シンジュクホワイトクリニック

おすすめです!

初めてホワイトニングしました。
最初はどこへいったら良いかわからず色々調べてこちらのクリニックが評判が良かったのと、初回が半額のキャンペーンもやられていたのでこちらに決めました。マンションの一室にあったり、歯医者さんみたいな治療台でやるとこもあるあらしくドキドキしながら行きましたが、まず新宿東口から本当駅前で立地も良く、クリニックなのですが歯医者さんっぽい感じはなく少し高級なサロンのような清潔感のあるクリニックで入っただけでテンションがあがりました。トイレもすごく綺麗でした。お店の方もみなさん感じがとても良く、ホワイトニングはじめてで色々質問もあったのですが、ご丁寧にカウンセリングしていただき、緊張感もなくなり安心してホワイトニング中はポカポカ温かくなり、寝てしまってもよいですと言われて、いつのまにか 1時間ぐらい寝てしまったと思います。気になるホワイトニングの効果の方は…これまたビックリ。起きたら全然違うぐらい白くになっていて、自分の歯じゃないかと思ったぐらい白くなりました。最後まで色々ご丁寧かつご親切にやっていただいたので感謝の気持ちも込めて口コミいたしました。都度払いなので、ホワイトニングでよく聞くコース組や押し売りなども全くなかったです。最初は自然の白さで良いかなと思ったのですが欲が出てきまして、さらに白くしていきたくなったのでもう少し通おうと思います。ホワイトニング後にお願いすると写真撮ってもらえます。ありがとうございました。

一回ですごく白くなった♡

姉が歯がいつの間にか白くなっており、ホワイトニングを始めたと聞いて、病院を紹介してもらい母と一緒に行きました。私はまだ18歳なのでドキドキでしたが、口の中を見てもらい大丈夫であれば16歳から可能だそうです。元々コーヒーとかも飲まないのですが、昔から歯が黄色くていやで歯を出して笑うのもとてもコンプレックスでした。セルフに通ってる友人がホワイトニングしても、白くならないと言っていたので不安でしたが、一回で全然違うぐらい白くなりました!先生が言うに年齢が若いとより効果が出やすいそうです。
こんなんだったら早くやっておけば良かったと思いました。母と一緒にカウンセリングで色々不安も解消してくれて、私の歯を見た母が私もやるっとなりましたwまたよろしくお願いします。

emiko様

この度は数あるホワイトニングサロンの中、当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
最近は高校生のお客様も増えてきており、emiko様のようなお若い方にホワイトニングに足を運んで頂ける機会が増え大変嬉しく思っています。
回数を重ねるごとに色戻りもしにくくなっていくので次回は是非お母様もご一緒にホワイトニングにいらしてください。
emiko様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

新宿ホワイトクリニック

今までで一番白くなりました!!!

コロナもあってホワイトニングはずっと行けておらず、最近色戻りが気になってきたため、友人の紹介で初めて、新宿ホワイトクリニックさんにお世話になりました。
ホワイトニングは以前から何カ所か他のクリニックに行っていたのですが、
新宿ホワイトクリニックさんが半額キャンペーンをやっていて、
初回は40分照射と初めての長時間照射でお得とのことでした。

今までこれ以上白くなりませんと言われていたので、
いつもこのぐらいが限界なのかなっと思っていたのですが、
今まで感じたことのないほどかなり明るくなってびっくりしました。
薬は同じようなのですが、濃度が違うそうで、
本当に白い!って感じでとっても大満足です。

今後はこちらにお世話になっていきたいと思います。
クリニックに迷われている方がいらっしゃいましたら、とってもおすすめです。

新宿ホワイトクリニックからの返信

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
白さご実感いただけて大変嬉しく思います!
また、お褒めいただき大変嬉しく思います!!
この度はありがとうございました。

またのご来院、心よりお待ちしております。
新宿ホワイトクリニック スタッフ一同

禁煙のために行きました。

ずっとタバコがやめられず、禁煙を兼ねて初めてですが、ホワイトニングしに行きました。
歯が黄ばんできたのもずっと年齢のせいもあると思いますが、
長い喫煙歴のせいでもあるとも思うので、歯を白くしたらもったいなくて
禁煙できるかなと思いました。
やはり紙タバコは歯が黄色くなる原因とのことでした。
ホワイトニングの前に全くしていなかった歯石除去もしてもらいました。
とても丁寧で色々と歯周病のことなども教えてくださいました。
歯も一度ですごく白くなり、早くホワイトニングしてればよかったと思いました。
今まで口元がコンプレックスで、
あまり口を出して笑うことができなかったのですが、
すごく白くなって嬉しいです。
院内もとても綺麗で、店員さんもすごく感じがよいです。
更に通うともっと白くなるらしく、何度か通ってみようと思います。
この度はありがとうございました。またよろしくおねがいします。

新宿ホワイトクリニックからの返信

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
白さご実感いただけて大変嬉しく思います!
白い歯になって笑顔がさらに素敵でした^^
またのご来院、心よりお待ちしております。
新宿ホワイトクリニック スタッフ一同

友人の紹介で行きました。

友人の紹介で友人と一緒に行きました。
前歯に昔入れた被せものがあってそれに合わせたくてホワイトニングしました。
前歯よりも白くなってすごくきれいなので、逆に前歯をかえようかと思えてきました。
良い機会になりました。先生に相談したところ、1回だと戻りやすいらしいのである程度戻らなくなってから色を合わせて入れた方がよいとのアドバイスをいただきましたので、
そのようにしたいなと考えております。丁寧に教えていただきありがとうございます。

gkdldld4585様

この度は数あるホワイトニングサロンの中当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
前歯の入れ替えとのことでしたので綺麗に白くなりわたくしどもも大変嬉しく思います。
色が定着してから前歯を入れ替えるとさらにお口の印象が変わると思いますので、是非またホワイトニングのお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。
gkdldld4585様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大満足

前からホワイトニングは興味ありました。
でも機会がなく現在に至りました・・・。
ただ結婚することになり、前撮りがあるので、
いよいよしないとなっと決断しました。
友人がセルフで回数券を買って通っているけれど、
気持ちしか白くならないと、失敗談を聞いていたので、
式に向けて、余計な費用はかけられないため、
絶対に歯医者のホワイトニングでやろうと思っていました。
どの歯医者が良いのか、新宿近辺で色々なクリニックを調べましたが、
口コミにも信憑性があったのと、
インスタで症例などもたくさん載っていて、
キャンペーンをやっていてここに決めて行きました。

感想は、
本当に白くなりました。あえてここに口コミを書いているのも
本当にびっくりするぐらい白くなったので、
感謝の気持ちもあり、書いてます。

初めてのホワイトニングなので、正直、
すごく安いし、本当に白くなるのかなっと半信半疑で行った部分もあります。
色々なクリニックを調べてましたが、
その中でも費用がすごく高かったり、コースっぽくて通わなくてはいけなそうだったり、よく見ると本数が12本だったり、光を当てる時間が短かったりと
色々からくりがあったので、本当に色々と調べていきました。
そんな中で、色々な制限がなく、評判も良かったのでこちらに決めましたが、
安かったし、1回で少しでも白くなればいいなと願いがありましたがa、
想像を超える白さになりました。立地も新宿東口駅前とすごく便利です。
また、私みたいな不安な者にもしっかりカウンセリングしてもらってから安心して
ホワイトニングしてもらえます。あと先生も他のスタッフの方もすごく感じがよいです。できたばかりの病院のようなので、すごくきれいです。
長くなりましたが、自分の歯じゃないみたいですごく嬉しくて書きました。

satosatosatobubububu様

この度は数あるホワイトニングサロンの中、当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミを投稿いただき光栄です。
結婚式、前撮り前とのことで改めましておめでとうございます。
satosatosatobubububu様の特別な日のお手伝いができスタッフ一同大変嬉しく思います。
紹介制度などもありますので次回は是非奥様ともいらしてください。
またのご来院を心よりお待ちいたしております。

新宿ホワイトクリニック スタッフ一同

ゆったしていて寝落ちしてしまいました。すごく白くなって大満足です!

以前からホワイトニングしたかったのですが、
きっかけがなく、今回半額のキャンペーンをやっていらっしゃたので
行きました。どんなことをやるかすごく緊張していったのですが、
最初に先生に問診をしてもらって、色々と不安が解消されました。
40分間寝てていいですよとのことで、ふかふかのソファで本当にぐっすり寝てしまいました。光が少し暖かいので正直すっかり休めてスッキリしました。
起きて自分の歯を鏡で見せてもらったら、白くなっていてビックリでした。
また通いたいです。先生も衛生士さんも受付の方もとても感じよく、絶対おすすめのクリニックです。ありがとうございました!

pkbfg444様
この度は新宿ホワイトクリニックにご来院頂き誠にありがとうございます。
初めてのホワイトニングを当院で行っていただき大変嬉しく思います。また白さもご実感頂けたとのことで大変うれしく思います☺
今後ともよろしくお願いいたします。
pkbfg444様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

新宿ホワイトクリニック スタッフ一同

すごく雰囲気良かったです^^

初めてのホワイトニングでした!正直あまりホワイトニングのことがよくわかってなかったのですが、丁寧に仕組みとか施術内容を説明してもらえたので安心して受けられました。色も明るくなり、歯の色がコンプレックスだったので良かったです。歯の色も色々な色があるらしく、真っ白にしたいので、いつかホームホワイトニングもやってみたいです!

mgsxj094様
この度は新宿ホワイトクリニックにご来院頂きありがとうございます。
白さをご実感頂けて大変嬉しく思います!
是非次回はホームホワイトニングのご相談も頂ければと思います。
お客様によりご満足いただけるよう、今後もサービス向上に力を入れていきます !
mgsxj094様のまたのご来院をお待ちいたしております。

4回目🎵

歯医者嫌いながら、4回目のホワイトニング。歯医者嫌いなので、歯に自信なく、人前で話すと
歯が見えそうで、人前で話すのが苦手でしたが、「あれっ?
歯キレイだね、白いね!」と言われで、苦手意識が少なくなりました。ホワイトニングしながら
歯についてもアドバイスもして頂けるので、やはり、歯科医師のホワイトニング、を実感しています

コバ様
初めてのホワイトニングを当院で行っていただき大変嬉しく思います。また白さもご実感頂けたとのことでよかったです☺
紹介特典などもございますので今後ともよろしくお願いいたします。
コバ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

新宿ホワイトクリニック スタッフ一同

一回で効果を実感できます

初めてのホワイトニングでしたが、受付からカウンセリング、実際の施術に至るまで、とても気持ち良く対応していただきました。
施術前後に画像を撮って見比べましたが、スタンダードコース一回で白さを実感でき嬉しかったです。これからも効果を楽しみながら通いたいなと思います。

だっく様
この度は新宿ホワイトクリニックにご来院頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミを書いていただきスタッフ一同励みになります!
だっく様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

新宿ホワイトクリニックスタッフ一同

新宿駅近くとても便利。とても満足です。

ホワイトニングのキャンペーンで行きました!
今まで通っていたホワイトニングサロンも新宿なのですが、
駅から少し歩くため、新宿ホワイトクリニックさんは、
まずは新宿駅東口駅前でかなり立地が良くとっても便利でした!!!

そして効果については。。。
今まで通っていたホワイトニングサロンと同等、もしくはそれ以上!に白くなったと
感じました。私は結構白い方なのですがそれでも白くなりました。

痛みもなく、また今まで通っていたところは1本いくらだったのですが、
こちらは塗り放題で、さらに光を当てる時間に関しても、
今まで通ったホワイトングサロンでは、
8分、15分延長いくらというメニューだったのですが、、
多分一番最長の20分×2=40分の
たっぷり照射ですごいサービスだなって思いました。
照射が長ければ長いほど白くなるので本当に大満足です。

絶対これからこちらに通います!!!

yptyc122様
白さをご実感頂けて大変嬉しく思います!
yptyc122様のまたのご来院をお待ちいたしております。

新宿ホワイトクリニックスタッフ一同

めっちゃ白くなる!スタッフの対応も良い!

新宿駅から近くて便利だった!
一回で白くなったし、ここは本数無制限なのが良かった!
色んなホワイトニングを試してきたけど
一番効果を実感出来て、スタッフの人も丁寧でおすすめ!
メンズルームもあって男性でも通いやすい!

YUDAI様
白さをご実感頂けたとのことで大変嬉しく思います!
男性のお客様も通いやすいように…とメンズルームを設置しておりますのでそういっていただけて嬉しいです。
今後もサービス向上に努めて参ります!
YUDAI様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

新宿ホワイトクリニックスタッフ一同

安心して受けられました!

ホワイトニングなどの美容系の医院は高級感があるイメージだったので、緊張していましたが、行ってみたら確かに綺麗でお洒落な医院でしたが、スタッフの方は気さくで丁寧に接してくれたので、安心して受けられました。しみるかも心配でしたが、私はしみなかったです。個人差はあるらしいですが。丁寧にやって頂いたからかもしれない。色も上がったので、また行きたいです!

ちむ様
嬉しい口コミを書いて頂き大変嬉しく思います!
またお痛みもなくご施術頂けたとのことで安心いたしました。
ちむ様のまたのご来院をお待ちしております。

良かった!!

ホワイトニングはセルフで何度かやった事がありましたが、中々理想的な白さにはなれず、、悩んでいたところこの病院を見つけました!
セルフと医療の違いを丁寧に教えてくれました。
医療のものは1回でかなり効果があってびっくりしました!!値段も半額キャンペーンをやっていたので、真ん中の濃度の薬を選択、
10,000円かからずにあの効果なのでコスパは良いかと思います!
また行きます。

ピカリ様
また白さをご実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
ピカリ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

新宿ホワイトクリニックスタッフ一同

新宿駅すぐでした。

新宿でホワイトニングを探していて一番近い場所にありました。新宿駅東口から出てすぐでした。ホワイトニングは昔何回かやったことあったんですが、昔より断然白くなりました。時代の変化はすごいですね。通いたいと思います。

fynog532様
白さをご実感頂けたとのことで大変嬉しく思います!
fynog532様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

新宿ホワイトクリニック スタッフ一同

白くなって満足です。

年々歯の黄ばみが気になっておりましたが、
クリーニングもしてもらい、歯も白くなって大満足です。
スタッフのみなさんも感じよく、清潔感のあるクリニックです。
新宿駅から1分ほどの駅近です。
もっと白くなるらしいので、また通いたいと思います。

opbhl487様
白さをご実感頂けたとのことで大変嬉しく思います!
クリーニングは薬剤の浸透力も上がるので2~3ヵ月に1回行って頂く事がお勧めです☺
opbhl487様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

初ホワイトニング

インスタを拝見させて頂き、来院を決めました!
先生もスタッフの方々もとても感じが良く、居心地も良かったですし、寝ている間に歯も白くなって感動でした!また定期的に通わせて頂こうと思います、ありがとうございました!

elnjb352様
またInstagramをご覧いただいたとのことで、大変嬉しく思います!
elnjb352様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

初めてのホワイトニング

新宿でホワイトニングを探していたところ、オープンしたばかりで半額キャンペーンをやっていたので、試してみるにはちょうど良い金額だったので行ってみました。
内装がすごく綺麗で気が引けてしまいましたが、スタッフの方々が本当にアットホームで気さくな方で緊張がすぐにほぐれました!
以前友達がホワイトニングをしたときに痛かったと聞いたので不安でしたが痛みが全くなく白くなったので本当に嬉しかったです( ´﹀` )

バナナ様
お痛み無く白さをご実感頂けたとのことで大変嬉しく思います。
今後もアットホームで親身なクリニックを目指してまいります。
バナナ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

新宿ホワイトクリニック スタッフ一同

歯がすごく白くなって大満足です!

・接客◎
・効果◎
・値段◎
・院内の清潔感◎
・感染予防◎

開業したてのオフィスホワイトニング専門歯科でしたが、
院長先生が有名なクリニックでご経験されていたので安心していきました。
他の歯医者でやったこともありますが、
今までで一番白くなりました。1回で大満足です。
これからも絶対通います!!!

datadaro様
また嬉しい口コミを書いて頂きスタッフ一同励みになります!
datadaro様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

大満足でした!

開院キャンペーン初回半額を見つけて、ホワイトニング行ってみました!
値段も安かったので、
正直あまり期待なかったんですが(ごめんなさい><)
一回でかなり白くなって感動しました!
ずっと自分の歯がコンプレックスだったけど
ようやく自信が持てるようになって嬉しいです!
担当してくれた先生もカウンセリングから最後まで
丁寧で安心出来たのも良かったです!
ホワイトニングはここに通いたいと思います!

AYA様
白さをご実感頂けたとのことで大変嬉しく思います。
また歯に自信を持てるようになったというお言葉は何よりもうれしく励みになります!
AYA様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

東京都新宿区新宿3-25-10 當山ビル7階

新宿駅東口より徒歩1分、駅地下からの場合はB10出口(サブナード横の階段)を出てすぐ左のレッドカーペットが引かれた當山ビル7階に当院がございます。

• 新宿駅東口から110m (徒歩2分)

かとう歯科医院

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

むさしの歯科

• 新宿駅から徒歩4分 (300m)