初めてのシェービングサロン

自由ヶ丘はよく行くので色んな行きつけを作ってるのですがフレハさん凄く居心地が良く肌がつるつるになったので行きつけに決定です!
お店の方が凄く気さくな方で堅苦しい接客が苦手な私には丁度良かったです!
施術中のスチームが暖かく気持ち良かったし肌がつるつるになって自己処理との差を感じました!
またよろしくお願いします!

みにーさん
先日はご来店ありがとうございました!
私も堅苦しいの苦手なんで気さくな接客が気に入って頂けて良かったです♪
行き付け決定!嬉しいですww
また来月お待ちしてますね!

やみつきになります!

今まで自己処理しかしたことなかったのですが、初めてお店でしてもらったら全然肌触りが違うのでビックリしました!!価格もお手頃なので定期的に通いたいです♪
鼻毛ワックスもやる前は痛そうだと思ってましたが、これもいざやってみると感動するほど取れてました笑

イエティさん

ご来店、口コミありがとうございます。
電気シェーバーや市販の剃刀での自己処理とは違い産毛と共に古い角質も除去できるので生まれたてのタマゴ肌になりますよね!
鼻毛ワックスとご一緒に是非、月1回のご来店お待ちしております。

この間は

ありがとうございました。。個人的なサロンをさがして気軽にいけるところをさがしていたところこちらのサロンが気になったのでお願いしました。初めてのシェービングで緊張しましたが店長さんが明るく丁寧にやってくれました。久しぶりの息抜きになり楽しかったです。ありがとうございました。

ぷぅしゃん☆さん

先日はありがとうございました!
シェービングって馴染みがないから個人サロンがイイって言われる方、多いんですよ♪
息抜きになって良かったです(*´∀`*)

また是非お昼寝しにいらしてください♪

日本橋のお店からの…

以前、日本橋のお店で担当していただいていた方がお店をオープンしたとのことなので遊びに伺いました。店長さんらしい素敵な店内。プライベートサロンなのでとてもリラックスでき、お顔剃りも相変わらず気持ち良く、久しぶりの再会におしゃべりも弾みました。自宅からは少し遠くなってしまいましたが月一回の楽しみに伺おうと思います。

パンダさん
口コミわざわざありがとうございます!
初のアルゲ(海藻)パックはどうでしたか?
久しぶりに会えて嬉しかったです( *´艸`)
ご自宅からちょっと遠くなってしまいましたがまた是非遊びに来てください!

東京都世田谷区奥沢5-9-13Triplet102

東急東横線・東急大井町線 自由ヶ丘駅正面口より徒歩6分 東急目黒線 奥沢駅より徒歩5分 東急大井町線 九品仏駅より徒歩10分

• 奥沢六丁目から240m (徒歩3分)

順番予約優先制導入 電話にてご予約も可能です。

ヘアーサロン クレオ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩75分 (6km)

祝日の月曜日は営業!地域の皆様に愛されるリラックスサロン♪

カットサロンロング

• 自由が丘駅(東京)から徒歩55分 (4.4km)