エコパートナーズ イワツキシュッチョウカイトリセンター

丁寧でありがたかったです

予定通りの時間、費用でキッチリと丁寧に対応して頂きました。事前のメッセージでのやり取りもわかりやすく安心してお願いする事が出来ました。
またしばらくしてからお願いするつもりです!ありがとうございました!

スムーズでありがたかったです

引越しの時は何かとギリギリまで荷物の整理などがあるので予定時間に少しでも早いとバタバタしてしまうのですが、まず時間ぴったりに来て頂けたのが、ありがたかったです。荷物の搬出も、素早く30分程の時間でした。
スムーズに引越しが出来て本当にお願いして良かったです。ありがとうございました。感謝致します!

廃品回収

廃品回収をお願いしました。量が多くエレベーターなしの4階だったのですが嫌な顔一つせずにテキパキと良い仕事をしてくれました。値段も思ってたよりも安く大変満足の業者さんです。本当に助かりました。ありがとうございました。

とても助かりました!

ダブルベッドの引取りをしてもらえるところを探していてエコパートナーズさんが目に入ったので今回出張買取をお願いしました。
他社には対応できないと言われてしまい困っていたのですがエコパートナーズさんは買取ができないものでも回収してもらえるのでとてもいいですね!!
査定員さんも快く運び出しまで対応してくれてとても助かりました!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 岩槻出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用しましたが選んでよかったです(^・^)

大きめのテレビ台が要らなくなったため自宅から近くにある岩槻出張所へ出張査定を依頼しました。
来ていただいてからのお見積りはとてもスムーズで金額の説明もわかりやすくてよかったです!
初めて利用しましたが選んでよかったです(^・^)

ラッキーでした✨

Dysonの掃除機の出張買取をしてもらいました。
そんなに新しいものではなかったのですがエコパートナーズさんは丁寧に査定してくださって金額の説明もわかりやすく納得してからお願いできたのでとても好印象でした。
当日はアクセサリーもあわせて見てもらったのですが金額がつくと思っていなかったのに想像以上に良い金額をつけてもらえてラッキーでした✨

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても助かりました!

4人掛け用の大きめのダイニングテーブルといすの処分に困っていたため今回エコパートナーズ 岩槻出張所へと出張査定を依頼しました。
来ていただいてからお見積りもすぐにしていただけて金額もこちらの希望に添えるようにと査定員さんが頑張ってくれました。
作業もテキパキと短時間でしてもらえたのでとても助かりました!

感心してしまいました

岩槻区内で対応してもらえるエコパートナーズ様に出張査定をお願いしました。
組み立て式の本棚を搬出までしていただきましたが手慣れた作業でテキパキと対応していただけて流石プロだなと感心してしまいました。
また利用させていただきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

運び出しまでスムーズに対応してもらえました

引越しに伴って新居で使用しないキッチンラックやガラス天板のテーブルの不用品買取をお願いしました。
岩槻区内ですぐにでも来てもらえるところを探しており、その中でもエコパートナーズさんが一番早かったので来ていただきましたが丁寧な対応でお話もしつつ査定していただき運び出しまでスムーズに対応してもらえました。
急いでいる人にもおすすめできる会社様だと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後まで笑顔で丁寧な対応だったのがとても印象的でした!

買い替えで食器棚がいらなくなり岩槻区内ですぐに来てくれる会社さんを探していたところエコパートナーズさんの口コミが良かったのでお願いしました。
金額の説明も分かりやすくお見積りから搬出までスムーズに対応してもらえました。
最後まで笑顔で丁寧な対応だったのがとても印象的でした!
またお願いしたいと思います!

助かりました。

エアコンの不用品買取をクチコミが良かったのでエコパートナーズさんに頼みました。
取り外し作業と回収を行なっていただきました。
自分では取り外せなかったので対応していただいて助かりました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

流石プロだなと思いました!

引越しが控えていたので今回冷蔵庫やレンジ台などの不用品買取をお願いしました。
賃貸だったので搬出の時に少し心配していたのですが迅速かつ丁寧な対応で部屋も傷つくこともなく搬出してもらえて流石プロだなと思いました!
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いしたいと思います。

今回買い替えでソファがいらなくなったので不用品買取を依頼しました。
大きなものなので処分に困っていたのですがテキパキと対応してもらえて見積もりから搬出までとても早くて助かりました。
次は引越しのときにまたお願いしたいと思います。
エコパートナーズさんありがとうございました。

好印象でした

洗濯機の不用品買取でエコパートナーズさんにお世話になりました。
丁寧なわかりやすい説明もあり、対応してくれた方もとても好印象でした。
気持ちのいい取引ができて満足です。
また次回もお願いしたく思います。
この度はありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッドの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
当日になって小物が増えてしまったんですが、対応してくれた方がとても優しくて快く対応して下さいました!
金額も良心的でこちらが納得いくものだったので安心出来ました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

かっこよかったです!

引っ越しに伴い食器棚やラックなどの不用品買取をお願いしました。
大きく重いものばかりなのにずっと笑顔でテキパキと運び出していただけて、とてもかっこよかったです!
またエコパートナーズさんにお願いしたいです!

家具家電をまとめて引取

先日エコパートナーズ様に家具と家電をまとめて引取して頂きました。
冷蔵庫、洗濯機、エアコンやベッドなど家具ですね。
買取してもらえる物と不用品回収になる物を仕分けてもらい全て引取してもらいました。
良心的な価格で本当に信頼のおける会社だと思いました。

埼玉県さいたま市岩槻区南平野4-5-2

フィルムカメラの専門店として10年の実績!

サンライズカメラ

• 東岩槻駅から徒歩45分 (3.6km)

出張見積り無料!親切丁寧24時間迅速対応!

リサイクル工房