ケアピットセイタイ

Care pit 整体

デトックス効果抜群です!

お店の中はとても静かでクリスタルファウンテンの水の音がとても心地よいです。
冷え性なのでよもぎ蒸しをしてもらいました。すぐに蒸し風呂に入っているみたいに身体が温かくなってよもぎの良い香りで癒されました。カッピングも初体験しました。ぎゅーっと引っ張られる感覚はイタ気持ちよくて、クセになりそうです。
翌日身体が軽くて、いつもの腰の違和感も感じなくて済みました。

ご来店ありがとうございます。
冷え症ということで代謝がうまく行われていないようです。
代謝=循環を起こすためにもよもぎ蒸しで汗を流し老廃物をだす。
よもぎ蒸しが終わった後のお湯を見てみるとたくさんの不純物が浮いていることがあります。
まさにデトックス効果です。
吸玉カッピングにより毛細血管を一度潰すことにより新しく再生する自然治癒力をたかめホルモンの発生を促します。
よもぎ蒸し、整体、カッピング最高の組み合わせだと考えます。
よもぎ蒸しは週に1〜2回
カッピングは紅い証が取れたから
整体はお疲れになる前におススメです!
またのご来店お待ちしております!

身体がすっきりしました。

店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。
整体とカッピングをお願いしました。
肩と首のこりが辛いことを話すと整体ではその部分を念入りにほぐしてくれました。
強さも確認しながら施術してくれます。
その後カッピングをしてもらいましたがカッピングの跡はこりを感じている
部分の色が濃い紫色になっていたので驚きました。
施術後は身体もほぐれすっきり癒されました。またお願いしたいと思います。

Care pit 整体 からの返信

ご来店ありがとうございました。
整体と吸玉をすることにより筋肉や経絡からも身体のお疲れや瘀血の排除も期待できます。

瘀血排除することなより新たに気を身体中に循環させることができます。
お疲れ前にお越しください。
お待ちしております。

通いたくなるお店です。

ヨモギむしは体の芯から温まり、
冷えの方にはお勧めです。私も足が冷えやすいですが、やりはじめてからは全くなくなりました。しっかり汗もかけますので、
気持ちもいいです。
マッサージも優しくしてくれるので
癒されました。

ご来店ありがとうございます。

むくみや冷えの原因は体内で代謝機能が低下していることが大きな原因だと考えます。
改善策として循環させることが非常に大切になってきます。
よもぎ蒸しは発汗する事で循環を促します。
しっかり身体の芯から温めて循環を促す。よもぎ蒸しは週1回から2回がおススメです。
回数券ございますのでまたのご来店お待ちしております。

首、肩、腰を集中的に!

一見、分かりづらい場所にありますが、店内は清潔感があって、女性の私も満足できるお店です。
強さも都度確認してもらえたので、場所によって丁度良い力で対応してもらえました。
首肩がとてもこりやすく、首肩集中でとお願いしましたが、腰も大分こってますよ、と指摘され、自覚はなかったのですが、満足いくまでほぐして頂きました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
入口がわかりずらく申し訳ありません。
階段も急ですが隠れ的存在になればと思っています。
中は改装し凄く居心地の良い空間をめざしております。

スタッフは全員、しっかりと解剖学や生理学を学んだプロの集まりです。
強さ好みやお客様にあった調整を行います。
ご注文があれば対応致したますのでお申し付けください。

本格カッピング

ここのはガラスカッピングで
圧が抜けず凄く良かったです!
跡が残るのが不安でしたが説明も丁寧にして下さりお店の雰囲気もとてもよく安心して
施術を受けれました。
今度はオススメのよもぎ蒸しを
体験してみたいです。

ご来店ありがとうございます。
当店はバンカキー製の真空吸引を使用しており吸玉もガラス製にこだわっております。
真空吸引を使用することにより全ての吸玉が同じ圧で吸引でき、圧も好みの強さに調整できます。
気流れやお疲れの部分は赤く証が残りますが自然治癒力を引き出すおススメのメニューになります。

気持ち良いです

よもぎ蒸しオススメです。冷え性なので、身体がとても暖まります。その後、整体も受けましたが、痛くなく、今後も身体が整う事に、期待してこちらに通いたいと思います。また駅からも近くて、遅くまで営業していて通いやすいです。

ご来店ありがとうございます。

遅くお帰りのお客様のお疲れにも対応しております。
平日は21時30まで受付しています。
お疲れや体調不良の際にはまたお越しくださいませ。
エキテンからのご予約をオススメしております。

東京都板橋区徳丸2-3-11あしたばハイ2階

東武東上線「東武練馬駅」北口よりイオン方面まで進んでください。一つ目の交差点を右に曲がってください。1階にネイルサロン・不動産屋さんがあるビルの2階右側です。

• 東武練馬駅から75m (徒歩1分)

慢性的な不調に効果的!本当の気功で驚きの体験してみませんか?

とおん気功院

• 東武練馬駅から徒歩5分 (360m)

板橋仲宿整骨院・鍼灸院

• 東武練馬駅から徒歩56分 (4.4km)