心美
心美 さん

ピザ

ピザが食べたくなった友達と来店しました
お客様も多いので、かなりの人気店何だろうなと思います
店員さんは、笑顔が素敵で対応がすごくいいです
ピザだけでは物足りなくて、パスタも注文しましたが
どちらも本当においしい。
大満足です

おいしかったです☆

いろいろなマリノに行きましたが、可もなく不可もなくといったところです。しかし店員さんも優しいし声もしっかり出ていて活気がありました。ピザも美味しいし、パスタもおいしかったです。地元にこういったお店があるのは嬉しいですね。みんなで集まるときに定期的に使わせてもらっています。

おいしかったです

有名なチェーン店のようですが私の地元にはあまり見かけず初めての利用でした。お客さんもたくさんいらっしゃって人気のお店のようでした。店員さんも笑顔で印象もよかったです。
リーズナブルな価格にもかかわらずおいしいパスタに焼き立てのピザが最高でした。

マリノの中でも長寿店

マリノ自体もうイタリアンレストランのビッグチェーン。

その中でも尾張旭店はオープンから既に20年近く経って、もう老舗といってもいいくらい。

いつ行っても繁盛していて活気があるお店。

慢心することなくいつも攻めのメニューで大満足。

デートに家族でのお食事に、どんなシーンでも食べに行けるとっても素敵なレストランです。

くつろげるお店

毎月1度は、友達4人でマリノさんに来ています。

とてもスタッフの方の笑顔が素敵でくつろげる空間です。

パスタも焼きたてピザも美味しいので、いつも食べ過ぎてしまいます。

私のおすすめは、ジェノベーゼのパスタと生クリームとはちみつのピザです。

お腹いっぱいの私は、ドルチェをお土産として持って帰ります。
我が家の3人のチッビコへのお土産になり、いつも子供達は大喜びです。

又、来月もお邪魔させていただきたいと思っています。

おいしいし、サービスも良かったぁ♪

週末に友達3人でいきました。
いつも混んでいるイメージでしたが、運よくスムーズに入ることができました。

店内も明るく、スタッフの笑顔もよかったです。
ただ、メニューがちょっとわかりにくかったので
注文に戸惑ってしまいました。

パスタ、パルメナータ、ピザもそれぞれとってもおいしかったです。

そして、最後のお楽しみのデザートも充実していました!
マンゴーアイスもおいしかったです。

記念日に行ってもいいかも♪

気軽なイタリアン

食事時はいつも混んでいます。
ファミリーが多く、女子会にもいいと思います。

接客の感じはよく、味もなかなかです。

パスタはパルメナーラが美味しいです。
チーズの塊の上で仕上げてくれます。

あと、お冷代わりの炭酸水が美味しいです。
ジュースや紅茶もあるのに、ついこちらばかり飲んでしまいます。

ママ友ランチに 最適♪

美味しい食事に 楽しい会話が弾むお店です。

ピザにパスタ ドリンクに デザートと
ランチにピッタリです。

意外と量が多く おなかいっぱいになってしまいます。

女同士 集まると 会話も弾んで 長くなりがちですが

一通り食べ終わるころには 数時間たっていたりします。

ランチタイムは混むので 少し早めに行く事をおススメします。

マリノ尾張旭店

店内(お店や従業員さん)の雰囲気は大変アットホームな感覚で 本格的な石釜のピザやパスタを楽しめます。

開店当時、この辺りでは石釜で作る本格的なピザが食べられる店舗がなく、昼も夜も予約しないと待ち時間数時間なんてことがあったほど大好評でした。

昼間時は パートの方々の多くが主婦の方のようで お子様への配慮も大変行き渡っており、 夜間時でもアルバイトのスタッフの方々の優しさ温かさ溢れる対応などには驚くことでしょう。
接客に関しても最高なファミリーレストランだと思います。

コース料理もありますが 少々女性には量が多いです。食べ切れなかったケーキなどは持ち帰りも可能です。
当然食べかけのピザもです。

私の場合はピザはマルゲリータ、私の子供は コーンの入ったピザが。
※マリノのピザはくどくなく、とても薄い生地で 本当に美味しいです。
パスタは私はスープパスタにチーズたっぷり入れて食べるのが大好きです。子供は何でも美味しそうに食べてくれます。

ですが本日のパスタやピザも捨てがたいです。当日の担当料理人様の創作料理っぽい感じなので笑

人それぞれ好みがあるかと思いますので 是非是非通って自分のお気に入りを見つけて下さい。

愛知県尾張旭市新居町明才切20

• 保健福祉センターから220m (徒歩3分)