ハンプティーダンプティー

ハンプティーダンプティー

どのケーキも美味しい!

チーズタルトやフルーツタルトを始め、どのケーキも美味しいです!
変な甘ったるさが無く一口食べると美味しい〜と言ってしまう位。
焼き菓子も美味しいのでお礼や手土産に喜ばれ、どこにあるお店?!とよく聞かれます。
素敵な雰囲気ですが1人だけ怖い年配女性が居ます。
ただ最近は何も無ければ普通に対応頂ける事も多いです。

美味しいケーキ

コロナ禍のクリスマスにケーキを買いに行ったら外で列をつくっていました。店内はお菓子やケーキが沢山あり店員さんも多くいました。モンブランやショートケーキ、チョコ系のケーキどれを食べても美味しかったです。値段もそれ程高くありませんでした。

心美
心美 さん

フルーツ

甘さ控えめでフルーツがいっぱいのケーキを求める時に来店
とにかく色々なフルーツが乗っていて、かわいいしきれいだし
見ているだけでも楽しめます
味も甘さ控えてあって、とてもいい
何個もつい食べてしまいます
お友達の家に行く時も必ず持って行きます

タンブランがお勧めです

ケーキ屋、ハンプティー・ダンプティー。旭前駅はにあります。
ちょっと珍しいお洒落なケーキが揃っています。
タンブランがお勧めです。
バタークリームで、フルーツがたくさん乗っているタイプのケーキです。
オレンジやキウイ、特に生のりんごが食感も味もよく美味しいです。
お勧めのお店です。

とても可愛いケーキ

思わず写真を撮りたいほど可愛いケーキがたくさん並んでいます。
フルーツをふんだんに使ったケーキが多かったです。
私は、チョコケーキ、ショートケーキ、モンブランを購入し、モンブランを食べましたが、もう少し甘さがあると良かったな。
という感想です。
イートインできるスペースもあり、
次回は、フルーツのケーキを食べてみたいと思います。

hinahime
hinahime さん

ちょっと休憩に

ここのケーキはフルーツたっぷりでとってもおいしく食べごたえがあり大好きです。お店の雰囲気もお客さんが居心地がよく過ごせるようによく工夫されているのが伝わってきます。お店の方も丁寧な接客で好印象ですしコーヒーもおいしくちょっと一息によく利用させていただいています。

尾張旭を代表するスイーツ店

常時2名ほどいる店員さんは笑顔が気持ちがよく丁寧な対応をしてくれます。
オーナーさんのこだわりが強く感じられるフレッシュ感の強いフルーツの乗ったケーキがオススメ!
喫茶コーナーが有り、ケーキとこだわりのコーヒーや紅茶がいただけます。
旭南線の西中前で瀬戸方面からも守山方面からもアクセス抜群で、店舗裏には大型の駐車場もあります。
尾張旭でケーキ屋さんと言ったらこちらです!

フルーツたっぷりのケーキがおすすめ!

家族のバースデーケーキを こちらでよく 注文します

定番のイチゴと生クリームのバースデーケーキも もちろん美味しいのですが、 ショーケース内の ワンホールになっている 他のケーキを バースデーバージョンにしてもらうのも お勧めです♪

生フルーツたっぷりのった タルトは 見た目も美味しそうで テーブルの真ん中に置くと 見栄えがします

もちろんお味もGOOD!

販売だけでなく 飲食スペースもあるので ちょっとお茶がしたいなぁという時にも いいお店です

店内の雰囲気も ダークブラウンの木の感じが落ち着いていて 素敵な店内ですよ

愛知県尾張旭市渋川町1丁目15−10

• 東印場橋から300m (徒歩4分)