ルアンジュ

ル・アンジュ

オーダーも受付

誕生日ケーキを注文しました。
2人で食べるのに1番小さいホールケーキを特注で作ってもらいました。
誕生日にキャラクターケーキのオーダもできるほど、理想のケーキを作ってくれるケーキ屋さんです。
ケーキ以外にも焼き菓子などもあり、プレゼントにもぴったりです。

心美
心美 さん

いちごたっぷり

名古屋高速道路小牧北ICを東へ、名鉄小牧線の手前にあるお店
かわいい外観が目印の洋菓子屋さん
仕事で近くに行った時に見つけたのですがなかなか行けず
休日、小牧に住む友達に会いに行った帰りに寄ることが出来ました
お店に入ると、笑顔の店主さんが迎えてくれました
ちょうど運がよく、ホールケーキが1080円の日だったので、嬉しい
いちごのアントルメ・いちごタルトを購入
帰宅後、家族で切り分けて食べましたが、甘さ控えめなクリームと甘いいちごとの相性が良く
とてもおいしいものでした
次回は、カットしてあるケーキを色々な種類で買いたいと思います。
モンブラン・ショコラなど、ショーケースに並んでいたのがどれもおいしそうでした

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

甘さひかえめです

小牧市のくら寿司さんの前にあり、茶色の建物で看板があり、分かりやすいルアンジュさん。
店舗の前に駐車場スペースがあります。
店内は正面にケーキのショーケース右手に焼き菓子の詰め合わせがいろいろあり、いろんな種類が豊富にあるケーキ屋さんです。なんとなく懐かしいタイプのケーキでホッとします。

甘くなくて美味しいです

父の日のケーキを予約しました。かわいらしい外観の店舗で、お店の前に駐車場がありました。夜8時までやっているのが嬉しいです。
チョコにメッセージも書いてくれました。フルーツののったホールケーキを買いましたが、たくさんフルーツがのっていて、お花の飾りもかわいくて、チョコをヒゲに見立てて作ってあって、見た目がとても素敵でした。お味も、甘ったるくなくて、超美味しかったです。
店主さんも気さくで感じ良かったです。ぜひまた利用したいです。

確かな職人技が光る町のケーキ屋さん

プチケーキのような可愛いらしいケーキ屋さんです。

このお店の生クリームは甘過ぎずさっぱりしているので、普段は左党の私でも大のお気に入りです。

オーナーは確かな職人技の持ち主で、誕生日や記念日向きのオリジナルケーキやキャラクターケーキの注文にも応じてくれます。

普段の価格もかなりリーズナブルですが、毎月末の週末は5号サイズのホールケーキが1050円のサービス価格になるので、超が付くほどお値打ちですよ。

愛知県小牧市新町3丁目107

• 鷹ノ橋西から110m (徒歩2分)