アスエル整体院の口コミ/平塚市豊原町

アスエル整体院

雑誌にも紹介された独自理論の施術が好評 DVDも出版

アスエルセイタイイン

アスエル整体院

アスエル整体院の画像1 - 理学療法士による安心施術◎痛みやお身体の不調はご相談下さい!

070-4337-7936

2020/08/22
安心でした
男性一人の治療院だったので、女性の私としては少し不安がありました。HPなどで子育てを頑張っていることや、病院で働いていたことなどを知って行ってみたら全然安心でした!話をしっかり聞いてくれるし、お店の雰囲気も明るくてピアノのBGMがとても落ち着きました。
肩こりがすごく楽になりましたが、少し通ってみたいので、期待を込めて4.5の評価にしました。
2020/08/31
ご利用いただきありがとうございます。
男性一人で施術を行っているため、女性の方お一人でも入りやすいように心がけております。
店内の明るさやBGMも、暗すぎないように、それでもリラックスできるように工夫をしております。
ぜひまたお越しいただき、その後の様子をお聞かせいただければ幸いです。
2020/02/14
2020/02/14
この値段でいいの?
膝が痛くて様々な整体に通いましたが、なかなか治らなかった。
また無理かな?と思って、ここにお願いしたら痛みが無くなった!
ホントこの値段でいいの?というのが感想。
ようやく継続的に通いたいと思える整体院を見つけられたと思った。
2020/02/20
ご利用頂きありがとうございます。

主観ですが、当院では膝の症状に対して一番結果が出やすいと感じております。
筋肉・骨だけでなく、根本的な原因を常に考えて施術を行っております。

またご利用頂ければと思います。
よろしくお願いします。
2020/02/13
オススメです!!
色々な整体院や整骨院で施術を受けましたが、他の院と比べると圧倒的に知識の量が違います!そして触り方とても上手なので安心できます!
さすが医療従事者だなと思いました。他の人にもお勧めしたい整体院です。部屋の雰囲気も好きです。
2020/02/20
ご利用頂きましてありがとうございます。

当院院長は理学療法士の免許を保有しておりますので、病院などで医師と話し合いながらリハビリに取り組んでおりました。
そのため、最前線の現場での経験・情報は蓄えやすかったと思っております。
また、医療機関での経験を基に、リスクを優先して施術を行っております。

またご利用頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。
2019/11/21
美容院ですすめられました
時々行く美容院で最近腰が痛いと話していたら、安くていい先生らしいよと言われて行ってみました。ちょっと症状を話しただけですぐ施術だったので、大丈夫かなと思いましたが、やりながら色々聞いてくれて、原因はこれかもと説明してくれました。完全にスッキリと良くなったわけではないですが、話し方などが私に合っていて信用できました。口コミ書くのは初めてなので伝わらなかったらすいません。
2019/12/06
ご利用頂きありがとうございました。
当院はヒアリングの時間はあまりとらないシステムですので、他とは違うので違和感があったかもしれません。
原因は一つだけではないことが多く、生活習慣や今までのご病気やお仕事、などなどが関わってきますので、整体だけでゼロにするというのは難しく、申し訳ないです。

またのご利用お待ちしております。
2019/10/23
話しやすい先生でした
職場の同僚の紹介で行ってみました。行く前にホームページやインスタを見たら、家事仕事にも理解がありそうだなと思っていましたが、やっぱりそうでした。話しすぎないけど質問にはちゃんと答えてくれて、プラスなこともマイナスなことも正直に話してくれてる感じでした。何日か様子をみたいので、満点にはしませんでした、すいません。
2019/10/28
ご利用いただきありがとうございました。

普段は父親として子供と遊んだり、料理をしたりと家事仕事を怒られないように頑張っております。
子育てや家事について教えて頂けるととても嬉しいです。

当院独自の考えも多いですが、これまでの経験から得られたことをお伝えしておりますので、時には当院にとってマイナスであったり、お客様にとって不安なことだったり、そういったこともお話することがあると思います。
正直にお話することが結果的にお互いのプラスになると考えております。

またのご利用をお待ちしております。
2019/09/12
2週間頑張れます
何度かお世話になってます。
前に通っていたところは1、2日でまた戻ってしまう感じがありました。
アスエルさんに行くと1~2週間くらい楽な感じが続きます。
最近子育てが落ち着いてきて、新しく仕事を始めたばかりなので疲れが溜まりやすいのですが、2週間に一度くらいの施術でなんか頑張れます!
2019/09/16
ご利用頂きましてありがとうございました。

当院としましては身体の外側だけでなく、内側の根本原因にアプローチすることで、
楽な状態を長く維持できるように施術を考えています。
他院よりも通う回数が少なくて済むのが特徴の一つです。

お仕事を始めたばかりということで、精神的にも肉体的にも疲れが多いと思います。
ぜひ当院をうまくご利用頂き、日々の生活を快適にお過ごしいただければと思います。
2019/08/10
口コミ通りでした
こちらの口コミを見てホームページから予約したのですが、皆さんの書いてる通りでした。

先生お一人で、他のお客さんもいないので安心して色んな事を話せます。
院長先生はあまり話し過ぎず、それでも話しを聞いてくれる雰囲気があるので、私にはちょうど良かったです。

背中がすごく気持ち良かったです!
2019/08/19
ご利用頂きありがとうございました。

当院はお身体の不調を扱うため、繊細な会話を含むことが多くあると考え、
なるべく他のお客様と顔を合わせないように予約時間にも余裕を持たせております。

私自身が色んなお話を聞くのが好きですし、またお話の中から不調の原因が見つかることもありますので、
遠慮せずにお話頂けるとこちらとしても助かります。

またのご利用お待ちしております。
2019/04/03
腰痛と股関節痛が改善されました
2019/04/03
困っていた腰痛と股関節痛が3回の通院でよくなりました。施術はソフトで的確です。院長先生は物静かな感じで、話をよく聞いてくれて、とても真摯に不調を取り除く施術をしてくださいます。これからもお世話になりたいと思います。
2019/04/04
ご利用頂きありがとうございます。
結果が出ないと焦るのですが、安心致しました。

3回程で結果が落ち着いてくることが経験上多いです。
4回目以降は2週間に1回か、1か月に1回のペースで、
メンテナンスとして通って頂いている方が多く見られます。

ご自身で、お伝えしたストレッチなどでケアをしつつ、
またお悩みのことがあれば、ご都合の宜しいときにご来院下さい。
腕を磨いてお待ちしております。
2019/03/16
親子でお世話になっています
先生が整形外科で働いていたときからお世話になっています。
最初は母が通っていて、開業されてから私も通うようになりました。

出産後から腰や肩の凝りが出易くなって、月に1〜2回、母と二人でお邪魔しています。

普通の整体はもちろん、この前初めて小顔整体を受けて、とても感激したので投稿しました。
ただ小顔というのと少し違って、シャープになる感じはありますが、それよりも気持ち良さと爽快感がすごいです!!
顔ってこんなに凝ってるんだと思いました。
気持ちもリフレッシュできました。

また月に一回くらいは顔もやろうと母と話しています。

2019/03/19
ご来院ありがとうございます。

当院ではご家族でご利用頂いている方が多く見られます。
お二人共、小顔(Faceリフレ)を気に入って頂けたようで何よりです。
継続をお考えのようですので、また施術後の経過なども教えていただきたいと思います。

ご利用お待ちしております。
2019/03/09
通いやすい整体
産後上を向きづらくなった首と度々おこす坐骨神経痛の為に伺わせていただきました。
マッサージとも違い、ボキボキする整体とも違い不思議な感じでした。
その場で動かしやすさがグーンと変わりました。
おちびの娘も連れていけるので2週間に1度のペースで通ってみたいと思います。
2019/03/19
ご来院頂きましてありがとうございます。
当院の施術の特徴としては、マッサージのようにぐいっと押したり揉んだり、
パキパキっと鳴らしたりなどせず、
状態に合わせて動かす手法をとっています。
そのため、他の院と違う印象があるかと思います。

気に入って頂けたようで安心しました。
お子様とのご来院も楽しみにしています。

ぜひ、またご利用頂けたらと思います。

住所 神奈川県平塚市豊原町3-4

平塚駅北口から徒歩15~20分程度/平塚駅北口8番乗り場から秦野駅北口行・7番乗り場から伊勢原駅南口行5つ目の「営林署前」下車徒歩1~2分

• 平塚駅から1.1km
  • 大磯駅から3.3km