Amiのお花屋さん本店

お誕生日のアレンジメントをお願いしました

お友達のお誕生日の花束をお願いしにいきました
初めてお花を贈るにあたり不安でしたが丁寧に話しを聞いて頂き素敵に作って頂きました
花束よりアレンジメントの方が手入れが簡単と説明して頂きフラワーアレンジメントにしました

setuko様

この度はAmiのお花屋さん本店をご利用いただき、ありがとうございました。
そして、コメントをありがとうございます。
setuko様に喜んでいただけるお花をお作りすることができてよかったです。
ご相談いただければできる限りの対応はさせていただきますので、ぜひまたご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

素敵なお店でした!

知人の新築祝いに贈る観葉植物を購入しました。エキテンの口コミの評価がよくて覗きに行ったのですがとても雰囲気の良いお店で品ぞろえの豊富さに驚きました。店員さんの知識も豊富で手入れ方法やおすすめなどとても親身になって相談に乗って下さり知人にぴったりの観葉植物を購入できました。質の良い商品ばかりでおすすめです。

ひらぺん様
この度はAmiのお花屋さん本店にご来店いただきありがとうございました。
エキテンを始めて間もないのですが、こちらを通してご来店いただけて幸いです。
また、ひろぺん様にご満足いただけるような観葉植物をご紹介でき嬉しく思います。先方のお客様にも喜んでいただけていたら嬉しいです。
送る側・送られる側、両方にご満足いただけるように、質の良い商品を豊富に取り揃え・・・安心してご購入いただけるように、これからも日々進化する植物たちの特徴や育て方をお伝えさせていただけたらと思います。
ひらぺん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

アレンジ生花を注文

この間ドン・キホーテ可見店で花束を作ってもらったのですが北区初生町に本店があるという事で仕事場が北区なので帰りにアレンジ生花を作ってもらいました。
送別用のアレンジ生花なのですが接客も感じが良く性別や色の感じを言って作ってもらいました。あげた方にも喜んでもらい良かったです。
初めての方でも頼み易い店だと思います。

JUSTICE 様
この度はAmiのお花屋さん 本店を、以前にはドン・キホーテ可美店にもご来店いただきありがとうざいました。
JUSTICE様にも、先方のお客様にも喜んでいただけるアレンジメントをお作りすることができて私もとても嬉しいです。初めての方でも、送る側・送られる側両者に喜んでいただけるものをお作りできるようこれからも努力してまいります。
『Amiのお花屋さん 本店、メガ・ドン・キホーテ可美店、アピタ初生店』全3店舗でJUSTICE様のまたのご来店をお待ちしております。

品揃え豊富なお花屋さん

外にも沢山のお花や緑が並んでいます!店内も見やすく配置されており、サービスも親切で相談しやすかったです。
切り花はもちろん、鉢植えや観葉植物も豊富にあって1度行ってみる価値ありです。
また、家にある植物の具合が良くなかったときもとても分かりやすく説明してくださり、助かりました!

ボーダー兄弟 様
この度はAmiのお花屋さん 本店にご来店いただきありがとうございました。
ご自宅の植物の具合はいかがでしょうか?また何かありましたらお電話・ご来店どちらでも構いませんのでご相談下さいね!
Amiのお花屋さん 本店は、よりお客様にご利用していただきやすいように模様替えを致しました。近日中にはちょっとしたカフェスペースを設ける予定ですので、お子様も一緒にぜひご来店ください。
ボーダー兄弟様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

可愛いお花屋さん☆

たくさんのお花がいっぱいの可愛いお店でした
切り花だけではなく観葉植物なども豊富に取り揃えていてとても雰囲気がよかったです

店員さんも親切に対応して下さり思っていた通りの品をプレゼントすることが出来ました!

また機会があれば利用したいと思います☆

misanaa様
この度は“Amiのお花屋さん本店”にご来店いただきありがとうございました。
misanaa様に喜んでいただけるお花をお作りすることができて私も嬉しいです。先方のお客様にも喜んでいただけていたら幸いです。
これからもお客様にご来店していただきやすい雰囲気作りを心掛けてまいります。misanaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

静岡県浜松市中央区初生町1260-1

【遠鉄バス】北星中学入口 下車…徒歩5分

• 北星中学入口から77m (徒歩1分)

ときめく心、花に託して贈ります。

フラワーショップのなか

• さぎの宮駅から徒歩49分 (3.9km)