アフロナンバテン

AFLOなんば店

豊富な物件数♪市内全域の物件ご紹介可能◆クレジット決済可能◆

ありがとうございます

予約もなしでご来店させていただいた時にご担当の方に親切に対応していただきました。たくさん条件をつけましたが、一つ一つ希望に沿ったお部屋をご提案いただきました。エリアの特徴なども詳しく説明してもらいありがとうございます!

AFLOなんば店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
今年もあと僅かとなりました。気温も急に寒くなりましたので、
くれぐれもご体調面にはお気を付け下さいませ!
そして、新生活が素晴らしいものになりますようスタッフ一同心より願っております。
この度は本当にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

楽しいお部屋探し!

今まで何度か大阪でお部屋探しをしてきましたが、過去一番楽しいお部屋探しでした!お店の皆さんが本当に協力的で親身に対応してくれ、満足のいくお部屋が見つかりました!店内も明るい雰囲気で居心地の良いお店でした!ありがとうございました!!!

AFLOなんば店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
無事ご納得の頂けるお部屋をご提案することが出来まして
とても嬉しく思います。
まだまだ大変な時期が続きますが、
新生活が素晴らしいものになりますよう
スタッフ一同心より願っております。
この度は本当にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

感動のある部屋探しできました!

この度はありがとうございました!
最初から最後まで厚いフォローをして頂けました。
大変助かりました。
タイミング良く友達が部屋探しをしていたので勧めたところ、感謝してくれました。
不動産屋なら1番におススメします(^。^)

ラルさん様

口コミコメントありがとうございます!
喜んで頂きとても嬉しく思います。
今後もお困りの際はいつでもお気軽にご連絡頂けたらと思います!
今後とも宜しくお願い致します。

親身にご対応頂きありがとうございました!

ホームページを拝見し来店予約をさせて頂きました。
電話のご対応も良く、良い印象でした。
県外から出てきて大阪の土地勘が全くなかった私に、地域性や環境・アクセス面など細かく教えて頂きありがとうございました。
安心して契約させて頂きました。良いお部屋をご紹介して頂きありがとうございました。
また、友達にも大阪でお部屋を借りる際はオススメしたいと思います♪

AFLOなんば店からの返信

この度はご成約頂きありがとうございました。
私も真美様のニーズにピッタリ合う物件をご提案することが出来、
本当に嬉しく思います。
大阪での新生活が幸せなものになるよう、応援しております!
今後とも宜しくお願い致します!

2回目のお部屋探し。

この度は、2回目のお部屋探しでお世話になりました!
自分の条件に色々提案してくれ、速やかに調べてくれたり対応してくれました!
親切、丁寧、スムーズな対応ですぐに入居できました!
1回目でも良くしてくれ、2回目も安心して任せれました!

AFLOなんば店からの返信

この度は、当店にてお部屋探し頂きましてありがとうございました。
今後も3回、4回と是非ご来店頂けたらと思います。
またお困りの際などはいつでもお気軽にご連絡下さいませ!

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで予算も上限があるなかで
色々な私に合いそうな物件を一緒に
さがしていただいて
とても助かりました!!
担当の方が男性でしたが
親切に話を聞いていただいて、
女性の私でもとても相談しやすく、
助かりました!

AFLOなんば店からの返信

ご安心して住んで頂ける物件が見つかりとても嬉しく思います。
当店とはご近所になりますので、いつでもお気軽に店舗にお立ち寄り頂けたらと
思います。
初めての一人暮らしが幸せなものになりますよう願っております。

接客完璧でした。

はじめての一人暮らしで不安だったんですが、親身になって話を聞いてくれてかなり満足のいく家を見つけることができました!
男性の方の接客態度の良さや、人柄の良さにも驚きました。また、引っ越しの機会があればもう一度お願いしたいと思いました。

AFLOなんば店からの返信

この度は、ありがとうございます。
何よりも喜んで頂ける物件が見つかり良かったです。
今後も何かお困りの事があれば、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

初めてのお部屋探し!

この度は初めてのお部屋探しで分からない所だらけだったのにとても親切に丁寧に色々と教えて頂き大変感謝しています。
決めさせて頂いたお部屋も住みやすく便利も良くてとても満足しています!
また何かあれば是非アフロさんにお願いしたいと思ってます!
ありがとうございました!!

AFLOなんば店からの返信

この度は、当店を選んで頂きありがとうございました。
喜んで頂き、私も本当に嬉しく思います。
今後も私自身より一層努力していきますので、今後ともお部屋探しの際は
是非、ご相談下さいませ。宜しくお願い致します。

明るい雰囲気のお店

初めての部屋探しだったので不安はありましたが、
スタッフさんの対応がすごい明るく好印象で、サービスも行き届いていました。
おかげさまで不安も無くなり、安心して物件探しを探せました。
難波駅からも近いので、アクセスもしやすく雰囲気の良いお店です。
何よりも価格帯が他よりも安かったのが印象的でした。
ありがとうございました!!

この度は、口コミコメントを頂きありがとうございます。
ご契約をして頂き鍵を受け渡しさせて頂いてからも、お客様にご満足して頂けるようなアフターサービスを徹底しております。
弊社の24時間管理システムも御座いますので、何かご不明な点があれば気軽にご連絡頂ければと思います。
今後とも、宜しくお願いいたします。

満足!!

初めての一人暮らしでわからないことばかりでしたが、丁寧にいろいろ教えてもらいでいい家を見つけてくれました!
ひとつひとつ説明が丁寧でしたので、予算以内でもいいところが見つかったので、かなり満足してます!

この度は、口コミコメントを頂きありがとうございます。
数ある不動産会社様よりご来店・ご契約頂きありがとうございました。
良い物件をご紹介することが出来うれしい限りです。
また、ご不明な点はなんなりとお聞きください。
今後とも、宜しくお願いいたします。

いつもお世話になります。

スタッフの皆さん仲が良く、治安・環境に対して分かりやすく説明して下さるので安心してお部屋を探すことができました。
インターネットで嘘の広告が非常に多く戸惑っておりましたが、誠実な対応・正確な情報を頂き大変満足しております。
心斎橋店様にもお邪魔しましたが、イケメンのスタッフさんばかりなのは、たまたまでしょうか。
また、宜しくお願いします。

この度は、口コミコメントを頂きありがとうございます。
大阪はエリアにより治安の良し悪しがございます。ご紹介させて頂きました物件はセキュリティも高く、何より女性のお客様にもオススメ出来る立地・環境です。
お住まい頂いてから、幸せになって頂くことが弊社のやりがいです。
今後も、お手伝い出来ることがあれば何なりとお聞かせ下さいませ。
PS:心斎橋店もご来店頂いたとの事でありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しましたことお伝えさせて頂きます♪

分岐点

今回、婚約をキッカケに新しく家を探すことになりフラッとお店に寄らせて頂きました。初めての二人暮らしで、ドキドキワクワクのお部屋探しだったのですが、お店の皆さん小綺麗で非常に良い雰囲気の店内、スタッフさん達でした。物件の提案も僕と妻のストライクゾーンをバンバンついてきて、非常にスムーズに契約まで進めて頂き本当に感謝の一言です。僕の人生の分岐点にアフロさんが関わってくれて本当に幸せ者ですわ!将来、2人の天使ができもう少し大きなお部屋に引越しをする分岐点にも是非是非アフロさんに関わって頂きたく思いました。本当にありがとうございました。

この度は、口コミコメントを頂きありがとうございます。
逆に幸せをおすそ分けして頂きありがとうございます。人生の一部に弊社がお手伝いできたこと感謝しております。
また、何かお手伝いできることが御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも、宜しくお願い致します。

雰囲気の良い不動産屋さんでした。

お店にも入りやすい雰囲気で、スタッフの皆さんも全員明るく色々要望を言ったにも関わらず嫌な顔1つせずに対応して下さりました。
また、物件を色々見させて頂き、気に入った物件をようやく見つけれることができ大変満足しています。
また、引越しする機会があればお世話になります。
ありがとうこざいました。

AFLOなんば店からの返信

この度は、口コミコメント頂きありがとうございます。
ご満足して頂けるお部屋をご紹介出来たこと、大変嬉しく思います。
今後とも、宜しくお願いします。

山坂 寛也

初めての部屋探しだったので、色々と不安が多かったですが、親身になってくれるスタッフさん達でした。担当の方その他スタッフさん達も会社携帯を持っていたので、気になる事があれば何回も電話してしまいました!笑
でもそれで、不安な事は無く無事契約てわきました!ありがとうございました!

AFLOなんば店からの返信

この度は口コミコメントを頂きありがとうございます。
スタッフの個人携帯は24時間営業です笑
入居後でも、お困りの際はかけつけます!お気軽にご連絡頂ければと思います。
今後とも、宜しくお願いします。

綺麗なお店でした!!

清潔感のある店内でした!(^^)
知らない街でしたが、1から親切におしえて頂いたり、部屋探し以外の情報もたくさん教えてもらえて本当に助かりました!
スタッフさんの皆さんも本当に良い人たちで今までで1番楽しいお部屋探しができました!
しかもみんな男前!!(≧∇≦)
また友達が部屋探ししてたら私もついていきたいぐらいです!笑

この度は、口コミコメントを頂きありがとうございます。
こちらこそ、明るく・楽しく接して頂き本当にありがとうございました!
物件の設備以外にも、特に女性のお客様には、治安・環境も大変大事です。
そちらのマンションは、駅も近くスーパー・コンビニ・施設関係も充実しており住みやすいです。
また、次回お手伝い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ゆい

スタッフ皆さんがすごく気さくで話しやすかったです。
私のワガママな条件を全員で一生懸命探して頂き、おかげさまで理想の物件に出会う事が出来、非常に満足しています。
もし次回引っ越す事があっても、アフロさんにお願いしたいと思います。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

この度は、口コミコメントを頂きありがとうございます。
理想のお部屋をご紹介出来、嬉しい限りです。
次回お手伝いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

信用できる不動産屋さん

インターネットで問合せしても空いてないや嘘の広告が多い中、こちらの店舗は違いました。
予約を入れて事前に物件を取り置きしてくれたので助かりました。
接客も丁寧、親切でおもしろく、アパレルで働いている自分も非常に勉強になりました。
あと、引越日にお礼の電話も頂き感動しました!
また、次回も是非お願いしたいです。

AFLOなんば店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
入居後でも、ご不明な点ございましたら何でもご相談下さいませ。
アフターフォローもお任せ下さい!

初めての一人暮らし

こちらの都合で急ぎの入居でしたが、申込から1週間ほどで引っ越しが出来ました。
スタッフの皆さんも仲が良さそうで、皆さんで一生懸命探して頂いて感謝しています。
入居後の対応もすごくよく、また友達を紹介したいです。

AFLOなんば店からの返信

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、柔軟な対応をして頂きこちらこそありがとうございました。
お住まいからも当店が非常にお近いので、何か御座いましたらお立ち寄り下さいませ。

大阪府大阪市浪速区難波中1ー8ー14難波クリスタルビル1F

四つ橋線「なんば駅」31番出口でて真横/御堂筋線「なんば駅」7番出口徒歩2分

• VIPラウンジなんばから73m (徒歩1分)