モトイドウブツビョウイン

もとい動物病院

飼い主さまと動物たちの気持ちに寄り添った病院でありたい。

信頼出来る院長先生です。

18歳のパピヨンを飼っているので、信頼出来る病院を探していて、口コミを見て通い始めたのがきっかけでした。
老犬なので心配な事が多い中、親身になってお話を聞いて貰えました。
検査内容や結果もきちんと説明してくださったので手術をする決断も出来、今ではとっても元気になりました。
ご飯の相談や定期検診もしっかりしてくれる病院です。
老犬なので、これから通う回数が増えると思いますが安心して預けれます。

口コミありがとうございます。
一日一日を楽しく元気に生活出来るようにお手伝いさせていただきます。

初めて飼う猫の去勢手術をお願い...

初めて飼う猫の去勢手術をお願いする動物病院を、色々調べて、自宅の渋谷区から距離はありましたが、こちらにお願いをすることにしました。

経営者で執刀医である先生と直接お話ができることと、HPなどに患者さんの情報などがあることで安心し、まずは診察に伺ったところ、先生の御人格にも触れ、お願いすることにしました。

手術が今日の今日でしたが、思った以上に元気に戻ってきて、血液検査の結果や対処なども詳しくご説明いただき、さらに安心をいたしました。

愛猫の様子を見つつ、今後もお世話になろうと思っております。

口コミありがとうございます。
ルーンちゃんの元気に走り回っている姿が目に浮かびます。
また何かございましたら、ご相談ください。

丁寧な対応をしていただきました

ペットが病気にかかり受診したのですが、症状の一つ一つに丁寧な説明を加えてくださり、とても安心しました。

ペットになにかあった際、信頼して預けることができるというのはとても安心できました。いって良かったです。

もとい動物病院からの返信

口コミ、ありがとうございます。その後いかがでしょうか?
気になることがありましたら、ご連絡下さい。

初めての動物病院

猫を2匹お世話になりましたが、料金もHPに書いてある通りで安心しました。
書いていないものとしては、ノミ予防のレボリューション¥1,300、目薬¥2,000、ウイルス検査¥5,000+採血料¥500、エリザベスカラー¥1,500でした。血液検査は春のキャンペーンで¥7,000円で済みました。クレジットカードも使えるので、手持ちを気にせず診てもらうことができてよかったです。3人の先生に担当していただきましたが、どなたも親切でした。ただ、近くの駐車場が20分200円なので、次回からはタクシーを使おうかと思います…

もとい動物病院からの返信

口コミ、ありがとうございます。駐車場のご用意がなく申し訳ありません。
当院でお役に立てることがあればおっしゃってください。
またのご来院をお待ちしております。

信頼のおけるお医者様です。

病気やワクチンのことに限らず、ストレスや家族の心情を優先して考えてくださって、とても親切にしてくださるお医者様です。院内もアットホームな感じで、清潔で入りやすいです。看板犬の可愛いロディーちゃんか出迎えてくれます。

口コミありがとうございます。
ペットくんとの生活が楽しく豊かになるようにお手伝いをさせて頂きます。

アットホームな病院です

駅から少し歩きますが、安心してお願いできます。
こじんまりとした病院です。
値段も一般的な価格だと思います。
ウォーターサーバーがあり、自分もペットも飲めます。
毎月、安くなる日が設定されています。
混みますが、お得です。

とても親切な病院でした

犬の皮膚炎のセカンドオピニオンで行きました。
先生は親身になってアドバイスをくださいました。
なるべく薬を使わずに、まずは生活面を見直してみて、改善がみられるか様子をみましょうとのことでした。
皮膚専門の先生との連携もあり、万一悪化した場合は、ご紹介いただけるとのことで安心しました。

口コミありがとうございます。
その後、いかがでしょうか。
何か気になるようなことがありましたら、
いつでもご相談ください。

ワクチンを受けに始めてうちの犬...

ワクチンを受けに始めてうちの犬を連れて行ったとき、色んな相談に、親切に答えてくれました。
その後も何回か診てもらいましたが、スタッフの人たちも明るい感じで話しやすいです。

東京都新宿区下落合3丁目21−7

【JR山手線・目白駅】より徒歩8分(目白駅を背に目白通りを左方向直線)【下落合3丁目バス停留所】下車徒歩2分

• 下落合三丁目から150m (徒歩2分)