キラクシンキュウセイコツイン

喜らく鍼灸整骨院

腰痛でお世話になってます。

ギックリ腰で助けていただいてからお世話になってから通い続けてます。
いつも丁寧にほぐしてくれて行くととても楽になります。
電気治療なしで来てすぐ手でほぐしてくれるのでとてもシンプルで気に入ってます。
先生一人でやってるので来るときは必ず予約した方がいいです。

すべり症が大変らくになりました。

ここ数年すべり症になやんでいて、お医者様からは手術しなきゃなおらないと言われていたのですが、ダメ元でお願いしてみたら、一度の治療で大分腰が楽になりました。

その後続けて通ううちに、生活には困らない位の痛みになりましまた。

これからも引き続きよろしくお願いします。

針が良かったです。

針を初めて、していただきました。  首が曲がらずに、お世話になったら、帰りには痛みがなくなり、普通に後ろを振り向くことが出来るようになりました。
いろんなアドバイスも、していただき感謝です。
マッサージも、若い先生なのに、とても、上手で本当にオススメです。 これからもよろしくお願いいたします。

喜らく鍼灸整骨院からの返信

このたび当院を選んでいただきありがとうございました。
お役に立てたみたいでなによりです。
こちらこそ、これからも更にお役に立てるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いします。

肩痛

先生が若くとても丁寧でした。
雰囲気も清潔感があり良かった。
マッサージの時の手のひらの柔らかい使いかたが独特に感じ良かったです。
鍼灸の電気治療もバッチリ。
昨日より今は、痛さが和らいでいる。
今日も行くつもり!

喜らく鍼灸整骨院からの返信

このたび数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
お役に立てたみたいで良かったです。
残りの痛みも少しでも早く無くなるよう頑張ります!

オススメです

朝起きたら急な腰痛になってしまって近くで早くから治療をしてくださる治療院を探した所ヒットしたので急遽うかがって治療をして頂きました。
自分は痛み刺激が苦手なので鍼治療にはかなりの抵抗があったのですが🤭
文字通り、文字通り以上に全く痛みを感じませんでした。
先生もよくある一方的に症状から診断するような方では無く
話を聞いてから触診、検査をしたうえで状態を説明して下さいました。
オススメです

喜らく鍼灸整骨院からの返信

このたび当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
お役に立てたみたいで良かったです!
急な腰痛は本当に辛いですよね。
これからも何かあった時は是非相談に来てください!

女性でも通いやすい整骨院です

近所の整骨院を検索して、家から近かったこともあり、来院しました。
アットホームな雰囲気で、先生がお一人でやられているので時間いっぱい丁寧な施術を受けることができました。
保険診療だけでなく、自費診療も豊富なので、鍼やお灸なども気軽に受けられ、女性でも安心して通いやすい整骨院だと思います。

喜らく鍼灸整骨院からの返信

このたびは当院を選んで頂きありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けたようでよかったです。
これからもお悩みがあれば気軽に相談して下さい。

交通事故でお世話になりました!!

交通事故にあい病院に行ってもよくならずに悩んでました。そこで仕事で愛川に通っていたので、愛川で検索してこちらにお世話になりました。個人でやられていて対応も素晴らしく交通事故の痛みや不安を解決していただきました。
愛川で交通事故でお悩みの方は是非相談してみて下さい!

喜らく鍼灸整骨院からの返信

カズ様この度は当院お選んで頂きありがとうございました。
お役に立てたようで嬉しいです。
その後お身体に変化や違和感等ありましたら、遠慮なくご連絡下さい。

神奈川県愛甲郡愛川町半原4133-11

バス停学校入り口から徒歩3分

• 学校入口から180m (徒歩3分)
  • 撚糸組合前から160m (徒歩2分)
  • 半原から520m (徒歩7分)