予約もなしでご来店させていただいた時にご担当の方に親切に対応していただきました。たくさん条件をつけましたが、一つ一つ希望に沿ったお部屋をご提案いただきました。エリアの特徴なども詳しく説明してもらいありがとうございます!

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
今年もあと僅かとなりました。気温も急に寒くなりましたので、
くれぐれもご体調面にはお気を付け下さいませ!
そして、新生活が素晴らしいものになりますようスタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
今まで何度か大阪でお部屋探しをしてきましたが、過去一番楽しいお部屋探しでした!お店の皆さんが本当に協力的で親身に対応してくれ、満足のいくお部屋が見つかりました!店内も明るい雰囲気で居心地の良いお店でした!ありがとうございました!!!

口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
無事ご納得の頂けるお部屋をご提案することが出来まして
とても嬉しく思います。
まだまだ大変な時期が続きますが、
新生活が素晴らしいものになりますよう
スタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました!
最初から最後まで厚いフォローをして頂けました。
大変助かりました。
タイミング良く友達が部屋探しをしていたので勧めたところ、感謝してくれました。
不動産屋なら1番におススメします(^。^)

ラルさん様
口コミコメントありがとうございます!
喜んで頂きとても嬉しく思います。
今後もお困りの際はいつでもお気軽にご連絡頂けたらと思います!
今後とも宜しくお願い致します。
先日、アフロさんで契約しました。非常にスタッフさんの対応が良く、気に入りました。納得の部屋探しができ、非常に満足してます。環境を変えるためによく引っ越しをしていますので、今後もアフロさんにお願いしようと思っております。ありがとうございました。

口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!
喜んでいただく事ができ、非常に嬉しく思います!
これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
毎回お部屋探しは利用したことのない店舗さんでお世話になるようにしているのですが、今回は今までで一番良い対応をしてもらえました。次回は初めて同じ店舗でお世話になろうかなと迷っています・・・笑
本当にありがとうございました!

ご満足いただけ大変うれしく思います!
是非次回もAFLOなんば店にご相談下さいませっ!笑
これからの新生活が実りある素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
いろいろ自分のわがままな条件を言ったのにも関わらず、理想の物件を提案していただきましてありがとうございました。
満足のいく物件を見つけていただいて満足しております。
また友人等いれば紹介させていただきますのでよろしくお願い致します。

喜んで頂く事ができ、非常に嬉しく思います!
新しい年が始まり、新しい新生活も始まり、素晴らしい一年になる事を
スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
家探しでお世話になりました!
ペットがいるので沢山要望をお願いしたのにも関わらず、素敵な家を紹介していただきました!!スタッフのみなさんも凄く親切でした。とても、快適に過ごしています。ありがとうございました!!

喜んでいただく事ができ、非常に嬉しく思います!
季節は寒くなってまいりましたが、ペットと共に暖かい新生活を満喫いただければと思います。
この度は本当にありがとうございました。
これからもAFLOなんば店を何卒宜しくお願い致します。
初めての家探しでしたが、スタッフさんの明るい接客に不安なく引っ越しできました!
店の場所はすぐにわかりました。
案内中にも色々教えていただき勉強になりました!
他の不動産屋さんにいったことがないので星☆4つです

ご不安なくお引越しまで出来た事、非常に嬉しく思います!
今後も住まいの事ならアフロに行こうと思って頂けるよう
これからもスタッフ一同日々努めてまいります!
これからも何卒宜しくお願い致します。
おしゃれな家具を置きたくて、広いお部屋を探してもらいました。予算との兼ね合いからやっぱり部屋探しやめよかなと思ったこともあったけど、何回か通っても皆さん丁寧に接客してくれました。
そしておしゃれな部屋を作ることができました。ありがとうございました。

喜んで頂く事ができ幸いでございます!
今後も素晴らしい空間と、ハッピーな生活がお送りできるよう
スタッフ一同心より願っております。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLOなんば店を何卒宜しくお願い致します。
怖いイメージがあった不動産が
1日で印象が変わりました!
店内がかなり綺麗で飲み物を出してくれたり
待ち時間は本を出してくれたり。
物件探しも少し時間はかかりましたが、
納得のいく物件も見つかりました!
ほんとうにありがとうございました!

ご納得のいく物件をご提案でき、まず安心しております。
これからの新生活の中で、何かお困りの際にもいつでもお気軽に当店まで
ご相談下さいませ。
これからも何卒宜しくお願い致します。
この度、大阪に転勤になりなんば駅周辺でお部屋をお探ししている時にAFLOなんば店様を見つけ、お部屋探しのお手伝いをしてもらいました。お店の中は整頓されており、非常に清潔感もありよかったです。また女性スタッフもいてて、女性のお客様にも安心感があると感じました。

有難いコメントいただきまして恐縮でございます。
今後もお客様にご安心して頂ける店舗作りをしていけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
また、これからの新生活が実りあるものになりますよう、心から願っております。
これからも何卒宜しくお願い致します。
清潔感のある店内とスタッフさん
今回はお部屋探しに協力して頂き有り難うございました。
お店はとてもきれいで清潔感があり居心地の良い空間でした。スタッフさんも服装などきっちりとしており、信頼できる不動産屋さんでした。また知人にもを紹介させていただきますね、本当にありがとうございました。

ご満足いただけておれば幸いでございます!
また有難いコメントいただき非常に嬉しく思います。
今後も日々精進し、もしご紹介頂いた際には知人の方にもご満足いただけますよう
誠心誠意努めてまいります。
これからも何卒宜しくお願い致します。
和歌山からの引っ越しで、大阪には初めての一人暮らしでした。
大阪には遊びにくるだけで、住むとなると不安なことも多かったですが地域の説明や、オススメのエリアなど丁寧に説明してくださいました。
紹介していただた物件も少し予算からはみ出してしまいましたが、素敵なお部屋を提案していただけました。
また、2年後是非お願いしたいと思います。

当店をご利用頂き、少しでもご安心頂けていれば幸いでございます。
2年後には更にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLOなんば店を何卒宜しくお願い致します。
物件探しをどのような形で始めたら良いかわからずにいましたが、親身になって話を聞いていただき、希望の中で最良の物件を探していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ご希望に合う物件をご提案でき、安心しております。
また機会が御座いましたら、是非いつでもご連絡下さいませ!
この度は本当にありがとうございました。
いい物件が見つかりよっかったです。
接客も良くしていただいて、物件もこだわっていたので沢山紹介していただいので良かったです。
今後、家を探す時もこちらの店舗にお願いできたらいいなと思います。

喜んで頂く事ができ、非常に嬉しく思います!
今後また機会が御座いましたら、是非是非当店までお越し下さいませ!
いつでもお待ちしております!
これからも何卒宜しくお願い致します。
北さんの親切な対応がとてもありがたかったです!
東京から大阪への引越しで現地に中々行けませんでしたが、遠方での郵送のやりとりに柔軟に対応して頂けました。
何かあればまたお願いしようと思っています。
どうもありがとうございました!

タイトなスケジュールの中、書類関係等迅速に動いて頂き大変助かりました。新生活が実りあるものになりますよう願っております。この度は本当にありがとうございました。
求めていた条件の物件探しに苦戦していましたがアフロさんのお陰で良い物件が見つかりました。
従業員の方みなさまの対応が丁寧で非常に助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ご条件にピッタリ合う物件をご提案でき、とても安心しております!
これから益々暑い季節になってまいりますが、素晴らしい夏と新生活になる事を
スタッフ一同願っております!
これからも何卒宜しくお願い致します。
迅速に対応していただきました。
初めての一人暮らしで何も分からない私でしたが、
とても親切で親身に不安などなく、最後まで安心して契約することができました。
また機会がありましたら、よろしくおねがいします!

これからの新生活と夏が素晴らしいものになる事を願っております!
また機会が御座いましたら、是非いつでもご連絡下さいませ!
いつでもお待ちしております!
これからも何卒宜しくお願い致します。
初めての一人暮らしで右も左も分からない状態で不安いっぱいでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださりとても安心しました。わがままな希望も聞いて下さり、条件にピッタリ合ったお部屋が見つかりました(^^)ありがとうございました。

ご満足頂く事ができ、安心しております!
初めての一人暮らしが、素晴らしい思い出になるよう心より願っております!
今後も何か御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
これからも何卒宜しくお願い致します。
希望に沿った物件をたくさんピックアップして頂きありがたかったです。
スタッフ様の対応が良く2回目の利用です。
迅速でとても丁寧にご対応頂きました。
今後、引越しする際も利用させていただきたいと思います。

喜んで頂く事ができ、私共も非常に嬉しく思います!
今後の新生活でも何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は色々迅速なご対応有難うございました。
こちらこご要望を色々かなえていただきました。
とても助かりました。
予定日より早く鍵をいただけることになり、本当に助かりました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思っております。

少しでも鍵の受け渡しが早く出来良かったです。
入居後でもお手伝い出来ることあればご連絡頂ければと思います。
次回も、より満足頂けるようなサービスをご提供させて頂きます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
ネットで難波の不動産屋さんを調べて来店しましたが、ネットの評判通り丁寧な対応で良かったです!
希望の条件が多かったのですが、その中でもいい物件を紹介していただいて満足です!わからないことも丁寧に教えていただけました!ありがとうございました!

こちらこそ柔軟にご対応頂き気に入って頂けるお部屋をご紹介でき嬉しい限りです。
また、入居後でもお手伝い出来ること御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
お店の人の対応がすごく良く、入居日もこちらの都合に合わせてもらえたので非常に助かりました。ありがとうございました。
友達にも紹介しようと思っています。
次もこちらのお店でお願いしたいと思いました。ほんとにありがとうございました。

また、有難いお言葉頂きありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂けるよう更に更に頑張ります!
気候もだんだんと暖かくなり、新生活にはとても良い時期になってまいりました。
新元号も決まり、新生活元年が実りあるものになります様スタッフ一同願っております!
この度は本当にありがとうございました。
これからもAFLOなんば店を何卒宜しくお願い致します。
四つ橋線「なんば駅」31番出口でて真横/御堂筋線「なんば駅」7番出口徒歩2分
- なんば駅(大阪メトロ) から240m (徒歩3分)
- 難波駅(南海) から370m (徒歩5分)
- JR難波駅 から310m (徒歩4分)
- VIPラウンジなんばから73m (徒歩1分)