ファーストキッチンキチジョウジテン

ファーストキッチン 吉祥寺店

コピス前のハンバーガー店

吉祥寺の商業施設であるコピスのすぐ前にあるハンバーガー店です。
建物の奥に長い構造のお店になっています。
吉祥寺の町中の良い場所にあるため、大変混み合っていて、休みの日はかなりの混雑ぶりです。
喫煙所があるのが珍しいです。

パスタもあるバーガー店

吉祥寺駅近くにあるバーガー店です。ハンバーガーの他にもパスタのメニューがあり店内もファミレスのような雰囲気で落ち着きます。ポテトがとても旨いと評判です。

変わらない美味しさ

昔からこの場所にあるファーストキッチンですが今はウェンディーズと一体化されていて外観や内装がリニューアルしています。システムも注文にタッチパネルが導入されるなど進化しています。そんななかフレーバーポテトや白玉クリームぜんざいは変わらず存続していて安定の美味しさです。時々無性に食べたくなります。

大好きな

ファーストキッチンのポテトが大好きです☺️ 期間限定でいろんな味のフレーバーが選べます。チーズ系のフレーバーがあれば必ず頼みます。もちろんプレーンで食べても美味しいです☺️
そのポテトをセルフサービスのマヨネーズを全集カップに入れて食べるのが大好きです!明太子マヨ、チーズマヨ、ガーリックマヨ、アボカドマヨ、ケチャップなどがあります!私のオススメはガーリックマヨとチーズマヨを合わせて食べるんです。めちゃうまですよ! 他にもフロート系も好きです☺️ コーラフロート、コーヒーフロート…夏になると、もっと色鮮やかなインスタ映えしそうなフロートがたくさん出ますよ! 吉祥寺店は店内の雰囲気も良いし広くて綺麗なので是非利用してみてください!

Q太
Q太 さん

ポテトが旨い!

サンロードで買い物をした後、人混みに疲れたのでちょっと脇に抜けてこちらで休憩しました。ファーストキッチンといえばやっぱり外せないのはフレーバーポテトです。随時新しいフレーバーが出ていますが、定番のコンソメがいちばん好きです。いつもLサイズにしますが2、3個いきたいくらい旨いです。

美味しい

出来立てを素早く出してくれていつもホクホクのポテト、温かいハンバーガーが食べれて嬉しかったです。満足感がありました。立地も通り沿いにありさっと入れて席まで近いのでいいです。吉祥寺に行くたび寄っていました。一人席もちゃんとあるので気兼ねなく入れました。

momotarou
momotarou さん

早い☆

吉祥寺にあるファストフードのお店です☆
北口のサンロードから一本西側の道で、向かい側に『コピス』さんというデパートがあります(・∀・)ノ
ファーストキッチンさんはファストフード店の中でもファミレスに近いような感じがします(^^)時間がないときにパパっと、でもしっかりお腹を満たしたい時にとても便利です☆
こちらはソファー席もたくさんあり、混んでても座れないことはほとんどありません!また、提供時間も早いです☆

よく行きます

最寄駅にあるファーストキッチン??
ここのオススメはポテトとココアフロートです。
ポテトは色んな味があるので、その日の気分に合わせて選ぶことができますよ??
そしてこれからの季節にぴったりなのがフロートメニュー??
とくに私はココアフロートがオススメです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

伊勢丹付近のファーストキッチン

伊勢丹のあるとおりに近い場所にあります。あまり人通りが激しい通りでは無いので何となく落ち着いて入り安い気がします。ファーストキッチンはバーガーメニューだけではなくパスタ系も充実しているので、ちょっと一息ついてランチをするにもしっかり食べられるメニューが揃っていて良いです。

Mochi
Mochi さん

使いやすい位置にあり、便利!

吉祥寺の真ん中あたりにある、使いやすい位置の店舗です。席数はそこまで多くないものの、さすがファーストフード、回転が速いので、比較的座れて忙しい時間帯も座ってのんびりお食事できます。何人かでいるときでも席が取りやすいので、遊びの日のお昼ご飯などにオススメ!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8-3コスモビル 1F

• 東急百貨店前から110m (徒歩2分)