リンパリョウホウセンター ハンダユイ

歴12年以上の整体院◎お身体全体をトータルケア

プラズマ最高

副鼻腔炎、蓄膿と耳鼻科で言われ、咳や喉の痛みがひどく、声が出なくなりました。なかなか良くならず、結いさんに通っていたので相談させていただき、プラズマ療法プラズマ水を作って頂いたり、施術であらゆる事をしていただいて、今ではすっかり良くなっています。定期的に通い続けていてよかったと本当に思います。一度体験されるとリラクゼーションとは全く違うサロンと思っていただけると思います。これからも宜しくお願い致します。

ミキ様
定期的に施術に来て頂きありがとうございます🙇‍♀️また、高評価と有難い口コミをありがとうございました🙇‍♀️
ほんとにお辛い状況で、困ってみえたので出来るだけ早く良くなる様にと試行錯誤して、
多角的に施術させて頂きましたが、何よりミキ様が、早々に諦めずに、当院を信じて通って頂いたお陰様で、声が出る様になられて良かったです🍀❣️これからも気になる状況が快方に向かう様に最大限応援させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️
ありがとうございます💖感謝

産後の腰の痛みが治りました

鈴木先生のところで、産後の骨盤矯正をしていただきました。
抱っこするだけでも、痛かった腰や恥骨の痛みが3回程の施術で良くなりました。本当に良かっです。ありがとうございました!

なお様
産後の色々な不安の中、ご来院ありがとうございました🙇‍♀️
また何かとお忙しいところ、高評価と嬉しい口コミを入れて頂き感謝しております🍀
出産と育児は身体にとっては負荷の掛かる同じ姿勢が繰り返される作業が多く、そこに精神的な不安や睡眠不足等が加わり、慣れない状況が負担になる方も多いと思います。感じ方には個人差はありますが、大変さの中にも楽しく育児が出来るお手伝いが出来たら幸いです🍀❣️また、ご相談下さい🍀🍀🍀

薬を使わず、痒みが治るなんてすごい

月3回くらい施術をお願いしています。すごく丁寧に説明をして下さり、自分の身体についてよく理解でき、病院でのお薬も使わずに治すことができました。ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

ミキ様

定期的なご来院、ありがとうございます🙇‍♀️
また、お忙しい中高評価と嬉しい口コミを頂き、感謝致しております🙏🍀❣️
痒みの原因は様々ありますが、薬での対処療法では根本解決出来ないものも有るかと思います。表面に出ている状態は、内から出て来ている事が多いので、ホリスティックな視点からお身体を心身共にトータルに見据える必要がありました。
今まで頑張ってみえた分、気づかないうちに
ストレスや身体の負担が溜まっていた事とお察し致します。これも良い機会と考えられて、時々ご自身を労って心身共にリラックスされる時間を持たれると良いですね🍀✨❣️
ミキ様がお悩みから解放されるまで、誠心誠意お手伝いさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

姿勢が良くなりました!

仕事上、腰や肩が痛くなることが多いですが、姿勢が良くなって痛みが軽減されました。引き続き通いたいと思います。

いもち様

本日は、ご来院ありがとうございました🙇‍♀️
また早速、高評価と嬉しい口コミを入れて
頂き、感謝しております🙏🙇‍♀️

お仕事柄、首肩腰に負担の掛かりやすく、
肩、腕が前に、前屈みになりやすい事と思います。そのため身体はバランスを取るべく、首の歪みやズレ、背中の張りに加え、浅い呼吸にも繋がり、睡眠にも影響する自律神経のバランスも乱れがちになります。
慢性化する前に、生活習慣、身体の癖を見直して改善される事で、身体は正しい姿勢を保つ事が、意識も含めて出来る様になると思います

山あり谷ありの不安も多い世の中ですが、元気でいれば、良い考えも良い出会いも引き寄せられてやって来ます🍀💖
施術家として、そんなお役に立てたら幸いです。😃お身体が整う事で、健康で幸せな充実した毎日を送られますように心より祈っています🍀❣️

慢性的な目の疲れがとれました。

日々パソコンを使うことが多いので、慢性的に目を使うことが多いので気づかない間に眼精疲労が溜まっていました。不調な部分を診断して頂き、施術して頂いたおかげで疲労感がとれました。寝苦しくて睡眠が浅かったこともありましたがリラックス出来ました。

リンパ療法センター半田 結い-yui-からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
また、高評価と口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️
眼精疲労、ストレートネック等、パソコンやスマホを使う時代、多くの方のお悩みですね。同じ姿勢を長く続けたり、負荷が掛かる事で上肢全体や自律神経にも関連するので
慢性的になる前に、こまめに解したりすると良いですね🙂
身体の歪みやズレを正して血流やリンパの流れを整える事で、眼精疲労、姿勢から首肩、背中の凝りや痛みや頭痛、呼吸まで楽になる
と思います。
良かったら、ご相談下さいね🍀🍀🍀

口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

快適感good 仕事にも張合いが出る

先日、鈴木療法士に施術を受けました。非常に丁寧な説明をして頂き分かりやすかったです。施術後当日の睡眠も良く快適でした。いつも途中に目が覚めてトイレに行くのですが朝6:00まで熟睡できました。  またお願いしたいのでよろしくお願いします。

リンパ療法センター半田 結い-yui-からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。
また早速、高評価と嬉しい口コミを投稿して頂き、感謝致しております🙇‍♀️

今回は、整体、リンパ療法と合わせて、アロマリンパマッサージもプラスのメニューのご希望でしたね。睡眠が充分取れずに途中起きてしまうと伺っていましたので、お腹の施術を中心に最近の寒暖差でお疲れの自律神経にアプローチして副交感神経と巡りや代謝を改善に導きました。睡眠時間は修復時間でもあり、充分な睡眠が取れたとの事でスッキリされて良かったです🍀🍀🍀✨

以前アロママッサージもしていた事もあり、
裏メニュー(お時間等の関係もあり、リンパ療法整体とマッサージは、どちらか)にはなっていますが予めご予約時にご希望をお知らせ頂き、整体にプラスのお時間を頂けたら、プラスメニューで相乗効果も取り入れようと思います。また、プラズマ療法もプラスされる方も最近増えてみえましたので良かったらお知らせ下さいませ。

出来る限り希望に添える様に、また快方に向かわれる効果のある施術を目指して、
更に研鑽して行きたいと思っている所存ですので宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

体が柔らかくほぐれます!

私は股関節が特に硬いです。
施術の後は、とても柔らかくなって可動域が広がりました。肩甲骨周りも柔らかくなってスッキリしました!
体がスッキリしてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

りん様
定期的に来院ありがとうございます。
またお忙しい中、高評価と有難い口コミを書いて書いて頂きありがとうございました。

股関節や肩甲骨の可動域の広がりを実感されてスッキリされたとの事、
股関節は脚の付け根、下半身を支え血管やリンパの流れに関係、代謝やむくみに関係する重要な部分です。また肩甲骨も腕の付け根であり、肩や背中の凝りや血行不良から猫背になりがちになり、疲れを感じる事になります。身体全体のスッキリのお役に立てて良かったです。
これも、りん様が定期的にメンテナンスに来て頂くお陰様であり、感謝です!ありがとうございます。

自分では気づかない不調もスッキリ治ります

自分で気になってるむくみはスッキリします。肩のコリもしっかりほぐれます。骨の歪みもしっかり治ります。

1番びっくりするのは、自分では気づかない悪いところを、ひっぱりあっこのテストで分かり、調子が悪くなってしまう前にしっかり治してくれるところです。

どこも悪いところないでしょうの気持ちで行っても、悪化を未然に防げるので超オススメです。
そして、どんなことでも親身になって相談にのってくれて感謝の気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。

りん様
先日はご縁を頂き、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️またお忙しい中、有り難い嬉しい口コミ投稿を頂き、心より感謝致しております🥹
素敵な笑顔が印象的でとても優しく誠実な
りん様ですが、色々と大変な思いをされてみえるとお察ししました。私で良ければ、少しでもお力になれたらと思っています。
いつでも応援しています!一緒に乗り越えて行きましょう。口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

愛知県半田市花園町1−8−2

名鉄河和線 青山駅 西口より徒歩9分

• 花園町から280m (徒歩4分)