ずっとずっと大好きなお店です!

約20年間、店長の元に通っていました。カットの技術が素晴らしく、いつもイメージを超えて大満足!カラーリングも希望通りの色になって、本当にいいです。店長の穏やかな声、センスが良く落ち着いたお店の雰囲気、そして様々な植物も相まってとても癒やされます。奥様もすごく気さくで素敵な方で、本当に温かなお店です。今は自分が九州に引っ越してしまったので、なかなか通うことはできないですが、愛知に戻った時には必ずまた行こうと思っている、最高の美容院です!

kazahanaからの返信

返信遅れてすみませんでした。今日気付きました。本当に長い間きて頂きありがとうございました。いつも褒めて頂いてとても励まされました。九州に行ってしまわれて寂しいですが影ながら応援しておます。いただいたシナモン倍くらい大きくなりました。大事に育てております。またいつか来ていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

以前通っていたけど、一周まわってまた戻りました(笑)

少し離れたとこに引っ越したこともあって、しばらくご無沙汰してあちこち開拓しては何となくピンと来ず、風花さんを思い出して舞い戻りました。「短くしたい」とオーダーすると、なかなか思い切ったショートにしてもらえないお店が多い中、久しぶりにも関わらず風花のオーナーは「いい感じ」にしてくださいます。ボリュームダウンで梳くも、スキバサミでザクザクやるのでなくカットで丁寧に(しかも素早く)やって下さるので、細かい表情が出て良いんです。やっぱり技術のしっかりしたサロンが安心しておまかせできますよ。

kazahanaからの返信

久しぶりの御来店ありがとうございました。
嬉しかったです。
カットも気に入って頂けたようで
良かったです。
またな御来店お待ちしております。

気さくな美容室

家にお邪魔しているような、アットホームなお店です。
会話したい時は、とても優しく話してくれます。会話したくない時は、必要以上に話して来ない、距離感を取れる美容師ですよ。
ワガママも言いやすく、気楽に通えます。
値段は、高くも安くもなく、普通。

kazahanaからの返信

クチコミありがとうございます。
これからも、ワガママ大歓迎ですので
よろしくお願いします。

ここに落ち着いてます

いろんな美容院に行きましたが、落ち着くのでやっぱりここです。過剰な賑やかさもなく、かと言って静か過ぎるわけでもなく。イメージを伝えればいつも似合う形にしてくれるのでお任せでいられてます。なんか長持ちしてます。友達に勧めて、彼女もよく来てるみたいだし。

kazahanaからの返信

返信遅くなりました申し訳ありませんでした。
いつも来て頂きとても感謝しております。
これからもよろしくお願い致します。
返信短くてすいません!

満足しましたー

先日は細かい要望まで聞いて頂きありがとうございました。自分でも手入れしやすくて、とても満足しております。私美容院が少し苦手なのですが、とてもリラックスできました。また行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

kazahanaからの返信

ありがとうございます。満足して頂いてよかったです。これからもよろしくお願いします。

縮毛矯正

こちらで前髪の縮毛矯正をかけています(^^)
前髪の縮毛は2000円と、他の美容院に比べてもすごくお値打ちです!
しかも矯正特有のピンピン感はなく、長持ちするのでオススメです☆
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けられます。

kazahanaからの返信

口コミありがとうございます。

前髪はアールアイロンという少し曲がるアイロンでさせて頂いております。
少しの違いですが大きく違います。

これからもよろしくお願い致します。

満足してます

家族四人でお世話になっています。
美容院といえば真っ白な床、壁のイメージで子供連れでは入りづらい感じでしたがカザハナさんは全く違っていて落ち着いた雰囲気でとても入りやすいお店でした。
カットも自分の悩みをいかした髪型を提案していただいたりと、毎回満足のいく仕上がりでスタイルも長持ちしています。

kazahanaからの返信

いつも来て頂きありがとうございます。また気になる所があれば、何でおっしゃって下さい。これからもよろしくお願い致します!

愛知県尾張旭市白鳳町1丁目25

印場駅北口徒歩2分

• 名鉄印場から180m (徒歩3分)