リコアシンキュウセッコツイン オオモリサンノウ

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

猫背矯正🐱

いつも仕事終わりに通わせていただいてます。
施術後はとても楽になり快適です。
体が硬すぎたため、猫背矯正というストレッチで体を伸ばしだすと、始めた時より柔らかくなりました!
担当してくれる先生方も優しくて丁寧なので、おすすめの接骨院です!!いつもありがとうございます!

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

いつもReCORE鍼灸整骨院 大森山王院にご来院いただきありがとうございます!!

初めに比べお身体の調子が良くなっていて嬉しく思います♪
まだまだかたく不調がでやすいお身体ですので
さらに良くできるようにお力添えをさせていただけたら幸いです!!!

たくさん楽しいお話をしましょう♪
今後もよろしくお願いいたします(^^)/

大森山王院クルー一同

通いやすい接骨院です!

オープン当初からずっと通わせていただいています。
通い始めた頃は腰痛や肩こりに悩まされていましたが、
骨格矯正やもみほぐしのお陰で腰痛はなくなり身体もだいぶ改善されました!
どの先生もいつも優しく迎えてくださり、
フレンドリーな接客のおかげでいつも行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします♪

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

初めよりもお身体の調子が良くなっていて嬉しく思います♪
これも頑張って通って頂いてるお陰様です(^^)/

私たちも楽しくお話ができるのを楽しみにしています!!!
さらに良くできるようにお手伝いさせてください!!

今後もよろしくお願いします♪

おすすめです。

技術はもちろんですが、駅近な立地も、治療メニューの充実さも、先生やスタッフの方やお店の雰囲気も、全てにおいて最高です。
もう治らないかなと、こちらが諦めていても、先生が諦めずに向き合ってくれ、必ず治してくれます。安心してお任せできるところです。接骨院はどこも同じではありません。体の痛みで悩んている方、是非、ここの治療を体験してみてほしいです。

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
私たちは患者様の健康寿命延伸を目標に掲げて日々取り組んでおります!

どんな症状でもよくできるようにしてますので
ご相談いただけて嬉しく思います♪

さらにお身体の調子をよくできるように
今後もよろしくお願いします!!!

大森山王院クルー一同

いつもお世話になっております!

6年ほど前にテコンドーの練習で、左の股関節を痛めてしまいました。
ストレッチ、マッサージを行なってもなかなか改善せず。
接骨院が良いと聞き、地元で探したところこちらの接骨院にお世話になる事に。
カウンセリングで、股関節以外に首、背中、腰の痛みもあったので、4か所の施術をお願いいたしました。
週3〜4回の施術で首、背中、腰は驚くほど改善しており、長い間苦しんでいた股関節も改善の方向に向かっております。
特に首の痛みは1度の施術で痛みが全く無くなりました。
いつも笑顔で迎えてくださる先生方、これからもよろしくお願いします。

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

いつもReCORE鍼灸整骨院 大森山王院にご来院頂きありがとうございます!!

股関節の痛みがだいぶ良くなってきていて嬉しく思います♪
これも頑張って通っていただいているお陰様です!!!

日常生活やテコンドーの練習で身体の不調がでないように
今後もお力添えをさせていただけたら幸いです(^^)/

これからもよろしくお願いいたします!!!

メドマー

いつも明るく迎えて下さるスタッフさんの笑顔に癒され、オープン時からずっと週2回、腰や手首の痛みを和らげて頂いています。
6月からは メドマー(足の先から付け根までを空気圧でマッサージしてくれるロングブーツの様な袋)に足を入れて10分間 マッサージを受け、終わった後は足がスッキリして むくみが取れた感じがします。
私は毎月 定期券を1,100円で購入し、治療のない日も 夕方散歩の終わりに立ち寄りメドマーでスッキリさせて夕食の支度をしています。(^^♪

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

お身体の調子が良くなってきていて私たちも嬉しく思います♪
そしていつも楽しいお話をさせていただいてありがとうございます(^^)/

メドマーを気に入ってくださっていて嬉しいです!!
すぐに足の不調をなくすことができていて
今後、お身体の調子はさらによくなっていくと思います!!

これからも健康づくりのお手伝いをさせていただけたら幸いです!!
よろしくお願いいたします!!

大森山王クルー一同

とても症状がラクになりました!!

首・肩のこりが酷くて通院を始めました。
通い始めて約2ヶ月が経ちましたが、症状がすごくラクになりました!!
スタッフの方も皆さんとても親切で楽しく通わせていただいております!!
引き続き通わせていただきます!!

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

お身体の調子が少しずつ良くなっていて
私たちも嬉しく思います♪

これからは同じ症状に悩まないようにお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)/

今後もよろしくお願いしますお願いします♪

大森山王院クルー一同

体の筋肉が硬いという事は良くない事だと解りました

腰の内側の痛みがあったのですが、体の捻り過ぎと健康診断でいわれました。確かにテニスで身体を捻っているので、どうしようも無いのもだと思っていました。しかし、骨格矯正等をやって分かったのですが、使いすぎた筋肉を緩めれば痛みは和らいで来るのです。身体の他の部分もストレッチ等いろんな手段で緩めればチョットづつ軟らかくなって、体が軽くなる事が、初めて分かった次第です。硬いまま放っておくのは、良くない事だと痛感しました。

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!
これからも日常生活やテニスを思いっきり出来るように、
様々な施術でお身体のサポートをさせていただければ嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします^_^

駅近の接骨院

治療するにあたり、追加の提案をいろいろしていただき、無理にでなく、必要なものや、あったものを提案されるので、無理なく、契約しやすいなと思いました。

ただ、全国転勤があるため、先生がかわってしまうことは、すこし残念に感じたりもします。

あんちょこ様

いつもご来院いただき、有難うございます(*^^*)!

そしてお身体を大切にしていただき有難うございます!!

転勤もある会社ですが、クルー誰が転勤で抜けても患者様に変わらず満足・笑顔・元気を与えられる院へ

今後もクルー一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

身体の調子が良くなりました!

骨格矯正で3ヶ月通って、首の調子がとてもよくなりました。今までは毎朝首の調子がよくなかったのですが、矯正で歪みが減ったからか痛みがなくなりました。
最初は骨のなる音に驚きましたが、施術の後は背筋も伸びて体がかるくなります。
スタッフの方達も明るく良い人が多くフレンドリーです。

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます♪

また、お身体を大切にしていただき有難うございます😊

今後より一層お身体を良くして痛みのない状態目指して頑張りましょう!
クルー一同全力でお手伝いさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

保険施術、骨格矯正等

デスクワークによる肩こりがひどく、姿勢の悪さも気になっていたため通い始めました。
施術後はいつもスッキリしますし、肩こり起因の頭痛もなくなりました!
元々身体が硬く自力ではストレッチやトレーニングができなかったのですが、こちらの猫背矯正やEMSはいつも明るく励ましてくれるのでがんばれます^_^

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

いつもご来院いただき有難うございます!!♪

ご来院後の良い状態が普通になり、
より元気にお過ごしいただけるよう、クルー一同更に頑張って参ります。

EMSは更に高出力、猫背矯正は更に柔軟性高く、頑張りましょうね♪

今後とも宜しくお願い致します。(*^^*)

骨格矯正 + EMS

スポーツで膝を怪我して、整形外科で診てもらいましたが、ロキソニンテープを処方してもらい様子を見るだけでした。3週間ほど様子を見たが改善する感じはなく、まだ激しい痛みに悩まされていました。そこでリコアに通い悩みを伝え、治療してもらったところ膝の痛みが徐々に改善し、怪我の予防も含め一緒に考えてくれました。今まで使っていなかった筋肉をEMSで鍛え、膝への負担を軽減することで痛みが引いてきたと思います。また、在宅勤務で座ることが増えたせいか尾骨の痛みも出てきたので併せて診てもらいました。ストレッチの重要性も教えてもらい、大変満足しております。

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

いつもご来院いただき、有難うございます!!

我々大森山王院一同、お身体が良くなっていかれること
大変嬉しく思っております♪

早く膝の痛みを治して、ダッシュできるように、
そして良くなった先も痛みを繰り返さないようにできるよう頑張りましょう🔥✨

今後ともよろしくお願いいたします。

院長 萩森

EMSはすごい!

腰の分離症に悩まされていた時こちらを知り、体験させていただきました。私の体のどこが悪くてどんな施術をすれば良いか分かりやすく説明していただき、通い始めました。初めてEMSをやった時は寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられるの?って思いましたが今は腰の心配をせずに、好きなバドミントンも思いっきりプレーできるようになりました。適切な処置やアドバイスをくださった先生方に感謝してます。

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

こんばんは(^▽^)
口コミ頂きありがとうございます♪

そしていつもお仕事でお時間タイトな中、ご来院いただき有難うございます!
痛みを取るだけでなく、元気になった先の目標ややってみたいこと、これからもどんどん増やしていきましょうね✨

今後も全力で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。!(^^)!

活気ある整骨院です。

駅前にあって、20:30までやってるので助かります。
活気があって先生方はみな気さくで話しやすい雰囲気です。
転んでから歩くときに膝が痛いのがずっと続いてたんですが、超音波の治療を受けるようになって、今は、普通に歩く分にはほとんど痛みはなくなりました。これからも通おうと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

こんばんは!(^^)!
いつもご来院いただき、そしてこちらも楽しく施術、お話させていただき有難うございます♪

足だけでなく、今気になっている部位すべてよ良くできますよう責任もって施術させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(^▽^)/♪

ミキサーか、ホットサンドメーカー買ったら報告しますね♪(笑)
おいしい作り方教えてください♪

保険施術+矯正

常に重だるかった体がスッキリしてます。特に首、腰を中心にほぐし、矯正をしていただき非常にカラダが軽く楽になりました。また、その日の体調にあわせて、親身になり見てくれるます。体が普通の人間にもどることができ、とても感謝してます。

こんばんは♪
口コミ頂き有難うございます(^.^)♪

そして意欲的に施術を受けに来てくださり有難うございます!
きちんとご来院していただけているおかげ様で、お身体良くすることができており感謝しております!(^^)!

これからも痛みを取った先にやってみたいこと、チャレンジしてみたいこと見つけていきましょう♪
いつでも手助けさせていただきます!!!

猫背矯正と保険施術

肩こりがひどく受診。
姿勢も気になっていたので併せて猫背矯正も行って頂くことに。

自分の体調に合わせて施術を行なって頂け、自宅で出来るストレッチも教えてもらいました。

毎回ストレッチの成果も確認してもらえて楽しく自宅でストレッチをしています。

これからも施術してもらうのが楽しみです。

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

こんばんは(^▽^)/♪
口コミ頂き有難うございます!!!

そしていつもご来院いただき、我々にも元気をくださり有難うございます!!

これから更に柔軟性の高い、より健康お身体目指して頑張りましょうね♪

クルー一同全力で手助けさせていただきます!!

保険施術+猫背矯正

ある日首周辺が痛くなり、こちらの接骨院にお世話になることになりました。

患部を触ってもらい、痛みの原因などを教えてくださり、それに対するアプローチも的確にしてくださいました。
おかげで痛みも早めに和らげることができました。

施術中治療のこと以外でも楽しくスタッフさんとお話できるので、店内の雰囲気も良いです!

いつもありがとうございます!

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王からの返信

口コミいただき有難うございます☻

最初は首を動かすことが苦しそうでしたが、お忙しい中お時間を作って足を運んでいただいるおかげで、以前と比べ症状が良くなってきていて私たちは嬉しく思います!

これからも痛みの原因はどこなのか、なぜ痛みが出てしまっているのかを考え、的確にアプローチしてまいります。

また、私たちも楽しく会話をさせていただいているので、いつもお越しになるのを心待ちにしております♪
これからも、一緒に健康を作っていけるようにしていきましょう!

東京都大田区山王2-3-4大田ビル1階

JR京浜東北線『大森』駅すぐ

• 大森駅から120m (徒歩2分)