ドラゴン

焼肉 ドラゴン

俗に

俗に言うスーパー銭湯みたいなところです。
マンガがあり、1日中ゆっくりできます。
風呂はというと、色んな種類があり身体中の疲れが吹っ飛ぶこと間違いなしです。
またマッサージルームや食事も出来るので下手なマンガ喫茶より設備が充実しています。

マンガもあるよ

お風呂が大好きな友人に連れられていってきました。

お風呂だけじゃなくマッサージやお食事、マンガも読めちゃいます
私もすごく気に入りました。

休日に行ったので一日こちらで過ごしてしまいました。

初めのアカスリもここで体験、きもちいいーー
お肌ツルツル!

1日ゆっくりできます

大型で仮眠もできるスパ施設です。
スーパー銭湯よりずいぶん入場料も高くはなりますが、1日ゆっくりできます。
お風呂もいろんな種類があります。薬湯、ひのき風呂が好きです。
水温が低くて大きいプールみたいなところもあり、水流がジェットみたいに出てきて流れもあるので、歩くだけでも運動になりそうだし、子どもも遊んでいます。深いから小さい子はついてないと無理ですが。。
あと、すんごく寒い部屋もあります。
休憩するところも食べるところも広く、ここへ来ると、ビール飲んでだらーんとなってしまいます。

充実。

様々な種類のお風呂があり、風呂好きには最高な施設です(^^)d
宿泊施設や食事も充実していて手軽に旅行気分が味わえるのもおすすめポイントです\(^^)/
人数集めて、風呂入って宴会みたいな流れも最高なんじゃないかと思います!!

Zoo
Zoo さん

ゆったり!!

入館料が泊まりの場合とお風呂だけの料金があり比較的リーズナブルかなと思います!!

食事との宴会プランなどもあり週末や仕事の休み前だとこちらのプランのほうがゆったりとできると思います!!

お腹をみたし体もリフレッシュして話もして寝る 笑

寝る場合は仮眠室なので大勢が気になる方はむかないかも!?

昔ながらの健康ランド!

昔に流行った健康ランドの名残があるスパガーラさん
まずはアロハな服に着替えます←この辺りかなり健康ランドっぽい
お食事は大広間で知らない演歌歌手が歌謡ショー、宿泊もできる雑魚寝スペース
古くさい映画がやっているお部屋などとても懐かしい気分になります
極めつけはバブルを感じさせる「黄金」で出来たお風呂もあります

店内自体は何度もリニューアルしているためとても綺麗です
値段設定が少し高めですがくつろげること間違い無しです

すごい大きな健康ランド

非常に大きなスーパー銭湯です。
とにかく広い。館内は様々な施設があり、あかすりはもちろんマッサージやエステ、ヘアサロンといった健康美容サービスに、シアタールーム、ゲームセンター、寝る事もできるレストルーム、やたら豪華なブックコーナー、キッズコーナー、レストラン街などなんでも揃ってます。
風呂に関しても種類が豊富で、調子に乗って色々試してたらのぼせてしまいました。
家族で来ても一日中楽しめる温泉施設ですよ。
ただ、男性客の利用者層がトラックの運ちゃんみたいなガラの人が多かったので、その辺がマイナスです。施設は綺麗に使いましょう。それと料金や物価も高すぎないかと思います。

IBM2025
IBM2025 さん

お風呂以外も充実

愛知県小牧市を訪れた時に立ち寄った温泉施設です。
入館料は2100円ほどだったと思います。
天然温泉の露天岩風呂や、五右衛門風呂、流水プールのあるスパや、エステなど、お風呂以外の施設も充実していました。
その他、食事処や図書やカラオケなども楽しめる施設がありました。檜風呂は、香りが良く、気持ち良く入浴ができました。
岩風呂は、立派な岩の雰囲気が良く、長湯ができました。
24時間営業だったと思います。

天然温泉で映画や食事!

・R41号沿いにある天然温泉
・16種類の温泉を一日中楽しめます
・映画や雑誌・リラクゼーション施設が豊富
・館内着でリラックス
・クラブスパガーラに入ってお得に入浴
・風呂の日イベント 65歳以上525円

愛知県小牧市川西3丁目7

• 川西から150m (徒歩2分)