プライベートサロンアフロディーテ

PRIVATE SALON APHRODITE

綺麗なお店で波動も高い。

今回は四柱推命90分を受けました。
春分の日を迎えて気持ち新たにスタートしたいな、とインスタでみつけてすぐメッセージしました。予約したい日がたまたま空きが出たということでテンション高く行きました。あちらこちらにステキなものがあり、目を喜ばせてくれます。
お部屋は波動が高く、掌から指先まで金粉でキラキラ。(私は波動の高いところにいるとそうなるんです。)
鑑定内容は納得することもたくさん。
わかってたけどやっぱり、、と落ち込むこともありましたが笑それも含めて自分を知る、と意味では占いという意味ではなく自分を客観視する内観する時間をいただきました。そしてそんなにズレてない生き方をして向かってるのも星からズレてなくてそれは面白かったです。 今度は施術もお願いしたいとおもいました。^ ^

先日はご来店ありがとうございました。
お部屋の波動を感じていただきうれしいです(^-^)
掌の金粉が見られたのは初めてでしたので、私も驚きました!!
鑑定を受けていただき、自己覚知を通して、これからの人生計画を固め、進んでいかれるのがますます楽しみです☆また分岐点での確認や指針が必要な時はいつでもいらしてくださいね♪
波動の高い別のお部屋での施術もぜひご堪能くださいませ…。
またお会いできるのを楽しみにしております。

四柱推命鑑定

人生初の四柱推命鑑定を受けました。落ち着いた個室で90分しっかりヒアリング&鑑定してくださり、自分と向き合う時間になりました。
迷った時や、今後の指針が知りたい時に、また是非お伺いしたいです。90分じゃ足りない!(笑)

ゆっぺ様

先日はご来店ありがとうございました。
お時間の許す限りお話させていただきましたが、お伝えしたいことがまだまだ多く、次回のお楽しみとなってしまいましたね…(^^♪
ご自身のこと以外のも、パートナーとの関係、ご家族のこと。
トータルで鑑定することで家系での役割や奥深くにある様々なこと見ることができます☆
ゆっぺ様の人生に必要なこと、今後もお伝えできたらと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします^_^
口コミありがとうございました!

異世界のおもてなし

四柱推命を見て頂きました。
お店自体は普通の建物なのですが、中にお邪魔すると一転、南国の様な内装で異世界に来たような印象です。お店の方も綺麗な服装でお出迎え。
通して頂いたお部屋は、落ち着いた日本古来の茶室のようで、これまた入り口から雰囲気がガラリと変わるので、ワクワクする事間違いありません。添えられたお茶も美味しいです。

さてさて、見て頂いた四柱推命ですが、
説明は丁寧で分かりやすく、個人の本質を突いてきます。お為ごかし等はありません。かと言ってキツイことを言われることもありません。抽象的な話ではなく、現状に則して、四柱推命に現れている流れを説明してもらえるので、ついつい胸中を吐露し過ぎてしまうかも?
それでもちゃんと聞いていただけますので、それだけでもきっと胸が軽くなると思います。

1時間半の予約で訪問しましたが、かなりミッチリお話をさせてもらえました。おもてなしも行き届いた異世界で、しっかり話も聞いてもらえて、結構オススメだと思います。今度はマッサージもお願いしようと思います。

riko様

先日はご来店ありがとうございました!
四柱推命についての基本から興味深く聞いていただきありがとうございます^_^
星のよみ方についてより理解を深めていただけましたでしょうか?ご自身の本質を知ることで、しっかり自分と向き合い、受け入れることができ、結果的に生きやすくなります♪
これからもriko様の生きるヒントやお役に立つお話ができましたら幸いです。
ハードな毎日を過ごされていると伺いましたので、次回はお身体のメンテナンスもさせてくださいね☆
またお会いできますこと、楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました(^-^)

最高です

インスタグラムでオープン前からずっと伺いたいと思っていたのに中々伺えず、本日やっと伺えました!!
四柱推命とオイルマッサージをお願いしました
四柱推命は基本の基本を丁寧に教えていただき、まだまだ詳しく教えてほしいと思いました。
オイルマッサージ。感動レベルです。
施術で身体はもちろん、心も癒していただける。
非日常を体験させていただいて本当に贅沢な時間でした。
また是非伺いたいです。

きょん様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵なお声をいただき嬉しいです‼︎
インスタグラムからずっと見てくださっていて、
ご来店いただき感謝いたします(*^ω^*)
普段から運動をされてると伺い、健康への意識が高くいらっしゃって尊敬します!
さらに、運動後のメンテナンスとして定期的にマッサージされることでいつまでも若々しい身体作りが可能です☆
今後もそんな身体作りのお手伝いをさせていただけると幸いです。

四柱推命の鑑定をしてもらいました。

お友だちの紹介で四柱推命の鑑定をしてもらいました。
色々悩んでいたところ、思っている通りにすすんでも大丈夫と背中を押していただきました。
緊張して伺ったのですが、優しい雰囲気にほっとしてお話する事ができました。
まだまだ聞いて欲しいことがたくさんです。
次回は施術も一緒にお願いしたいと思います。
今、何かしら迷ってる方はみてもらうのも
いいと思いますよ!
また、お会いできるの楽しみにしてます。
新しい出会いに感謝です。

先日はご来店ありがとうございました♪
ベストタイミングでお越しいただき、再スタートのお手伝いができそうで本当によかったです( ^ω^ )‼︎
方向性に迷ったり、時期を見る必要がある時などはいつでも仰ってくださいね☆
今後のご活躍を楽しみにしております。
また、カラダが資本のお仕事だからこそ、ご自身のお身体のケアもぜひなさってください^ - ^
また、お会いできる日を楽しみにしています♡

素敵なサロン

初めて訪問させていただきました。
予約していたのは四柱推命鑑定とヘッドマッサージです。

まずサロンの雰囲気が空気が澄んでいて浄化されてるなぁと感じれる雰囲気です。
そして、オーナーゆかさんの柔らかい雰囲気❤️もう癒されます✨

四柱推命鑑定は初めての経験でしたが、自分が楽に人生を生きていくには?人生の宿題?など面白くて興味深い内容だったので、まだまだ聞いていたかったです。
でも、やっぱり自分を認めてあげる事って大切だなぁ~と改めて感じました。

ヘッドマッサージでは、頭だけでなく他の部分もゆかさんのご好意でほぐしていただき、身体が楽になりました。

県外の私でもすんなり行ける、分かりやすい場所柄なのでまた是非とも遊びに行かせて下さいね。

楽しい時間をありがとうございました。

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

この度は遠方よりお越しいただき、ありがとうございました^_^
みどりんさんの輝く生き方、これからの道標をお伝えすることができ、また今後の参考にしていただけて嬉しいです‼︎
今後も、みどりんさんの心がスッキリ、カラダも軽やかに前進していけるようなお時間を作っていきますね♪また、お会いできるのを楽しみにしております。

四柱推命鑑定

友人の紹介で初めて来店させて頂きました。出迎えて下さったオーナーさんの袴姿がとっても素敵でした!私はお試しコースで四柱推命鑑定をしていただきました。お部屋は和風な感じなのですが、なんとも言えない不思議な空間で、落ち着いてお話ができる感じです。なんとお部屋に飾ってる掛け軸は、オーナーさんが書かれたものです!達筆でびっくりです!四柱推命鑑定は今悩んでることに優しく相談に乗ってくださり、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、すごく分かりやすかったです(^^)なるほどと納得できることが多く、自分を変えるきっかけにしていきたいなぁと思いました。マッサージをするお部屋もバリ風の素敵なお部屋で、特に天井のカーテンがすごく素敵でした!今回は四柱推命鑑定だけだったので、次回はマッサージもして頂きたいなと思いました☆

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

先日は遠方からお越しいただき、ありがとうございました♪
ご自身のことを改めて知るきっかけになり、とても良かったです‼︎
これから星に沿って自分らしく、チャレンジすることでさらに素敵な女性になられることを楽しみにしております^_^
マッサージもまた違った意味で異空間を楽しんでいただけますので、ぜひ受けてみていただけたら嬉しいです☆

癒しの空間で四柱推命鑑定☆

日常を忘れる癒しの空間で四柱推命の鑑定をしていただきました☆
占いが好きで、でこれまでも何回か四柱推命を受けたことはありましたが、今まで受けた四柱推命とは違って、表面的なことではなく、説明の一つ一つがすとんと胸に入ってすごく納得のいく鑑定をしていただきました^_^
状況を伝えるだけではなく、しっかりとアドバイスもしていただけたので、これから先が楽しみです♫
とても優しい先生なので、リラックスして受けることができて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
ありがとうございました☆

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
四柱推命のことたくさん知っていただけて良かったです^_^
自己覚知の材料に理解していただけると、どんどん生きやすくなりますので、ぜひご活用ください♪
また、お会いできるのを楽しみにしております☆

ここは本当に八尾市か?!

小物一つでもオーナーさんがこだわりを持ち買い付けたもので本場バリ島に来た気分♪
昔、バリでマッサージしたとき思い出しました。
施術はいうまでもなくこの道を極めたオーナーさん、さらに四柱推命や美文字レッスンと多種多様な才能をお持ちでメニュー迷っちゃいましたw

とにかくお店に行くだけでも御利益ありそうな贅沢な空間です!

先日はご来店ありがとうございました♪
こだわりのインテリアと共に、バリの空間を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います♡
日々進化するサロンを目指しておりますので、たまのご褒美にまたいらしてくださいね( ^ω^ )

浄化されました

近鉄八尾近辺のマッサージやリラクを
あちこち行きましたが 初めてこちらにお邪魔して 心も身体もすごく浄化されました
一歩足を踏み入れると別世界
手技も丁度心地よく 気持ちいい空間で
とても リラックスできました
次回は 四柱推命楽しみにしてます
よろしくお願いします

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
当サロンを見つけていただき、ご縁がありましたことを嬉しく思います( ^ω^ )
また、次回のご予約もありがとうございます‼︎
癒しのお手伝いをさせていただけるよう尽力させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♡

リピーターです☆

バリニーズマッサージは技術がとてもすばらしいです。心地の良い圧で気持ちよく、施術後は体が軽くなりスッキリしました。
四柱推命も自分自身のことが知れて良かったです。
オーナー様もお優しく、喋りやすい方なので安心です。
色々なメニューがあり、老若男女楽しめるサロン様です。

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

前回に続き、ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
共通の趣味がマニアックレベルで、コアなお話がたくさんできてあっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました‼︎
毎回違うメニューを試していただいてますので、オリジナルのお気に入りを作っていただけると嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております。

日々進化してる

オープン当初に訪れてからというもの
週一で通わせていただいてますが
日々進化していて飽きないし本当にお客さんを
喜ばせたい人なんだなぁと感心してます。
そしてそんな日々の進化などがInstagramでも
拝見できるのでサロンを訪れたときに
あーこれ見たやつやってなるのもまた
楽しみのひとつになってます。
今回はサロンに日本では販売していない
聖書のオイルという凄いアロマが焚かれて
いたり、施術後に宝箱が出てきてひとつ
選ばしていただき、なんと大当り‼️
施術代が無料になりました🤩
毎回当たりは変わるみたいですが
とにかくホントに今までにない素敵なサロンです。
遠方からのお客さんもどんどん増えてるそう
で予約も取りづらくなるのかなー
これからも頑張ってください。
応援しています。

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます☆
そして、サロン内のこだわりをたくさん知っていただき嬉しい限りです( ^ω^ )
大当たりおめでとうございました♪
これからももっと喜んでいただけるようなサロン作りをしていきますので、よろしくお願いいたします☆

ホントに気持ちいい〜

8月最初の週に職業柄眼精疲労が酷くてやっと探しあてて眼精疲労マッサージとヘッドマッサージに行って来ました。
素晴らしいインテリアの玄関が目を惹き、穏やかで優しそうな女性オーナーがお出迎えしてくれます。

まるでバリに来たような部屋での施術していただくのですが、香りからしてバリに行かれたことある方は堪能できます。
初めての眼精疲労マッサージはあまりにも気持ち良すぎて熟睡してしまい起こされた時は起こさないでほしかったぐらい最高に良かったです!

会社から帰宅方面と逆方向で遠いのですがホントに行って良かったです!

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

先日はありがとうございました( ^ω^ )
ご自宅と逆方向、そして遠方よりお越しいただきとても嬉しかったです‼︎
初めての眼精疲労マッサージ、堪能していただけたようで良かったです。
バリがお好きという共通点もあり、お話も弾みましたね♡
また、南国が恋しくなった時は、いつでも八尾のバリにいらしてくださいね♪

最高の一言です

ご紹介して頂いて、今回お伺いさせて頂きました!お店の雰囲気、オーナー様の優しさ溢れる人柄、そして何よりマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです✨力加減もバッチリで、途中から眠ってしまいました😂
施術後も別のお部屋でおもてなしして頂いて終始リラックスしてました!本当にありがとうございました。また機会があれば是非行かせて頂きたいです!!

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

先日は遠方よりご来店ありがとうございました( ^ω^ )
心身ともにリラックスの時間を感じていただけた様で、とても嬉しいです‼︎
私もお話足りないぐらい楽しかったです♪
八尾にお越しの際は、いつでも寄ってくださいね♡

ガネーシャ神様が一杯で幸せでした😆🍀

親子で初お邪魔させていただき、素晴らしすぎる和室の設えに感激しました😃四柱推命もじっくりと鑑定していただき新しい発見だらけでした。
眼精疲労マッサージをしていただき、凛々しい袴姿からセラピスト服にお着替えの演出❗アロマの香りに癒され素晴らしい時間を過ごさせていただきました😃
ガネーシャ神様が、たくさんおられて超癒しパワースポットでした。また、必要なときはお邪魔させていただきますので宜しくお願い致します😉🐘☕

先日はご来店ありがとうございました。
ガネーシャさんからのご縁が広がり私も嬉しかったです( ^ω^ )
新しく始まる事業も楽しみですね‼︎
またお話聞かせてください♪

金のお部屋での美文字レッスン♩

たくさんのメニューがある中で、気になっていた美文字レッスンを受けさせていただきました!今回は自分の名前で受けたのですが、初めに書いた字と最後に書いた字が違い過ぎて笑えてしまいます(≧∇≦)漢字ごとの特徴から教えていただけるので、自分の名前ではない漢字でも、それを意識すれば綺麗に書けるようになるそうで…普段から字を書くのが好きなのですが、さらに好きになりそうです♩
そして使用したお部屋がなんと金色の壁!ゆかさんの書いた般若心経も飾っているので、このお部屋に行かれた際はぜひそちらも見てほしいです!次はタイ古式マッサージや眼精疲労マッサージ等を受ける予定で、そちらも楽しみです!
ありがとうございました☆

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
練習される毎にみるみる上達されていて、私も嬉しくなりました‼︎
字を書くことが更に好きになってもらえて、良かったです。
次回のご予約もありがとうございます♪
タイ古式、眼精疲労、ヘッドスパ楽しみにいらしてくださいね☆

身も心も癒されました!

初めて来店しました!

とってもお店の雰囲気が素敵で
ずっと居ていたい気持ちになる空間でした。

四柱推命を見ていただき、初めての体験だったのですが、色々なお話を聴くことができて今後の活力になりました!感謝です!
その後はマッサージも受けて、とっても気持ち良くて日頃の疲れがとれてリラックスできた時間になりました!

また、来店したいと思っています!!

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

ご来店ありがとうございました☆
はじめての四柱推命では、熱心にメモをとってくださり、私も熱が入りました‼︎
今後の生きる指針、人生の宿題、家系での役割などまだまだお伝えしきれていない部分もありますので、これから更に深めて、ご自身の人生に役立てていただけたら思っております( ^ω^ )
今後も、心と身体が元気になるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

見たことないサロンです!!

インスタで見つけて初めてお邪魔しました
ひと言で言うと…とにかく行って欲しい😂

特にいろんなサロンでマッサージや揉みほぐしなどを受けた事がある方は驚かれると思います♡

施術、お人柄、空間…全てにおいて他には無い、見たことないサロンです💓
ところどころにオーナーの祐加さんのおもてなしと遊び心が散りばめられていて、ワクワクします😍

施術の最後にとっておきのサプライズがありますが、コレは受けた方だけのお楽しみとして書かないでおきます笑🤣
是非、体験してみて下さい!また行かせて頂きます!

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

この度は遠方からご来店いただき、ありがとうございました‼︎
お褒めの言葉をたくさんいただき恐縮です(*´∀`)♪

たくさん楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います♪
他のメニューもとってもオススメなのでまた受けてみてくださいね。

ヘッドマッサージと眼精疲労マッサージ

ずっと気になっていたアフロディーテさんに行ってきました。
今回はヘッドマッサージと眼精疲労マッサージをお願いしました。
サービスでストレッチもしていただき
不思議なエネルギーリングで全身さすっていただきました!
全身軽くなり夜もよく寝れました^_^
次回は四柱推命楽しみにしています♪

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆
また、次回のご予約までいただき嬉しいです^_^
お疲れのお身体にリングの効果も感じていただけたようで良かったです。
たくさん動くためには充電も大切ですので、今は心もカラダも解放して思う存分お休みしてくださいね♡

世界が明るくなっておめめぱっちり(笑)

今回は目のつかれがひどかったので、眼精疲労+ドライヘッドスパ+フット+ボディで120分のコースに。自分のつかれの状態にオーダーメイドができるのがよい。そして、コースに悩んだら相談するとベストな組み合わせを教えてくださる。

オーナーに癒されながら途中まで楽しくおしゃべり。。。知らぬ間に夢の中へ。終わったら世界が明るくなった~。

そして、翌日の目の回りのスッキリさときたら。。。

次はタイ古式マッサージおねがいしようかな?

PRIVATE SALON APHRODITEからの返信

ご来店ありがとうございました♪
オーダーメイドのコースを堪能していただき、リラックスした時間を過ごしていただけたこと、嬉しく思います( ^ω^ )
まだまだ他にもメニューがありますので、お体の状態に合わせて是非ご堪能ください♡

大阪府八尾市北本町2-9-9 1F

近鉄八尾駅西口より徒歩3分

• 近鉄八尾駅前から300m (徒歩4分)

JR八尾駅徒歩1分・肩こり専門のお店です。

癒し処P‐すまいる

• 近鉄八尾駅から徒歩19分 (1.5km)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)