サロンド・ソレイユ

サロンド・SOLEIL

毎月通ってます。

毎月通ってます。
オーナーさんが明るくて話しやすいです。
価格もリーズナブルなので毎月通ってます。
場所が分かりにくいのが欠点ですが、、。
オーナーさんの人柄がいいので今後も凝りが激しくなったら行きたいです。
朝早く開いてるので嬉しいですね。
次回は背中のクレンジングで行きたいです。

サロンド・SOLEILからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます(*^^*)

サロンが分かりづらいため、いま、目印の看板を用意しております\(^o^)/

次回、ご来店の際には出来上がっているかと。

またのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

中学生も安心

中学3年の娘が揉みほぐしを体験しました。
待合室が無いとの事でしたが、友達と2人だったので一緒に居させてくれたのでその間私は帰宅しました。とても感じの良い方だったのでお任せ出来ました。受験勉強中なので心身ともに癒されたようでした。今度は私がお願いしたいと思います。有難うございました!

サロンド・SOLEILからの返信

明けましておめでとうございます。
旧年中らご来店ありがとうございました。
受験シーズン真っ只中で、少しでもリラックスして頂けたこと幸いです。
また、お母様もご一緒にお越し下さい。
お待ち致しております。
返信が遅れまして申し訳ありません(T_T)

サロンド・Soleil   中西

良心的

対応も、お値段も良心的で、アットホームな雰囲気。隠れ家的ですが、場所は分かりやすかったです。敷居が高くない感じで、また行きたいって思えます。とても気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。また近いうちに他のコースでも予約したいと思います。

サロンド・SOLEILからの返信

先日はごお忙しい時間をぬってのご来店ありがとうございました。
元からお肌お綺麗でしたが、そのあと調子はいかがですか?今回はフェイシャルコースでしたがまたお時間ありますとき疲れた身体の方も癒やしに是非お越し下さい。
心よりお待ち致しております。

リンパマッサージ

リンパマッサージの全身コースをお願いしました。
指圧のマッサージは、よくするのですが、リンパマッサージは初めてでした。
大変、気持ちよくうとうとと寝入ってました。
施術後は、スッキリとした感じです。特に足のむくみが取れました。フェイスもすべすべです^_^
お値段も安いので、また、来たいと思います。

サロンド・SOLEILからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
初めてのリンパマッサージ、お気に召して頂き幸いです。
浮腫や日々の疲れからか背中の張りもありましたし、リラックス&リフレッシュを兼ねてでもお時間ありますときご来店下さい(^^)
お待ち致しております。

気持ちい〜

背面をしてもらいましたが肩こりと足が軽くなった。ん?気のせい?腰にクビレが出来てる!?浮腫みが凄くてぞうさんの足だったのに足首発見!価格が良心的なのでリピ確定!朝早くから施術してくれるので予定が立てやすく有難いです。また、お邪魔します。

サロンド・SOLEILからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
背中も足も張りが強かったですので、帰りにスッキリして頂き良かったです!
また、疲れが溜まった時など是非またのご来店お待ち致しております☺

またお願いします!

脚の浮腫みがひどく、初めて利用させていただきました。
気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまい ほとんど記憶がありませんが、脚が軽くなったという現実がありました。
金額も他店に比べてリーズナブルですし、定期的に通わせていただきたく思ってます。

サロンド・SOLEILからの返信

ご来店ありがとうございました!
足の浮腫張りはマッサージで改善のお手伝いできたようで良かったです。
日々疲れは貯蓄されていきますので、またお時間のあるときでも疲れをほぐしに是非ご来店下さい☺

良心的な価格がよい。

いまオープン価格でお手頃でした。他のメニューもオープン価格でなくてもお手頃な価格で通いやすそうだと思います。オプションの石膏パックも気になるしリンパマッサージだけじゃなく揉みほぐしメニューもあるので空いた時間にまた行きたいです。

サロンド・SOLEILからの返信

ご来店ありがとうございました。
身体の疲れ一度では取り切れないと思いますが帰りに軽く気持ちよくなられたようで良かったです。またお時間あるときご来店心よりお待ちしております。

古賀インターチェンジ(3号線)から車で5分。庄の交差点から山手に走りジョイフルの先の信号を左折。鷺白橋右折後、車屋の先。

• 古賀中学校前から2.6km
  • 鷺白から350m (徒歩5分)
  • 太郎丸から1.7km (徒歩22分)

かづる鍼灸整骨院

• 古賀駅から徒歩5分 (340m)