しでも楽になるように、一緒に頑張りましょう。
次回もお待ちしております。

痛くない

整体と言ったら痛そうなイメージ
一度行った所はすごく痛かったですが
こちらのKIRARIさんは全く痛くない‼︎
そして私の場合、不調な所をピタリと言われた事にビックリしました。
痛くなく話しやすく、ストレッチの仕方も丁寧に教えてくれました。
不調があるなら一度、相談に行ってみるべきです(*´꒳`*)

女性専門整体 KIRARIからの返信

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
不快なく施術を受けていただけてよかったです。
セルフケア続けられていますか?やりにくいこと等あれば
次回他のやり方等も試してみましょう。

次回のご利用お待ちしております。

自宅まで出張で来ていただいて
施術をしてもらいました。
産んでから1ヶ月ちょっとだったので
出張があるのはすごく助かりました。
色んなお話をしながら骨盤を整えて
頂いて終わったあととても身体が軽く
姿勢も良くなりました!
これからもお願いしたいと思います!

女性専門整体 KIRARIからの返信

この度はKIRARIの施術を受けてくださりありがとうございました。
また、次回のご予約もいただきありがとうございます。

1ヶ月に1度のペースでも継続することで授乳後の身体の変化は
何もしないのと比べるとしっかりと体感していただけると思います。

次回もよろしくお願いいたします!

コストル
コストル さん

骨盤

三重エリアにある女性専門の整体院のお店になります。
産後の骨盤矯正はとてもよく、出産とともに骨盤のゆがみがひどいことが体調の不調にもつながっていたと思えます。こちらで整えてもらえてよかったです。出産後特におすすめです。

田川後藤寺駅より車で約6分。

• 後藤寺から140m (徒歩2分)

田川市に移転オープン‼️ソフトで安全な整体で体の悩みに即対応。

バランス整体 らく太郎

• 田川後藤寺駅から徒歩43分 (3.4km)