ジュエルカフェ イオンタウンナガノミワテン

親切なお店です

何度もこちらのお店にお世話になっています。
店員さんの対応もとても親切で希望価格に少しでも近くなるよう頑張って下さいます。
安心してお願いできるお店だと思います。
また何か不要な物があった時は迷わずこちらにお世話になろうと思います。

初めての金券買取

旅行券を買い取ってもらいました!初めて金券買取でしたがお店の雰囲気も良く店員さんも優しかったです。ジュエリーや年賀状の買取もやっているということなので、部屋の掃除をしながらいろいろ売るものを探したいと思います!

ジュエルカフェ イオンタウン長野三輪店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウン長野三輪店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も安心して、そして気軽にご利用頂ける様、接客・サービスの向上に力を入れて参ります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

貴金属を買取していただきました!

貴金属を買取っていただきたいと思っていた所、近くにジュエルカフェさんがありましたので見積もりを出していただきました!担当していただいた方がとても親切に対応してくださり嬉しかったです!また見積もりする際はお願いしたいです!

ブランドショップ

ブランド買い取りしてもらいました
もうつかなくなったバックを持って来ました査定して頂きかなり汚れていたものも買い取りしてもらいました。処分するつもりだったのですが買い取りをしてもらい助かりました。また利用したいと思います。

大満足!

オープンを知り初めてきました。
貴金属とジュエリーを買取してもらいました。お店の雰囲気もとってもよく店員さんの対応が丁寧でとても感じがよかったです。大満足です!また持って来たいと思います!ぜひ友達にも紹介したいと思います。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

バックの査定をしていただきましたが…。

予約なしでの来店が大丈夫とのことで優しく対応していただけました。
バックの査定自体の価格は低かったですが、それでも丁寧な対応と交渉もしていただけて、とても個人的には満足のいく対応をしていただけました。ありがとうございました。

ロレックス買取

今回、ロレックスの買取をしに来店しました。
スタッフの方の対応がとてもよく、安心して取引できました。
良い取引ができました。
またTポイントや洗剤、くまのぬいぐるみなどの特典もたくさんつけていただけ、大満足です。また利用させていただきます。

ホント高価買取だったわ^_^

広告に間違いはなかったです。
高価で買い取っていただきました。
ホントホント
感謝です。
担当の下取さん

こちらのお店はイオンタウンの中にあるため
査定の間に買い物までできて
有意義な一日になりました。

友だちにも紹介したいと思います。

バッグ

ルイヴィトンのショルダーバッグと、ボストンバッグを買い取りして頂きました。古いバッグだったので、思っていた金額より多くて嬉しかったです。
店員の方も、感じが良く話しやすくて、良いお店だと思います。
また利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンタウン長野三輪店からの返信

この度は、ジュエルカフェ イオンタウン長野三輪店店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店では金券以外にも貴金属・ブランド・ブランド時計・切手・ハガキなども喜んでお買取させて頂きます。点数に関係なく査定はいつでも無料で行っておりますので、またご質問やお使いにならない物がございましたらいつでもお越しくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

高い査定額

桐原駅、本郷駅から歩いて10分ほどのイオンタウン長野三輪1Fにあるジュエルカフェさんに、処分するのももったいないような思いがあったので使っていないブランド品を査定してもらいに行きました。
他店では断られた物も快く査定してくださり、予想よりも高い金額で買い取りして頂けました。

長野県長野市三輪9-43-24イオンタウン長野三輪1F

車でお越しは長野駅より「長野通り」戸隠方面に進み、上松交差点を右折し「SBC通り」に入る。イオタウン三輪店駐車場300台ございますのでご利用ください

• 宇木から95m (徒歩2分)
  • 押鐘入口から190m (徒歩3分)
  • 下宇木から400m (徒歩5分)