コマキセイタイイン

こまき整体

院内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
治療後の説明もとても分かりやすく、これからも治療の際は通っていこうと思います。

ただ、入り口が一つ通りの裏にあり初めて来るかたには分かりづらいかと思いました。

こまき整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
痛みが出ているとつらいですよね。痛みを出させている原因がありますので、施術により疲労している筋肉と筋膜が回復してくると、血液循環も良くなり体は楽になりますから、しっかり施術して健康体を取り戻しましょう。
入口が通りの裏側になり、分かりずらかったですね。

身体の深い所にたまった疲れ

長年、お世話になっています。

自分の場合、身体の深いところまで疲れがたまっているので、なかなか
他の整体院だと、疲れがぬけないのですが、
こまき整体院さんだと、足ふみ式で深いところまでとても効きます。

身体の筋や、筋肉がゆるんだあと、骨の矯正もしていただけるので、
イメージ的に言うと、溜まって淀んだ気分も一緒にぬける感じで、
とても楽になります。

これからも引き続き、通って疲れをぬいていただきたいと思っています。

こまき整体院からの返信

いつも当院へご来院頂き、ありがとうございます。

仕事がとても忙しく、体だけでなく気力も消耗されていて、疲労が体の奥まで蓄積されていますね。
疲れが蓄積すると、思わぬところが痛くなったりしてきますので、早め早めに体のメンテナンスをして、ベストな状態で仕事頑張って下さい。

肩こりと顎関節症

痛みで腕が上がらないくらいの酷い肩こりでした。こちらの整体院にお邪魔するまで、リラクゼーションやマッサージショッピング。ずいぶんとお金を散財してしまいました。

こちらで肩の施術をして頂いたら、絶対に痛みが軽減しいと思っていましたが、今は痛みはありません。肩が上がるようになりました。嬉しかったです。

もし、次に肩こりなどで体に異変が起きたら、どこにもいかず迷わずこちらの整体院に飛び込もうと思っています。

こまき整体院からの返信

ご来院、そして口コミありがとうございました。楽になって良かったです。痛みが強くなると回復に時間がかかりますから、早めの対応が大事です。間隔を空けすぎず次回のお越し、お待ちしております。

体が楽になりました

私の場合はつかれると、けんこう骨の辺りと肩がだるくなるのですが、こちらの整体院にいくと楽になりました。何度か通っているうちにだるさもましになったような気がします。お店の雰囲気も良く、駅から近いので助かります。

こまき整体院からの返信

口コミありがとうございます。疲れが出てくると肩甲骨周りにコリを強く感じるようになりますから、仕事で忙しい時程注意が必要です。体が疲れてくると気になる部分だけでなく、全身の筋肉が疲労してきますから、定期的にメンテナンスする事で健康の維持 そしてスカッとした気持ちで仕事に集中できますよ。
またのお越し、お待ちしております。

たいぶ前から肩凝りがひどく顔がむくみ頭痛もする為、こちらの整体を受けてみました。二度お世話になってます。こちらに来る前はマッサージなど試していたけれど、その場凌ぎで1週間もすると症状を繰り返すばかりでした。来るようになってから1ヶ月半くらい経過したけれど、頭痛や顔のむくみもなく肩凝りも感じられません。とても嬉しいです♪

愛知県小牧市中央1丁目279−1

名鉄【小牧駅】から徒歩5分

• 小牧駅西から95m (徒歩2分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 小牧駅から徒歩10分 (770m)

施術とセルフケアの2人3脚でその場しのぎの対処ではなく快適な毎日が続く施術を提供

すばる整体院

• 小牧駅から徒歩19分 (1.5km)

完全予約制!一人一人にしっかり向き合います♪

わかば鍼灸接骨院

• 小牧駅から徒歩32分 (2.5km)