アンドウセイコツイン

あんどう接骨院

岩盤エクササイズで汗びっしょり!

ずっと気になっていた岩盤エクササイズ。初めてでしたが院内はとてもキレイで清潔な雰囲気。先生も丁寧で優しい方です。常連らしき患者様と談笑されてました。
インナーマッスルにも効く医療用EMSを4箇所も装着してもらえて刺激が痛気持ち良かったです。
久しぶりに汗びっしょりでしたがサラサラ汗なのですぐさっぱりしました。
続けることにより、問診票に記入した私の気になる部分がどう変化があるかは具体的に説明はなかったので、次回迷い中。
冷え性の方や汗をかきたい方には体質改善も含めておすすめ出来ると思います!
しかも初回980円はかなりお得で申し訳ないくらいです。
骨盤矯正も気になるので腰痛が治まったらお願いしたいです!

あんどう接骨院からの返信

岩盤エクササイズのお試しありがとうございます。
岩盤エクササイズは、岩盤ヒートマット+EMSで基礎代謝を無理なく上げていく医療現場で活用している機器です。基礎代謝が上げると、体温、筋力と必然的に上がりますので結果、ボディメイクとして継続的に使用されている方が多いようです。目標達成までは当院も全力でサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

静かで清潔感のある店内です。
半個室のような部屋で施術して頂くので他の患者さんがあまり気になりません。

施術して頂いた後は、足が地面につく感覚が違う事に驚きました。
予約も比較的とりやすく、値段もお手頃なので通いたいと思います。

あんどう接骨院からの返信

産後骨盤骨盤矯正のご来院ありがとうございます。

骨盤矯正はぜひ継続していただきたいメニューの一つです。施術ごとに骨盤のゆがみがなくなる感覚がわかると思います。
当院も全力でサポートさせていただきます。

寝ているだけ!!

新しい接骨院と言うこともあり店内はとてもきれいでした。
今回は冷え性改善のため、
初めて岩盤浴エクササイズをお試しで体験してみました。
ベットがヒートマットで暖かく、
体にEMSマシーンの吸盤をつけて、
ただ寝るだけでした。
冷えていた体がポカポカしてきて程よく汗をかけました。
汗をかいてもいいように着替えもあり、
汗ふきタオルも用意してくださったので、
女性にはうれしかったです。
初回体験以降は1回3000円とのことですが、
回数券を買うとお得とのことだそうです。
運動が苦手な方もおすすめです。
先生も優しい方で対応がよかったです!

あんどう接骨院からの返信

お試し岩盤エクササイズありがとうございました。
30分寝ているだけで冷え性、体の引き締め等、基礎代謝UPを期待される方に好評をいただいております。
継続されている間、当院も全力でサポートさせていただきます。

産後整体で

産後整体で初めて伺いました。
とても綺麗な医院で清潔感があります。
整体にはあまり行った事がなく痛いのかな?と思っていましたが無理のない力加減、
また、施術の説明をしながらとっても丁寧にやってくださり安心できました。
しっかりと通って治していこうと思います。ありがとうございました。

あんころもち 様

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は産後6ヶ月くらいまでがベストとされております。
当院の産後骨盤矯正は全身の姿勢を診て、ゆがみなど身体の不調や、
骨盤を調整をしていきます。
今後とも当院も全力でサポートさせていただきます。

新しい整骨院

オープン約半年とのこと。
建物は新しくきれい。
大和田駅よりアクセスもよし。
まだお客さんが少ないのか、
とても静かでリフレッシュできる。
サービス良好。
自由診療でも価格、良心的。

総合的にまたきたいと思えるところです。

あんどう接骨院からの返信

日頃の疲れた身体のメンテナンスのご来院ありがとうございます。
用途に合わせた自由診療メニューも豊富にありますので、次回は違うメニューもお試しください。
当院は充分にリフレッシュしていただけるようにカーテンで仕切るのではなく壁で仕切っている、めずらしい全室完全個室の接骨院です。
またのご来院お待ちしております。

明るい綺麗な院内でした。

院内は明るく綺麗でカーテンの仕切りではなく心地よい個室で、人目を気にせずに治療を受けられました。料金も待合室にきちんと表示してあり、はじめに説明もしてくれましたので、安心して治療を受けられました。先生も穏和な方でした。

あんどう接骨院からの返信

当院内の施術ベッドは患者様のプライバシーを守るためすべての施術室は完全個室となっております。女性の患者様にも好評です。
一日も早く健康な身体を取り戻せるようサポートさせていただきます。

人生初岩盤エクササイズ

開院したばかりで院内はとても綺麗で清潔感がありました。岩盤エクササイズをやりましたがただ寝てるだけで終了後には体がとても温まり脚がすっきりした感じがしました。 続けて腰痛の治療もしていただきました。ただ歩いてるだけでも痛むことがありましたが施術後は痛みを感じていません。定期的に通院したいと思います。

あんどう接骨院からの返信

岩盤浴エクササイズは、心地よい発汗とEMSでインナーマッスルまで鍛えることができます。
同時に骨盤矯正をしていただいてさらに理想のボディメイクに近ずいたかとおもいます。
当院も全力でサポートさせていただきます。

首から腕のしびれの治療を

先生1人、マンツーマンで電機とマッサージ治療をやってくれました。今日は2回目の通院で 正直まだ 首と腕のしびれは治りませんが、先生の言われた「急には治らないけど徐々に痛みとしびれはひいていくと思います」の言葉を信じて通院します。
先生はまだ開院して間もないので患者さんが少ないんです。と言ってますが、私にとってはゆっくり治療をしてくれるので有り難いです。

あんどう接骨院からの返信

首、腕の痛みとしびれ、たいへんですがしっかり施術していきますので一緒に治していきましょう。

素直に素晴らしいと思いました

産後の骨盤矯正目的で探していたら、岩盤エクササイズというのを発見。2人目の産後、1人目妊娠前からプラス12kgの悩みを抱える私にはここしかないと思い、人生初の施術を受けました。
外観は新しいようでとても綺麗です。
電話を取ってくれた奥様が素敵な方で、対応良く話しやすかったです。
初めて来たところだとは思わないほど体がリラックスしている状態から受けることができました。岩盤エクササイズで体を温めてからの骨盤矯正。どっちも効いてる感じがするし、先生の説明も充分でした。まさにリーズナブルな本格エステ付きの接骨院です。素直にオススメしたいです。帰り道、自転車が軽すぎてびっくりするほど楽に感じました。

ハンドクリームのプレゼントがあったり、お得なチケットもあり、先生も本当人良さそうな素敵な方で2ヶ月しっかり通いたいと思います。

あんどう接骨院からの返信

岩盤エクササイズと骨盤矯正お疲れさまです。
岩盤エクササイズで体質改善をして骨盤矯正で産後の骨盤、身体のゆがみを正す、これが健康と美への近道だとおもいます。当院もしっかりサポートさせていただきますます。

岩盤ダイエット

お試しで施術していただきました。
最高です

お腹、背中の深層部を心地よく刺激され尚且つ汗も出て一気に運動した感がわかります。

一言で言うとやってみた人にしかわからない最高の時間です

お得な回数券もありました

1度は味わっていただきたい
そんなあんどう接骨院さんでした

あんどう接骨院からの返信

お試し岩盤エクササイズ喜んでいただけて嬉しく思います。
継続して身体を根本から改善していきましょう。

埼玉県さいたま市見沼区大和田町1-1551-7

大和田駅より徒歩8分。踏切渡って1つ目の信号渡って道なり左手。

• 大和田町一丁目中央から51m (徒歩1分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 大和田駅(埼玉)から徒歩7分 (510m)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 大和田駅(埼玉)から徒歩7分 (540m)

平日夜9時まで、土日もやってます!!

むさし鍼灸整骨院 東大宮院

• 大和田駅(埼玉)から徒歩26分 (2.1km)