ランニングウェアを

色々なブランドの商品や各スポーツ用品が幅広くあるので重宝しました。長期出張中に始めたランニングでしっかりしたウェアがほしいと思い友人にこちらの店舗を教えてもらって行きましたが店内も広々としていて見やすく陳列もきれいで場所もわかりやすいように工夫されていました。素敵なウェアが買えて大満足です。

品数豊富です

この辺では大きいスポーツ用品店で、他のアルペンには置いてないブランドのセール品なども
こちらには置いてあり、嬉しくなりました。
オリジナルブランドのものは安くて助かりますが、ブランド品はやはり、質が良いので、長く使えるので、少しでも安く購入できるのはありがたいです。
アプリをダウンロードすると、500円のクーポン券がついていて、さらにお得でした。
品数が多いので、欲しいものがそろうお店です。
隣には、ゴルフ用品店、本屋、ラーメン屋などがあって、駐車場はいつも混んでいます。

アルペン系スポーツ店

スポーツ自転車や関連用品も扱うアルペン系スポーツ店で
商品アイテムもアルペンとは一味違います。

自転車初心者の自分は、メンテの仕方など教えてもらいました。

国道41号沿いにあって、同じ敷地に飲食店が並んでいるので、
食事も一緒に済ませられて便利。

バドミントン試打・試し履き、ランニング・ウオーキングシューズ選び相談会
など競技にあったギアの選び方などを無料で指導してくれたりもする。

詳しくはHPのイベント情報をチェックされたし。

丁寧な仕事

国道41号線沿いにあるデポです。
趣味の野球用品を買いに行ってきました。

単に大型店であるだけでなく、品揃えの質が非常に良い印象です。
特にグラブは多数の人が無造作にはめて変な型がつく事も多いですが、こちらは非常に丁寧に置かれているので型もちゃんと保たれていました。
元プロ野球選手のアドバイザーもみえて、専門性の面でもグッドですね。

特売コーナーがある。

国道41号線沿い、丸源ラーメンや書店のカルコス等と同じ敷地内にあります。
以前、緊急でトレッキングシューズが必要になったのですが、たまたまこちらの特売のコーナーにサイズぴったりのシューズが置いてあり、とても助かりました。
トレッキングシューズは結構高いので、こういった特売コーナーは本当にうれしいです。

品揃え豊富

品揃えも豊富な大型スポーツ用品店です。
隣にはゴルフ5や大型書店のカルコスが併設されています。
その向こう側には24時間スーパーのマックスバリューとホームセンターのコーナンもあり、かなり便利のいい場所です。

広い店内、大型駐車場完備、豊富な品揃えで納得のいく買い物ができます。
特にシューズコーナーがかなり充実していて、価格も手頃な物から機能性高いブランドシューズまで多種多様です。

愛知県小牧市堀の内5丁目146-1

• 元町3丁目から160m (徒歩3分)