すたみな太郎 名古屋小牧店

おいしいよ

41沿いの食べ放題店。
食べ放題といえばすたみな太郎ですね。高校時代近くにお店があってよく通いました。外観はいつまでも変わってなくていいですね。
大人の平日ランチは約2000円、ディナーは約3300円程です。少し値上がりした感じです。
とにかく安く腹一派です。焼肉惣菜麺類寿司デザートなんでもござれ。質は求めてはいけません。カルビは脂多めですけどそれがすたみなの肉です。炭水化物系やアイス、カップ形のデザートで腹を満たせてはいけません。肉を食べるのです。
一番コスパが良いのはケーキ類と聞いたことがあります。

心美
心美 さん

家族で食べ放題

名古屋高速小牧線沿いにあって、分かりやすいし便利です
我が家族と弟の家族で食べ放題に行ってきました
大人テーブル・子供テーブルとして2つのテーブルに分かれて座ることになったのですが、
店員さんは嫌な顔をせず丁寧に対応してくれました
普段あまり焼き肉を食べない母が、味付けのカルビを少し食べ「おいしい」と大喜び
お寿司もデザートもサラダ・カレー
とにかく種類が豊富、店内も広いので取りに行く時は大変だけど、人にぶつかって危ない思いをしなくてもいい
色々、シェアしながら楽しめます
子供テーブルは、すごいお皿が積んでありましたが、満足な様子
大人テーブルは、主人と弟がビール片手に食べていました
私と義妹は、ジュース片手に色々な話が出来て良かった
母は、子供テーブルで若い子に囲まれて楽しいと言ってます。
楽しい時間を過ごすことが出来ました

おなじみのすたみな太郎(^-^)

名古屋に旅行にきて、3泊4日のうち2日もすたみな太郎でディナーでした(≧∀≦)
たくさんお肉が食べれて、惣菜やお寿司やデザートも食べれるなんて!
ここの店舗はすごく広いです!料理やドリンクを取りに行くのが大変なくらい?(笑)
ここの取り皿は他店舗のものより大きくて、一度にたくさん取ってこれるのがいいですね(≧∀≦)
意外と食べたなぁ〜と思ってもあまりお皿が積み上がってなくておかしいなぁ??(笑)なんて思いました(^-^)
90分120分150分コースがあってそれぞれ値段が違いますが、オススメは90分ですね♪
十分食べれます(^-^)
飲み放題が980円とあって、ジョッキを持ったお父さんたちが目立ちました(笑)
地元でもよく行きますが、お店に寄って色がでますね(^-^)ここのすたみなもいい感じでした(≧∀≦)

お得感たっぷりです。

場所:車だと国道41号線沿いなのでとても便利
値段:平日ランチは大人1050円位、土日は1300円位
雰囲気:広くて団体さんもOK(学生の集まりをよく見かけます)
店員さんの態度:丁寧
種類:豊富です。肉類、寿司、サラダ、各種おかず類、汁物、デザートはバイキング
分煙:分煙のわりに皆食べるのに忙しく喫煙者は見たことがありません。

*飲み物は初回時はフリードリンク代(200円位)は別だが、スタンプカードがもらえ、2回目からは時間帯によってはカードの提示でフリードリンクになることもあり。

*買い物や焼肉用の網を洗うなどの手間も省け気に入ってます。

愛知県小牧市下小針天神1丁目136-1

• 下小針天神から250m (徒歩4分)