キョウタンバアンシンカイトリソウダンジョ
リサイクルショップ
質屋
ハウスクリーニング
中古ゲーム・CD・DVD
いつも車で通る場所にできたみたいで初めて利用しました。買取以外にも色んな相談事聞いてもらいました。田舎だから色んなことも引き受けて貰えそうなので、遺品整理とか生前整理もお世話になろうと思います☺️
武田様 ご利用いただき有難う御座います。こちらこそありがとうございます!是非お気軽に再度来店お待ちしております♪
買取内容も良かったですが、丁寧に査定やお家の相談事とか整理のこととか聞いていただいて安心して売ることができました。ありがとうございます。
佐々木様 ご来店ありがとうございます。色々とお話し頂きありがとうございます。お陰様で佐々木様にあったご提案をさせて頂くことが出来ました。またのご来店お待ちしております。
若い代表の方でしたが丁寧に査定頂きました。売るか迷っている物も有りましたがまずは相談に乗ってもらい、こちらも安心してあることができました。このような接客は今までなされなかったので安心して売却できました。ありがとうございます😊
山田様紹介で来て下さり誠に有難う御座います。安心してもらえて良かったです。これからもよろしくお願いします。
コンセプト通り他の買取店とは全然違いました!まずは色んなことから相談とかしてもらって売る側も色んな選択が有るんだなと思いました!出張もお世話になろうと思います!
kaz様 初めてご利用くださり誠に有難う御座います。嬉しいコメント有難うございます。是非これからもよろしくお願いします。
下山駅(京都)から徒歩20分(1.5km)