サロンスプラウト

salon sprout

行きやすい

脱毛で男性でもしっかり施術してくれます♪
痛みは少しありますが必要に応じて
少しずつ調整してもらい痛みを和らいでくれます。
毛は徐々の薄くなってきてるので嬉しいです♪
良いお店なので悩まれてる方はぜひ行ってみて
利用されてはどうでしょうか?

ローズ蒸し

友達とお邪魔させて頂きました!
今回はローズ蒸しをしましたが2日ほどたっても肌がつやつやで体が軽く感じてびっくりしました!
前回やったよもぎ蒸しとはまた違った効果でどちらもとても良かったです!
また行きたいと思います!

癒される空間です。

お店の中に入った瞬間からとても温かみを感じる空間です。よもぎ蒸しが好きでよく利用しています。デトックス効果を促進させるお茶も付いていて、40分でもしっかり発汗できます。フェイシャルもオーナースタッフさんの手の温もりが伝わって来てとても癒されます。

安心できるサロン

脱毛サロンに長らく勤務されていたこともあり、脱毛に関する知識もあり安心できます。

カウンセリングで納得してからの施術に安心しました。
昔、個人サロンにて脱毛したことありますが問診記入しまらすぐ脱毛開始ってのがあり、わからないことだらけでしたがこちらでは脱毛のこと詳しく話してくださるので良かったです。やはり、脱毛に関する知識がある方にやってもらえて良かったです。
機械もすごくこだわられて選んだとお聞きしましたが
効果があり、かなり抜けました。
正直、1回でこんなに効果でるのは驚きです。
また、いきます!!次はオイルマッサージやりたいな。

安心の低価格と技術でした

よもぎ蒸しと全身のオイルマッサージを受けました。丁度良い圧でゆっくりできました!
よもぎ蒸しのカウンセリングも
しっかりしてくださりましたので安心してできました。

キッズスペースがあったので
お子様連れでも良さそうでした。

安心安全の低価格

静かな住宅街の中にサロンがありまして、落ち着いた雰囲気の店内が凄くリラックスできる空間となっていて最高でした。

駐車場もありましたし、安心安全の低価格がとても魅力的で気に入りました。

フェイシャルマッサージを受けましたが、施術中は気持ち良くて、常にウトウトしていた状態です。

大牟田沿岸降りて車で約2分。 菅原病院そば  サロンの看板が目印です

• 山下町から500m (徒歩7分)

[女性専門・完全個室・大牟田駅から徒歩6分]症状に合わせて組み合わせ自由なコースをご用意!

癒しどころはかたや

• 大牟田駅から徒歩6分 (450m)

日の出接骨院

• 大牟田駅から徒歩19分 (1.5km)

口コミ紹介の多い整体院で、肩こり・首痛・頭痛を改善しませんか

えがおの整体院 大牟田

• 大牟田駅から徒歩4分 (310m)