まんがきっさまんぼーしんじゅくやすくにどおりてん

まんが喫茶マンボー新宿靖国通り店

ちょっとわかりにくい位置

わかりにくい位置にあり、キャリーケースなどの大きめの荷物がある場合、店内狭めなので、ちょっと大変かもしれません。
そのためなのか混んでいる時間でもなんとか入れる事があり、いざというときに助けられています。

Q太
Q太 さん

終電を逃した時に良い

終電を逃した時に利用しました。歌舞伎町の近くなだけあって深夜でも利用者が多く、多少いびきも聞こえてきたりしました。スペースが狭いので寝心地は良くなかったですが、ドリンク飲み放題とシャワーが使えるのは助かります。ホテルに泊まるよりもずっとリーズナブルなので、今後もありだと思ってます。

みみいいい
みみいいい さん

ちょっと分かりづらい

ジュース無料で飲み放題でした。
たばこの匂いが気になるのと、店全体が暑かったです><、
店内が分かりづらかったので、いくらか慣れる必要があります。料金自体は安いんですが、延長料金が高くなるので、場合によっては少し長めのコースにするとオススメです。

新宿駅、新宿三丁目駅から近いです。

助かります!

新宿で飲むことがあるので、
ついつい飲み過ぎて終電を逃すこともしばしばある自分としては
かなり助かっています!!

大手チェーン店という安定感で、価格も安く、
店内もキレイです!
たまに他の人のイビキが聞こえるのは嫌ですが、
それ以外は良いですね!

また行きます!

女性でも安心

あまり新宿には来ませんが、ふと時間が空いた時に利用しました。
わかりやすい場所ですし、女性一人でも比較的安心して利用ができました。
これからも時間が空いたときなどは利用したいと思います。
ほかのお店も利用してみたいな。

マンボー

新宿に行くと、マンボーの広告トラックをよく見かけます。時間を
つぶしたいと思い行ってみましたが、個室で
リクライニングチェアー、とても良い感じです。
シャワーも無料だし、また新宿に行くときは
使いたいと思っています。

駅近い

新宿駅から近いので、たまに利用させてもらってます。
新宿駅界隈には、マンガ喫茶店は多数ありますが、
こちらの店舗というか、チェーン店なので全店舗でしょうが
時間制のパックがあるのがいいですね。6時間パックを
利用することがおおいのですが、割安感ありますよ

歌舞伎町に行く途中

靖国通りのところの道の角に入口があります。駅からも近いのでよく使います。食べ物は向かいにあるコンビニで買ってから中に入って3時間パックか6時間パックでゆぅくりしています。地下街にもすぐ行けるロケーションなので本当に便利です。

新宿から近い

急な調べものがあって寄りました。
新宿駅から近いので便利です。
料金もリーズナブルでドリンクも飲み放題なのでお得な感じがします。
漫画もたくさなるので、長居してしまいそうです。
パソコンで印刷もできるし便利なお店です。

よく利用します。

インターネットゲームにはまっているのでほぼ毎日と言っていいほど利用しています。
あまり長くはいないのですがとても落ち着きます。

うるさい客やいびきがうるさい客もたまーにいますがそれ以上に集中させてくれる環境です。

大きな看板にひかれて

新宿に所用で行った時早く着きすぎました。
3時間中に入って時間を潰させてもらいました。

店員さんも初めて行った自分に優しく席の説明・や会員証の作成にとても丁寧でした。

PCの使える席を案内したもらったのですが、なぜか動かないというトラブルもあったので、次回ちゃんと使える席に案内してもらおうと思います(笑)

紫世
紫世 さん

よかった

夜行バスで東京行ったときはここの満喫で時間を潰しています。少し寝れるし化粧もできるしドリンクも飲み放題なので2時間は普通に時間潰せます。ポイントでお菓子なども買えるのでそこはいいかな?と思いました。満喫はマンボーがオススメです。

大きい施設です。

時間つぶしには最適な漫画喫茶です。ただお客さんが多いので受け付けがタイミングによっては混み合っています。漫画の数も揃っていますし、飲み物も種類が豊富です。新宿でブラブラ時間つぶしにはオススメの店舗です。

夜のパック

仕事がら、日曜〜月曜日にかけての長時間パック
での利用をしています。
私は、所謂メタボ体型のために、他店ですと
狭いと思うことが、多々有りますが
こちらの店舗は、ゆったりと寛げる広さです。
店舗システム・サービス・本の種類等、基本的に
平均点以上ですが、マイナス面として
段階型店舗のため、各フロアへの移動がエレベーター
と階段での移動になります。こちらのマイナス面が
気にならない方には、使いやすい店舗だと思います

大型マンガ喫茶

ここのマンガ喫茶はかなりの大型店舗かと!

外観もかなり目立っているのでびっくりします。
インパクトがすごい・・・

中に入るとすぐにカウンターがあってお店の人が対応してくれます。

席の種類もたくさんあるのでゆったりできるフラットタイプはかなりオススメ。

昼寝ができます。

こないだ行ったときは調べものがあったから行ったんですけどつい長居しちゃいました。

いっぱい読めたよ!

とても落ち着ける場所です、漫画などの種類も多くついつい長居してしまいます。これからももっといろいろな漫画なども取り入れていただけると楽しみが増えますね
!これからも楽しみにしてますんでよろしくお願いします。

初めての。。

この年になって初めてマンガ喫茶に行きました。
私は正直苦手ですね。マンガ喫茶自体が。。
でも、ここのマンガ喫茶は中もきれいですごかったです。
ドリンクメニューもたくさんあって感動しました。

ちょっとした一人の休憩の時間に利用するのはありかと思います。

私は選ばないかも。

漫画喫茶っていろいろできたので
昔ながらやっているお店には厳しいかもしれません。
その一つはこちらかも。
ちょっと古いというか、狭いというか。
おなじマンボーでもこちらは古いお店だと思うので
少し歩いたら良いお店があるので、そっちを選びます。
ごめんなさい。

目立つ看板

よく車で宣伝しているのを見かけていたので時間つぶしに

入ってみることに。

なかはアリの巣のように何部屋にも分かれていてびっくりしました。

平日の昼間にもかかわらず結構人がいるのもびっくりでした。

雑誌もかなりの種類揃えてあるし女性への配慮も感じました。

ドリンクバーもいいですね。

ひときわ目立つまんが喫茶

かなり目立っています。
看板も大きく外観がめだつので一目でまんが喫茶マンボーだということがわかります!!

正直まんが喫茶にはいいイメージがなく清潔感も感じられなかったのですが終電を逃してしまいお金も使いたくなかったのでホテルも泊まれないですしカラオケ店ではうるさいし・・・でも寝たいなんて思い
勇気を出してまんが喫茶にいってみたんです。

想像していたとうりかなり静かな環境。

中にはいってみるとすごく綺麗で清潔感があり部屋にいってみたらすごくきれいで広いとはいえませんが寝るには十分な環境。

飲み物もたくさん種類があってホットもあるのが嬉しかったですね。

ブランケットもかしだしてくださったので快適にすごすことができました!

さすがにシャワーはあびませんでしたがイメージとは違い好印象でした!!

東京都新宿区新宿3丁目20-5

• 歌舞伎町から92m (徒歩2分)