クリスピークリームドーナツ 八王子東急スクエア店

サラリと

八王子駅から歩いて3-4分のところにあるクリスピークリームドーナツ 八王子東急スクエア店です。
オリジナル・グレーズは、柔らかさと口の中でとけるような軽い食感です。
シナモンシュガーの生地はもっちりとした歯ごたえありつつ、サラリと溶ける、油が染み込んだドーナツとは別物です。どれもとてもおいしいですよ。

しっかりと甘いドーナツが食べたい時に。

甘さ控えめではなく、ちゃんと甘いものを食べたい方にオススメです。
時々、お土産に持っていきます。

一時期のブームも落ち着いて、いい意味でストアも結構空いているので、ちょっと一息をつきたい時にオススメです。

甘いものを食べたいときに。

少し甘めのドーナツなんですが、甘いものを食べたい!というときにうってつけの店です。東急スクウェアの入り口にある店なので、いつも入り浸ってます。本日はレモンのドーナツとパッションフルーツのドリンクを頼みました。あまり他にない味なので、比べようがないですが夏!といった感じです。

ちょっとした打ち合わせに最適です

隣にスターバックスもあり、どちらにしようか迷いました。
ちょっとした打ち合わせだったので話しやすそうな雰囲気の方に入ろうと思ってクリスピードーナツさんに入りました。
その日のうちであればレシート持参でコーヒー無料というおまけがついていたので、こっちにしてよかったです。
ドーナツは温めてくれたので、甘さがひきたったのと、コーヒーに合いました。
打合せの際も、本来の目的そっちのけで「おいしいね」という話で盛り上がりました。

スターバックスもいいですが、ドーナツもいいものです。

可愛いドーナツ

JR八王子駅から徒歩1分のスクエアの中にあります。朝8時からと少し早めの開店なので少し遅めの通勤・通学などの朝ごはん(コンボセット)にぴったりだと思います。毎月10日はキッズドーナツデーとして子供を連れて行くとドーナツをプレゼントしてくれます。通常のドーナツやイベントドーナツ(ハロウィン等)は可愛いいのでプレゼントやパーティーにおすすめです。店員さんも面白い方が多く買いに行く際にもワクワクします

一人利用なら席も確保しやすい

八王子店は利用客の年齢層が広い気がします。だからいつでもにぎわっていて、グループだと席が空いてない…なんてことも多いでしょう。
でも、おひとり様なら席をこだわらなければ奥の方に空いていたりして、結構まったりできます。先に席を確保はお忘れなく。

こちらの店舗は準備が素早くて、先にドリンクだけかな?何と思っていると、会計が終わるとすべてそろっていて待つこともあまりありません。連携がうまくいっているのでしょうね。

安定のオリジナルグレーズド

ここのドーナッツはすごくおいしい特にその中でも、オリジナルグレーズドがイチオシ
全部で10個頼むと店員さんが12個セットの方がお得ですと気の利く素晴らしさ
価格は12個で1600円で320円お得みたいです

家族にもお土産にしすごく喜んでました
いつもおんなじドーナッツを頼むので次はほかのも食べてみたいです

• 八王子駅北口から110m (徒歩2分)