セイタイイン タツキ

整体院 樹-TATSUKI-

腰痛が5年以上続いているあなたへ

慢性腰痛

2年くらい色々な整体などに通いましたが、治らず困ってました。
金沢に転勤してきてから、ここを知り、まだ数回ですが体の調子も少し良くなってきてると感じます!少し金額もかかるかもしれませんが本気で治すならいいと思います。

施術とテニスボール効果

腰痛で整形外科をハシゴしても原因不明で、
注射や痛みどめで対応していましたが良くならない。
ネットで整体院樹さんを知り半信半疑で施術を受けました。
体のバランスがくずれているから腰痛になると言われ初回にテニスボールを頂き
家で試して何度か施術を受け今では夜も良く寝られるようになりました。
注射や薬もないのに凄く効果があったと思います。
腰痛で悩んでいる人にお奨めだと思う。
ほぼ完治状態で後はメンテナンスで通院したいと考えてます。
テニスボール最高!

楽になります!

二回目の施術が終わりました。身体の痛みがかなりなくなりました。自分で出来るエクササイズを教えてくれるので家でもケアできます。色んな整体院やカイロ、接骨院に通っていましたがここで最後にしたいしできそうな気がしています。行くのが楽しみな整体院です!

的確

腰痛が徐々に和らいでます。
痛みの原因箇所を特定していき、的確な施術をしてもらえていると思います。
家でもセルフケアできる方法を教えてもらえて、簡単な方法なので継続できています。
完治、再発防止のため、しばらく通いたいと思います。

バネ指

楽器の練習のやり過ぎでバネ指になってしまい、ネットで検索してこちらの整体院に辿り着きました。症状は指に出ているのですが、肩甲骨周りがガチガチになっているとのことで、そこを中心に全身をほぐしてもらっています。家でできるストレッチの仕方も教えて頂き行っています。とても知識と技術があり誠実に対応して下さり安心です。まだ二回利用なのですが、継続して通院予定です。

毎月

毎月、通わさせて貰っている。
一番最初に、行った時よりも大分楽になった。
上手いことほぐしてくれる。

最初から数ヶ月は、一時間近くやってくれた。
けれど、最近は早く終わってしまう。
大体40~45分。
肩と腰が酷い時は、両方念入りにやってくれる事もあれば面倒なのか、肩だけか腰だけの場合がある。
なので、行った数日後に腰痛が再発する事がある。
もう少し、長めにしてくれると有難い。

脊柱管狭窄症で腰が痛い

まだ2回しか行ってないから体のことはわかりませんが、きれいな店で先生も話しやすいし、
自宅から少し遠いけど、でも玉鉾のあの道は46年以上前に、叔母の家に行くのに良く通った
道なので直ぐに解りました。速く治りたいけど遠いので週一回通うつもりです。家でも自分でできることを教えて貰い、家で一日二回今週は足とお尻を左右2ケ所ずつしています。少しでも早く痛みが取れるとよいなあと願いながら!

腰痛&頸椎

お世話になります。
山守啓一と申します。
引っ越しの仕事に行ってて
腰痛と肩と首のあいだが
ぎっくり腰状態になってしまいました。
首が全く左側に倒れなくなり困っていました。
数回通って楽になりました❗
本当にありがとうございました。

ありがとうございます

ユーチューブを拝見して来院させていただきました。凄く勉強をされている先生だという印象があります。
治療自体は痛みもなくストレスもない感じでしたが途中で何をしているのかよくわからない所があり説明をしてほしかった

定期メンテナンスありがとうございます。

似たような業種の仕事をしています。
職業柄、肩や腕を酷使するため定期的にメンテナンスをして下さるところを探していました。
こちらの先生は技術も優れており、痛みが改善されます。また、人柄も優しく話しやすいです。これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ぎっくり腰と胃腸の不具合

ぎっくり腰が続き食べることもできず困っていました。カイロに通っても楽になるのは直後のみで、胃カメラをしても全く異常がなく途方にくれていました。樹さんのホームページをみてすぐにメールしました。返信も早く電話での対応も良く、すぐに施術していただきました。
原因は筋膜にあるとのことで、不調の原因がはっきりして安堵しました。セルフメンテナンスも教えていただき毎日育児の合間にしています。まだ腰の痛みはすっきりしていませんが通院して良くなることを願っています。

産後ママにオススメ*

産後腰痛がひどくて子供が4ケ月の時からお世話になってます。施術のときそばにこどもをおいてできるのがとっても良いです。なかなか連れて行けるとこがなくてとてもたすかりました。親切、丁寧な対応もとても良いです。もっと早くから通えばよかったなと思います。

口コミ見て気になって行きました!

腰が痛く、ホームページをみつけ、口コミも良かったので、いってみました!
ホームページと顔が全然ちがったけど、先生はとても親切にお話を聞いてくれました!
治療も凄く良かったので、満足です!!
またお願いします!

金額以上の価値があります!!

長年悩んでいた腰痛だけでなく、顎関節症も治療してもらえました!
保険に比べて金額も高いですが、それ以上の価値があります!!
安い接骨院に治るか治らないかわからない治療に通院するよりも断然いいです^o^
結果を出してもらいたい人にオススメです!

長年の腰痛の原因がわかりました!!

いくら腰をマッサージしても良くならなかったのが、ふくらはぎを治療したら軽くなったのには驚いた。
先生も勉強熱心なようで信頼出来る。
セルフエクササイズも教えてもらえて助かりました(^o^)/~~お勧めですね!

一回目で実感\(^o^)/

初めはチラシで知りました。
今までにイロイロ巡りました。有名な整形外科、接骨院、整体マッサージ、健康器具等々〜
初回料金の安さに、もしかして高級チケットとか契約させられるのかな?とか2回目以降は高額なんだとか不安でした。でも全然心配無用で、安心料金でした〜
何より先生が若いにもかかわらず専門知識や技術に優れているという事に驚きました。
長年の腰痛も此処なら治る気がします。

納得の施術

腰痛の原因を詳しく説明してくれて、症状にあわせた治療していただきました。
質問にも丁寧に答えていただき、高圧的な態度や強引な勧誘は一切ありませんでした。
何より高度な知識と技術力に基づいた納得の施術でした。

満足!

親切な先生で居心地の良い雰囲気でした。はじめは緊張しましたが、緊張をほぐしてくださりリラックスできました。家でできるストレッチの仕方も教えていただき続けてみようと思います。また、お金に余裕のない私にも手頃なプランを提案してくださり助かりました。

助かりました

長い事ぶりにぎっくり腰になってしまいました。もともと腰痛もちであちこちマッサージにいっていましたけどなかなかよくはならずして過剰労働にて負担ばかりかかってました
先生は、とても親切で少しずつ以前より楽になってます
今後ともよろしくお願いいたします
叔母みたいに曲がらないよう治そうと思います

親切で優しい先生

腰の痛い母を連れて通ってますが、話方も優しくて母も安心して色んなお話をしながらリラックスして治療してもらってます。
次の日なんかは腰の痛いのを忘れるほどで家事業がはかどるそうです。
母は80歳過ぎてますが、その母が快適になるほどの治療をして頂いて本当に感謝しています。

石川県金沢市玉鉾1-47-1平和ビル1F

金沢市 クスリのアオキ玉鉾店さん横、シャトレーゼ金沢玉鉾店さん斜め向かい

• 玉鉾二丁目から190m (徒歩3分)