ほぐし処rakuraku都城店

利便性良し!

駅から近いし、リーズナブルに揉みほぐしを受けられるので気に入っています。
個室でしてもらえるというのもポイント高いですね。
マッサージもしっかりと圧をかけてしてもらえたし、長めにやってもらっても安いのがいいですね。
夜遅くまでやっていて利便性よしです。

何時間でもいたくなるお店★

オープンした時から知っていたんですが、なんだかんだで、今頃になっていってみました。
お店に入った瞬間アロマのいい香りがして一瞬で癒されました。
ほぐし60分を予約していたのですが、アロマの香りが気になって聞いたところ植物性100%のアロマを使っているそうで、アトピーも気になっていた私に進めてくれたアロマでアロマトリートメント90分に変更しちゃいました。
しっかりほぐしてもらった後にアロマトリートメントをしてもらったのでついつい眠ってしまいました。
いつも夜に痒くなって眠れないのにビックリするくらい眠れました。
またすぐにでも行こうと思っています^_^

アロママッサージとほぐしに癒されました

当店のアロマは豊富な種類があり、知識と経験が豊かなセラピストさんが対応してくださるとても良いお店です。
また安全面においても問題ない天然成分のものを使用されています。なので、男女問わず安心して利用できるお店です。また、店内は個室でプライバシーも保護されています。
店内も清潔感にあふれ、スタッフさん方も優秀な方ばかりで接客対応も素晴らしいです。初日に訪問して、思わず翌日も続けて訪問してしまいました。また行きたいオススメのお店です!

アットホームなお店

いろんな揉みほぐしのお店に行ってきましたが、ここが一番好きです
スタッフ、お店の雰囲気が良いし、家族のように親しくなれる対応が楽しくてリピーターになりました。
常にお客様の目線で、要望があればアイテムやシステムを導入して向上し続けているのも素敵なところです。
また、店舗の二階でコラボイベント等もあり、rakuraku&ワクワク
 特にオススメはアロマトリートメント施術されなが爆睡してしまいました
是非お試しあれ(*^^*)

満足度高めです

都城への出張の際利用させていただきました。店内の雰囲気もやり過ぎずシンプルな空間でとても好感が持てます。何より施術のクオリティーが高く、価格設定もリーズナブルなので満足度はかなり高めです。オススメです。

アクセスしやすい。

都城駅から徒歩1分、駐車場も2台ほど完備。基本は予約制みたいです。
オーナーは美人さんで地元じゃ有名人、月に数日はいらっしゃるのでその日を狙って予約する私のようなファンもいますw
ほぐしに関しては私はここでしか受けてないので評価しにくいですが料金設定と共にすごく満足してます。
毎月いろんなコラボ企画をされてますのでお客さん同士新たな出会いの場にもなってますね♪
そんなお客さんの症状をこまめに記録する勉強熱心なスタッフさんに支えられてるお店です、ぜひ一度お試しあれ。

値段も技術も★★★★★です!!!

お店の雰囲気から癒されました。
仕事柄首肩のこりがひどく、強いマッサージが好みなのですが、要望をしっかり聞いてくださり、マッサージ後とても楽になりました。
揉み返しもなく安心できました!
爽やかな笑顔に癒され、1週間も経たないうちにリピートしてしまいました!笑

個室で、スタッフさんもみんな腕利きです!

五人くらいのスタッフさんに担当してもらっていますが、全員腕利きでびっくりしました。
個室なので他の人に気を使わなくていいし、本当に助かっています。ここでマッサージしてもらったら、顔のむくみもなくなるので重宝してます。

心身ともに癒されてます。

ほぐし処らくらく様のファンです。
まず、お洒落で清潔感のある店内・自分だけの空間の個室での施術。とても良かったです。
最初は疲れ・こりがひどくて足を運んだのですが
数回通って気づきました。沢山のスタッフがいらっしゃって、その時の自分の体調・気分等に合わせて色んな施術・ケアの仕方をスタッフ皆さまで提案してくれました。とても好感がもてた私は、色んなところに施術をうけに通っていたのですが、今ではらくらく様の虜です。
今後ともお願いします。

店の雰囲気も、店員さんも、値段も最高!

3月にオープンしたと言うお店ほぐし処rakurakuへ行ってみました!!!
269の通りで車は若干とめにくいですが、中に入るとアロマの香りがして香りだけで癒されました!
店員さんは男性の方で親身になって症状を聞いてくれました!!
しかも、値段がとにかく安い!!
早速次の予約を取って帰ってしまいました。笑

都城駅前交差点。瀬戸山時計横です。

• 都城から91m (徒歩2分)

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

• 都城駅から徒歩14分 (1.1km)

ムダ毛や薄毛など毛のお悩み/肌トラブルに対応◇自分に自信を付けたい方を全力でサポートします

wax salon ATRIA

• 都城駅から徒歩52分 (4.1km)

~お体のお悩みはナチュラル整骨院へ是非お任せ下さい!!~

ナチュラルマッサージはりきゅう整骨院

• 都城駅から徒歩14分 (1.1km)

男女を問わずご来店が可能!あなたに合った施術を提供★<もみほぐし/足つぼ/ボディオイル/エステなど>

リラク&ビューティー幸せ

• 都城駅から徒歩10分 (780m)