Crescent eye クレセントアイ 天神大名店

うらやましい。。

福岡に住む友人がいつもいってるらしい天神にあるマツエクサロン。
正直な感想マツエクなんてどこでも変わらないだろうと思っておすすめされたけど連れていかれてびっくり。
サービスも質も私が普段行っているところと全然違う。このお店が地元にあるのがうらやましいレベルでした。また行くときには時間を削ってでもいきたい。。

理想のぱっちり。

久しぶりにマツエクをするのに天神らへんで店を調べて、
ここのレビューでおすすめしてる人が多かったので行ってみました。
確かに使用している素材が良いのもあると思いますが、腕も良く、理想に近いぱっちりとした綺麗な目に仕上げてもらいました。リピするともいます。

マツエク初心者にもやさしいお店

初めてマツエクするなら天神のこのお店がいいと友人が教えてくれたのでやってみました!
太さとかカールや長さなどすごく細かくあるんだけど、スタッフさんがどんなイメージになりたいか細かくヒアリングしてもらい、イメージ通りにつけてもらえました。
もともと目が小さいんだけど、かなりぱっちりした印象になれて大満足です!近いうちにリピするのでよろしくお願いします!

お気に入りのマツエクサロン

マツエクは色々なお店を試してみたけど、バランスやボリュームが一番しっくりくるのがこのお店でした。
夜9時まであいてるお店だから、天神の職場から帰りがけにさくっと通えるのが嬉しい。
ホスピタリティの高いスタッフさんばかりで、仕事で疲れてても何気ない会話で癒してもらえるのもなにげに気に入ってるポイントです。

技術がすごい!

以前から天神にある別のサロンでマツエクはしてたんですが、どうも目元が重くなってしまって暗い印象になってしまうのでこちらに相談してみました。
このサロンの施術スタッフさんは全員美容師免許取得者でネイリスト1級の資格を持っているそうです。ぱっちり軽い印象に、というわがままを見事に叶えてくれました。
悩みだった重い雰囲気はしっかり解消して、かつ華やかでぱっちりとした目元になれて驚きだしすごく嬉しいです。今後もここに通おうと思います。

kato
kato さん

化粧が本当に楽になりました。

いつも通っているマツエクのところは安いのですが、やはり持ちが悪く着け心地が良くないのと結局メンテの費用がかさむので思い切って店替えして友人にお勧めされたこちらの店舗に来てみました。やはり質が違うと全然違いますね。アイリストさんの腕もいいのかもしれませんが、つけてる感じも前よりないのに以前よりボリュームが出てるのが嬉しい!
値は少し張るかもしれませんが、結局のメンテ費用を考えると私は同じくらいかなと感じています。天神付近でのマツエクなら圧倒的におすすめします!朝の化粧時間の短縮になりますよ!

初めてでも違和感なし

材料は国産にこだわっているので安心できますね。マツエクは初めてだったのですが、アイリストさんの技術が高いからか痛みなどの違和感を感じることなく施術が終わりました。サービスも良かったので大満足でした。比較的通いやすい天神エリアにあるので、そのうち眉毛エクステやネイルもお願いしようかと思っています。

化粧が楽!

地下鉄天神駅が最寄りです。関東にも店舗があるらしく、東京に住む友人からこのサロンの存在を教えてもらいました。優しいアイリストの方のおかげで初めてのマツエクは良い思い出になりました!化粧が圧倒的に楽になるのでおすすめです。

初カラーエクステ!

髪色をかなり遊んでみたので、いつも通ってるこのお店で髪色に合わせたカラーエクステをしてもらいました。
なじみのスタッフさんにオレンジ色のマツエクをつけてもらったんだけど、髪色にすごく合っていて大満足!毎日鏡を見るたびに思わずニコニコしちゃいます。
もちろん普通のマツエクも素材も施術の腕もすごくいいので、天神で良いマツエクのお店探してる方にはめちゃおすすめです!

可愛くできました♡

口コミでこちらのサロンを知っていきました。天神駅からは思っていたよりも近くて、道を間違えずに行けばかなり楽だと思います。とっても可愛くできて、施術も対応もすべて丁寧でしたし、大満足。鏡を見ると嬉しくなります!マツエクだけでなくてネイルなどもやっているらしいので今度ぜひやってみたいです!!

みゆう
みゆう さん

まつげパーマも!

今までマツエクをしていたのですが、目薬を使うようになっていったんやめてしまい、ビューラーで上げるのも面倒になってきたので天神大名店でパーマをかけてもらいました。自まつげを根元から持ち上げてもらって、マスカラやビューラーを使わなくても目がぱっちりしました!とても素敵なアイリストさんに施術していただきました。

cal0ri
cal0ri さん

始めてのマツエク

天神にしばらく滞在していたのですが、何日か時間があったので、こちらでマツエクをしました。サロン選びなども全く初めてで、まずは試しに!くらいの気持ちで行ったのですが、気にしていた目の形やまつ毛の少なさなどが見事にカバーされて、凄く自然にきれいな目元になり大満足です!
こちらには次来られるかわからないのですが、またマツエクはやってみたいと思います。
オススメのサロンです。

nanami
nanami さん

リピートしてます

4週間ペースで通ってます!
一度天神にある別のお店でやってもらったら、顔を洗ううちに数日でほとんどとれちゃってこのお店に戻ってきました。
やっぱりマツエクも品質がいいものじゃないとだめなんですね…軽い付け心地だけど長持ちするし、何よりカールや太さ、本数が細かく選べるのがすごく良いと思います!
毎日のメイクも楽になったし今後もお世話になります!

評判だと聞いて

福岡にしばらく滞在しているときに利用しました。
天神で評判のお店だというので行ってみたんですが、太さやカール、本数などすごく細かく選べて良かったです。
マツエク素材は全て最高級の国産のものを使っているそうで、身体にも優しくて安心ですね。仕上がりもすごく満足です!

ゆり
ゆり さん

下まつげ、おすすめ!

スタッフさんが優しくて技術も高くて、とにかく気に入っている天神のマツエクサロンです。いつもナチュラルに仕上げてくれます。この前初めて下まつげのエクステをつけてもらったのですが、目がより自然にぱっちりして見えるようになりました!

肌が弱くても大丈夫

肌が弱くてマツエクを諦めてました。
このお店はすべての素材が最高級の国産素材だということで、同じように肌の弱い友人がリピートしていると聞いて行ってみました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、肌質と顔の雰囲気に合ったマツエクをしてもらえました。
幸い肌には何の影響もなく過ごせていてとても嬉しいです。天神にあるのでアクセスも良好。
また近いうちに行く予定です。

初めての利用

初めてマツエクをしようと思い、天神で評判のお店ならここ!ということで行ってみました。国産で身体に優しい素材にこだわっているそうなので、初心者でも安心だそうです。
お店はすごくおしゃれな感じでスタッフさんたちもとても綺麗な人ばかりでした。かなり緊張したんですが、柔らかい雰囲気で色々話しかけてもらえて自然と打ち解けることができましたね。
とりあえずナチュラルタイプで100本つけてもらいました。ナチュラルというのでそこまで変わらないのかなと思ってましたが、かなり印象が変わりますね!
目元がすごく華やかになって毎日鏡を見るのが楽しみになってます。3週間以内にリペアに行くと料金が少し安いようなので、近いうちにまた行こうと思います。

ナチュラルに可愛く

天神のマツエク、眉エク、ネイルサロンです。周りでマツエクをやっている人が多くて気になっていたのですが、浮いてしまわないかな…と心配になったので、ナチュラルなデザインでのマツエクをお願いしました。普段化粧でマスカラをしているときの方がよっぽど浮いてたのでは!?と思うほど自然で、元から地毛が長い人のようになれたのがとても嬉しかったです。

仕事帰りに寄りやすい

夜9時まであいてるので仕事帰りにさくっと行けてありがたいです。
今まで天神の他のお店に行ってた時はあまり太さとかカールにこだわってなかったんだけど、このお店に行くようになってからそのあたりもこだわったほうが良いって知りました。
丁寧にカウンセリングをしてもらって、一番生活スタイルや自分の顔に合うマツエクをやってもらうようになってから、ひとに「綺麗になった」「表情が明るくていい」って褒められるようになりました。おすすめです。

福岡県福岡市中央区大名2丁目1−14 天神アッシュビル4階

西通りから1分ほど進んで頂き右手の【天神アッシュ】というビルになります。

• 西鉄グランドホテル前から200m (徒歩3分)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 赤坂駅(福岡)から徒歩10分 (730m)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 赤坂駅(福岡)から徒歩10分 (730m)