チュウボウムゲンドウ

厨房無限堂

R41 厨房取扱いの リサイクルショップ

R41にあるリサイクルショップ

大きな看板がありわかりやすい

厨房に関する物なので、プロの方がたくさん来ていました

ディスプレイで使う厨房用品を探しに行きました

大物から小物までいろいろ揃っていました。

人が入れそうなお鍋などもありディスプレイには面白いと思いました

厨房用品専門店

41号線側の店舗と同じ系列の店ですね。
隣で営業していて、こっちは業務用調理機械の専門店です。
業務用の大型冷蔵庫とか大きなオーブンなど、独立起業や新規開業の為に必要な機材や什器を格安で販売したり、高く買い取りをしてくれます。

一番安かったです

お店で使う業務用調理機械を買いに行きました。すごい大きなお店で、歩いて回るだけでも一苦労です。
何件かほかのお店も回ってから来たんですが、ここが一番安くて、商品もとても綺麗でした。
この近くに同じ屋号のお店が軒を連ねていて、それぞれが独立した専門店になっています。ここは厨房用の機械の専門店ですが、となりは工場で扱うような産業機械や家具家電の売り場になってました。
安さだけではなく、配送や設置も有料ながら丁寧にやってくれます。それもいくら頼んでも一回の配送料金は同じなので、買うならまとめていっぺんに買うのがいいと思います。
保証もしっかりついてるし、メンテナンスもしてくれるとの事で、安心して購入できました。
ついでに隣の家電の店舗でプロモーション映像を流すための大型ディスプレイをすごい安く買えた上、これも一緒に運んでくれました。
品質、対応、安さ、便利さで☆5です^^

たぶん何でも売ってる

無限堂は何度か行ってるんですが、こっちの方は覗いた事しかありません。飲食店で使う業務用冷蔵庫とか豚の丸焼きでも作るつもりなんじゃないかと思うような大型オーブンとかが売ってます。
スタッフさん曰く、ここほどの品揃えと安さは他ではまずない、東海地区でも屈指だそうです。話を聞いてる際にも滋賀県からわざわざ来てるお客さんがいたので、飲食業界ではかなり有名なんじゃないでしょうか。
大きな機材ばっかり目がいきましたが、工具を売ってるコーナーの近くにはフライパンや寸胴鍋とか調理器具も売ってました。こっちもすごい安くて100円台からあります。さすがプロ用なのか作りもしっかりしてるので、変な店で安物買うぐらいならここで揃える方がいいと思います。

愛知県小牧市外堀3丁目139

• 小針から230m (徒歩3分)

オシャレで話題の次世代型リサイクルショップ

RE-SQUARE BANUL

• 小牧口駅から徒歩30分 (2.4km)

オシャレで話題の次世代型リサイクルショップ

RE-SQUARE BANUL

• 小牧口駅から徒歩30分 (2.4km)