カブシキガイシャアフロ アフロナンバテン

株式会社アフロ AFLOなんば店

お世話になりました。

大阪転勤でわからないところ、池田さんに大変お世話になりました。
親身に話を聞いて頂き、楽しく内見し、物件を決めることができました。

当日決定の中すぐに決めることができたのは池田さんのおかげかと思います。

株式会社アフロ AFLOなんば店からの返信

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。
これからも何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
6月も目前となり、ポカポカと過ごしやすい季節になりました!
新生活も温かく素晴らしいものになりますよう、心より願っております。この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLOなんば店を何卒宜しくお願い致します。

楽しいお部屋探し!

今まで何度か大阪でお部屋探しをしてきましたが、過去一番楽しいお部屋探しでした!お店の皆さんが本当に協力的で親身に対応してくれ、満足のいくお部屋が見つかりました!店内も明るい雰囲気で居心地の良いお店でした!ありがとうございました!!!

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
無事ご納得の頂けるお部屋をご提案することが出来まして
とても嬉しく思います。
まだまだ大変な時期が続きますが、
新生活が素晴らしいものになりますよう
スタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

感動のある部屋探しできました!

この度はありがとうございました!
最初から最後まで厚いフォローをして頂けました。
大変助かりました。
タイミング良く友達が部屋探しをしていたので勧めたところ、感謝してくれました。
不動産屋なら1番におススメします(^。^)

ラルさん様

口コミコメントありがとうございます!
喜んで頂きとても嬉しく思います。
今後もお困りの際はいつでもお気軽にご連絡頂けたらと思います!
今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございます

予約もなしでご来店させていただいた時にご担当の方に親切に対応していただきました。たくさん条件をつけましたが、一つ一つ希望に沿ったお部屋をご提案いただきました。エリアの特徴なども詳しく説明してもらいありがとうございます!

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
今年もあと僅かとなりました。気温も急に寒くなりましたので、
くれぐれもご体調面にはお気を付け下さいませ!
そして、新生活が素晴らしいものになりますようスタッフ一同心より願っております。

初めての一人暮らし

いろんな不動産屋さんに行きましたが、アフロさんには、初めての一人暮らしで何もわからない私に丁寧にわかりやすく土地勘や引越しまでの流れ等をご説明していただきました!
いい物件もご紹介していただき満足です(^^)
また引っ越す際はアフロさん利用します!

有難いコメント頂き恐縮でございます。
頂いたお言葉を忘れず、これからもスタッフ一同日々努めてまいります!

一人暮らし

大阪で2回目のお部屋探しでしたが、前の不動産屋さんより良かったです。理由は契約の流れがスムーズで、LINEでのやりとりがやりやすかったからです。契約内容の説明もしっかりがあり、安心して契約を進めることが出来ました。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります!
そして、気候もポカポカと気持ち良くなってまいりましたが、
新生活も温かく素晴らしいものになりますよう心より願っております。

一人暮らし

大阪で2回目のお部屋探しでしたが、前の不動産屋さんより良かったです。理由は契約の流れがスムーズで、LINEでのやりとりがやりやすかったからです。契約内容の説明もしっかりあり、安心して契約に進めることも出来ました。

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮です!
これからも住まいのことならいつでもお気軽にご相談下さいませ。
これから益々寒くなりますが、温かく素晴らしい新生活が訪れますよう
スタッフ一同心より願っております。

大満足です。

今回、転勤に伴いなんば駅周辺でのお部屋探しをお手伝いして頂きました。初めての大阪だったので不安もありましたが、周辺環境や物件情報など丁寧に教えて頂き、納得のいく物件に出会えました。アフロさんで契約ができよかったです。ありがとうございました。

初めての引越し

厳しいお店に入ると、気持ちの良い挨拶をしてくれ、無知な自分の為に
すごく丁寧にご説明して頂き周辺環境や私のライフスタイルに合った物件が見つかるように
的確な質問を投げかけてくれ、気の弱い自分でも積極的に意見を言えました。
案内中には、気さくに話しかけてくれ、すごく楽しい1日になりました。
私はホテルマンをしているので接客には厳しいですが、アフロさんの接客はプロフェッショナルそのものでした!!ぜひ次回は何年後になるかわかりませんがまたアフロさんで
お部屋を探してもらおうと思います。この度は本当に有難うございました。

有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからの新生活においても、何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡下さいませ!
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。

初めてでわからないことだらけでしたが、細かいことから説明してくださり、安心して部屋探しができました。
入居してからあまり経ってませんが、快適に過ごしています。
また引越しをするときがあればお願いいたします!

株式会社アフロ AFLOなんば店からの返信

まだまだ大変な時期が続きますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。

大満足です!

通りがかりで立ち寄ったのですが、雰囲気もすごく明るく親切に対応していただいて、とても楽しくお部屋探しができました。
すごく親身になって探していただいて、素敵なお部屋を紹介して頂いてありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

予約もなしでふらっと立ち寄っただけなのですが、ご担当の方に親切に対応していただきました。たくさん条件をつけましたが、一つ一つ希望に沿ったお部屋をご提案いただきました。エリアの特徴なども詳しく説明してもらいありがとうございます!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

早い!安い!丁寧!

初めての一人暮らしで不安な事もある中、担当者の方をはじめ、店舗スタッフの皆さんが優しく接してくださり希望にピッタリなお部屋を紹介して頂けました。
また、次回自身の引越しの際はもちろん。
友人にも是非利用して欲しい不動産会社です。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
そして、初めてのお一人暮らしが素晴らしいものになりますよう、心より願っております!

ありがとうございました

転勤の為、急ぎでのお部屋探しとなりましたが、親身になって相談にのってもらえました。
エリアや周辺環境などの説明も非常に分かりやすく、安心して探すことができました。
また、家賃や初期費用の面でも交渉を頑張ってくれ、頼もしかったです。
次回のお部屋探しでもよろしくお願いします。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
次回もお部屋探しの際には、是非是非弊社までご相談下さいませ!
精一杯努めてまいります!
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

物件の騒音トラブルで引っ越しをしました。
音の面を気にして最上階角部屋で探しており、ワガママもたくさん言いましたが、沢山の物件をピックアップしていただきました。
とても親身になっていただけたので、次回もぜひお願い致します。

ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
もし機会がございましたら、是非是非またご相談下さいませ!
スタッフ一同精一杯努めてまいります!

2回目の利用

1年半ぶりに、利用させていただきましたが、スタッフの方が当時とは変わってはいましたが、皆様が良い対応されるなと印象です。
内覧で車の乗り降りする際も、タクシーのように気を使ってくださり、帰る時も元気な挨拶で素晴らしいです。

株式会社アフロ AFLOなんば店からの返信

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
そして、これから始まる新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

良い新生活をスタートできました

転職で四国から初めて大阪へ出る事になり不安の中、大阪の治安のことや色々な事を教えてもらい、自分が合うエリアをご紹介していただけました!なかなか知らない土地での部屋探しは不安でいっぱいでしたけどアフロさんで部屋を探せてよかったです!

喜んでいただく事ができ、非常に嬉しく思います!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
また何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

対応が良かったです

アフロさんのホームページを見て来店予約をさせて頂きました。
電話のご対応も良く、良い印象でした。
県外から出てきて大阪の土地勘が全くなかった僕に、地域の特徴や環境・アクセス面など細かく教えて頂いてとても助かりました!
安心して契約させて頂きました!
すごく良いお部屋をご紹介して頂きありがとうございました!

株式会社アフロ AFLOなんば店からの返信

これからの大阪での新生活が素晴らしい思い出となる事を心より願っております!
また何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

お部屋探し

先日、アフロさんで契約しました。非常にスタッフさんの対応が良く、気に入りました。納得の部屋探しができ、非常に満足してます。環境を変えるためによく引っ越しをしていますので、今後もアフロさんにお願いしようと思っております。ありがとうございました。

喜んでいただく事ができ、非常に嬉しく思います!
これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

ありがとうございました

毎回お部屋探しは利用したことのない店舗さんでお世話になるようにしているのですが、今回は今までで一番良い対応をしてもらえました。次回は初めて同じ店舗でお世話になろうかなと迷っています・・・笑
本当にありがとうございました!

株式会社アフロ AFLOなんば店からの返信

ご満足いただけ大変うれしく思います!
是非次回もAFLOなんば店にご相談下さいませっ!笑
これからの新生活が実りある素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

お世話になりました。

いろいろ自分のわがままな条件を言ったのにも関わらず、理想の物件を提案していただきましてありがとうございました。
満足のいく物件を見つけていただいて満足しております。
また友人等いれば紹介させていただきますのでよろしくお願い致します。

株式会社アフロ AFLOなんば店からの返信

喜んで頂く事ができ、非常に嬉しく思います!
新しい年が始まり、新しい新生活も始まり、素晴らしい一年になる事を

ペットと家探し

家探しでお世話になりました!
ペットがいるので沢山要望をお願いしたのにも関わらず、素敵な家を紹介していただきました!!スタッフのみなさんも凄く親切でした。とても、快適に過ごしています。ありがとうございました!!

喜んでいただく事ができ、非常に嬉しく思います!
季節は寒くなってまいりましたが、ペットと共に暖かい新生活を満喫いただければと思います。
この度は本当にありがとうございました。
これからもAFLOなんば店を何卒宜しくお願い致します。

初めて

初めての家探しでしたが、スタッフさんの明るい接客に不安なく引っ越しできました!
店の場所はすぐにわかりました。
案内中にも色々教えていただき勉強になりました!
他の不動産屋さんにいったことがないので星☆4つです

株式会社アフロ AFLOなんば店からの返信

ご不安なくお引越しまで出来た事、非常に嬉しく思います!
今後も住まいの事ならアフロに行こうと思って頂けるよう
これからもスタッフ一同日々努めてまいります!
この度は本当にありがとうございました。
これからも何卒宜しくお願い致します。

大阪府大阪市浪速区難波中1ー8ー14難波クリスタルビル1F

四つ橋線「なんば駅」31番出口でて真横/御堂筋線「なんば駅」7番出口徒歩2分

• VIPラウンジなんばから73m (徒歩1分)