アールビービープラス

R☆BB+

ありがとうございました

骨盤の歪みが気になり行ってみました。
初めてだったので緊張していたのですが、お店も綺麗でとても居心地の良い所でした。
歪みに対しても親切丁寧に教えて下さり とても良かったです。
駐車場もお店前で良かったです。

素晴らしい技術と知識

痛みのもとから 向き合って 施術してくださって 体の調子が良くなりました。
まだお若いのに 素晴らしい技術と 豊富な知識で 対応してもらいました。
また 来店して 施術お願いしてもらいたいです。
ありがとうございました。。

すっきり!

いろいろなお店に行きましたが、
その時はいいのですが、
すぐに戻ってしまっていました!
いつものように肩こりが酷くなってきたので、エキテンでRBB+さんにお世話になりました!
院長先生からこれまでの経緯をお話したところ歪み改善コースを勧められたのでお願いしました。
体の歪みの状態を丁寧に説明して頂き、矯正していただいてから、嘘のように体が軽い!!
人柄も明るく安心して施術を受けられました。

身体の疲れがとれます。

接客が非常によく、そして施術も非常にいいと思います。
身体のコリがとれるだけでなくコリにくくなったりオススメです。
身体の調子がよくなかったり、コリに悩まされてる方は是非一度来店されてみてはいかがでしょう?

確かな技術と笑の癒しサロン

普段からコリが付き纏っていて辛い日々なのですが…あまりにも辛かったので、近所にできたばかりの、もみほぐし整体サロンがあったので昨日、行ってきました!
私は、もみほぐしコース60分3,500円のところ、クーポン券を持参していたので2,500円での施術でしたが、親切な施術者の方がカウンセリング時に誕生月は1,000オフと言う事だったので〜☆
そちらの方を使い!
クーポン券は次回、使っえるようにして頂きました♪

サロンはとても清潔感があって綺麗でタオルの香りも良く♪
コリが酷い体なのでマッサージは痛かったですが…香りに癒され、施術者さんの人柄が面白いのもあり!!
心身癒されました☆
(笑は最良の薬)
そして夜はぐっすり眠ることができました♪

リーズナブルで確かな技術とカウンセリング!!
施術者さんの面白い人柄もお勧めの、もみほぐし整体サロンR☆BB+
他にも、いろんなコースがあるのでオススメです!

アクセスはこちら↓
R☆BB +
札幌市白石区南郷通17丁目南4-16白南ハイツV
(ソフトバンクさんの向かい側)

リラックス

色んな人にマッサージして貰いましたが、1番上手い人が院長の長谷川さんでした。
足ツボと腰をほぐしによく行きますが、ちょうど良い力加減で、リラックスして寝てしまいます。
押して痛みがあったら、どこが今弱ってるとかもすぐに教えてもらえるので、大変助かってます。

心底疲れているあなたにオススメ!

日頃からの業務が、週末は毎週700キロ超えの車🚗で移動と年齢的な問題で身体全体がガチガチの状態を揉みほぐしてもらい、血流が良くなりリフレッシュしています。
通い始めてまだ日が浅いですが、痒いところに手が届く施術をしていただき感謝しています。
是非お試しいただきたい先ですのでご紹介しました。

1度行ったら虜になりました。

整形外科に行っても全く改善されない肩や腰や足の付け根の痛みに嫌気がさしていたので、最初は興味本位で行ってみました。定期的に施術してもらうようになってから、痛み止めの注射も飲み薬も湿布も必要なくなり、体だだけではなく心まで元気になった気がします。店内も清潔感がありとても気に入っています。

真剣

いつも歪み改善コースをお願いしています。
出産後、腰痛やおしりの痛みがあって、いろいろな整体やマッサージのお店にいきました!
こちらのお店に初めて行った時、
とても細かく体の状態をチェックしてもらい、
歪みの説明を丁寧にしてもらい理解できたので、安心して施術を受けられました!
効果も今までよりとても良いです!
これからもよろしくお願いいたします!

また 行きたいです。

女性スタッフがいらしたので、入りやすかったです。
個室なので、リラックス出来ましたし、気持ちが良くて、いつの間にか寝てしまいました。😅 料金もリーズナブルで、また寄らせて頂きたいと思います。その時は、よろしくお願い致します。

最高✌

私は右肩が痛くて全く上がらなかったのがRBB+の長谷川先生にトレーニングしてもらったら今は痛みなく肩があがるようになりました これから通います みなさんも是非行ってみてください😀因みに腰痛もどこに行っても駄目だったのに良くなりました

北海道札幌市白石区南郷通17丁目南4-16

地下鉄東西線 南郷18丁目駅 1番出入口 徒歩3分  地上に出ましたら左手方向(ファミリーマートさんの方です)にお進み下さい。

• 南郷18丁目駅から160m (徒歩3分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 南郷18丁目駅から徒歩47分 (3.7km)

日本カイロプラクティックドクター専門学院認定セラピストが施術

健カイロプラクティックオフィス

• 南郷18丁目駅から徒歩8分 (570m)

交通事故施術のプロ◎札幌市内6店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市白石区白石院

• 南郷18丁目駅から徒歩48分 (3.8km)