ピーシージュク シグマゲート

PC塾 シグマ・ゲート

娘に学ばせたいです

娘にパソコンを覚えてもらいたくて、見学に行ってきました。若い先生だったのですが、東京でお仕事をされていたようで、八戸にはない知識と考え方をされている印象を受けました。私は難しいことがわからないのですが、ぜひ娘をお任せしたいと感じました。勇気を出して来店してみましたが、行って良かったです。将来が楽しみになりました。

様々なこだわりが伝わってくる

先生の話によると、パソコンも先生が自分で作っているらしく、設備にかけるこだわりの強さが伝わってきた。
机もどっしりしていて広さがあり、椅子も座り心地が良くて嬉しい。
クラシックやピアノの音楽が優しく流れているのも雰囲気が良い。

新しいスタイルのパソコン教室でした

他のパソコン教室に通っていたので、なんとなく同じやり方をイメージしていたが、実際にお話を聞いて印象ががらりと変わりました。今まで不満だった学習のやり方や料金がすべて革新的で、こんな塾が八戸にあったことを知れて嬉しい。たまたま私にピッタリだっただけかもしれないが、考えている人は話だけ聞いてみると良いと思います。

ごちそうになりました。

パソコン教室なんだけど、コーヒーと、おいしいお茶をいただきました。先生が優しくて、よかったです。教室の中は、快適温度で、過ごしやすかったです。トイレは、男子、女子と分かれているので、使いやすいと思います。

見学に行きました

教室はとても綺麗で清潔感がありました!
テーブルも広々してて、勉強しやすそうです。
学校の授業方式とのことですが、分からないことがあれば先生に画面操作して貰うこともできるらしいので、安心して受けれそうです!

青森県八戸市北白山台3丁目9-10

ユニバース八戸ニュータウン店さんから徒歩5分です♪お帰りにお買い物でもいかがですか?

• 北白山台から230m (徒歩3分)
  • 東白山台から300m (徒歩4分)
  • グランドサンピア八戸から360m (徒歩5分)