キクチメガネ イオン モールオカザキテン

キクチメガネ イオン モール岡崎店

良いね

AEON MALL岡崎店にあるキクチメガネさん。

メガネはもちろんの事、サングラスやメガネに関する商品多数取り揃えているので便利です。

オークリーやレイバーンなどの有名なサングラスブランドも多数取り揃えています。

取り分けオークリーのサングラス、メガネの取り扱い数は多くて充実しています。オークリーファンの人はお勧めです。

オークリー充実

実家にいた頃、ここのイオンモール岡崎の中にあるお店でアルバイトをしていたのでキクチメガネで普通のメガネやサングラス、オークリー製品を購入していました。

ここのキクチの特徴はオークリー製品の充実している所だと思います。オークリーの直営店と比べても劣らないメガネ、サングラスの種類が充実していると思います。愛知県の中でも有数の品揃えだと定員さんが言ってました。

眼鏡クリーナー

眼鏡クリーナーを見に行きました。キクチメガネさんの眼鏡は丈夫な感じがします。激安ではありませんが、安心感があり気に入っています。近くにお店を見つけますと、クリーニングを勧めて頂きサービスも丁寧だと思います。又行きます。

他とは違うキクチさん

豊橋のアピタにもキクチメガネが入っていますが、ここは他のキクチさんとはちょっと違う。
イオン内に同じめがね屋さんのジンズが入っているので、そちらを意識したのかブティックのような造りです。
オークリーやポリス、レイバンなどブランド別に陳列されています。

おっ!と思ったのは水泳用のゴーグル。
度なしは1260円ですが、度ありだと3360円。
視力の悪い人には救世主のようなゴーグル!
くもり止めもあるようです。

メガネを見ていたら、おしゃれなサングラスが欲しくなりました。

愛知県岡崎市戸崎町外山38−5

• イオンモール岡崎から79m (徒歩1分)

お客様お一人お一人の眼の状態に合ったメガネをご提案いたします

セイヨーメガネ時計店

• 六名駅から徒歩35分 (2.7km)

愛知県岡崎市に1882年創業の眼鏡専門店(旧メガネの吉川屋)

よしかわや眼鏡舗

• 六名駅から徒歩26分 (2km)