大戸屋 ノースポートモール店

健康的

季節のお野菜をたくさん使った和食などのメニューも豊富なのでかなり身体に良くて健康的だなと思います(^_^)!また、注文してから提供までの時間もはやく素晴らしいと感じました!また家族で訪れたいお店です♪

和食

ノースポートモール5階にあります。
ランチの時間帯は入店待ちで並んでる時もありますが、食べたら出る人が多く回転率は良いです。
ドリンクバーがありますが、290円します。
そんなに飲めないので、お茶で十分かなと思います。
どのメニューも定食なので、ガッツリバランス良く食べたい方にはオススメです!

リーズナブルで美味しい!

2度ほど行ったことがあります。
いつも混んでいて、待つこともしばしば。

スタッフの方は、総じて感じがいいです。

料理はどれも美味しく、栄養も考えられていて、
この値段でこの内容とは、驚きです。

ただ、椅子が硬めです。
他の大戸屋もそうなのかな?
分かりませんが。

美味しいです!

ノースポートないにあり、映画の待ち時間に利用させていただきました。店内の雰囲気は明るく、店員さんがハツラツとしていて気持ちよかったです。料理はメニューが豊富で迷いましたがソースかつ丼とざるうどんのセットを食べましたが、ボリュームもあり美味しかったです。オススメです!

ランチ

横浜市営地下鉄センター北駅のノースポートモールのレストラン街にあります。
ランチに和食が食べたくて、
和風の店内も落ち着きます。
ご飯とおかずが別れているのが食べたくて、魚の定食にしました。
時間もかからずでてきますし美味しかったです。仕事中のランチで少しの時間ですがテーブルもひろくゆったり食べれました。

お手頃価格でお腹一杯♪

センター北駅近くのノースポート内にある大戸屋です。
土日祝は結構混んでいて、すぐに行列になってしまいますが、オープンと同時に入れば余裕で入れます♪
子供用の椅子もあり、小さい子供連れでも安心です。
価格もお財布に優しいので、おいしいご飯をお手頃価格でお腹一杯食べたいなら大戸屋がオススメです♪

炭火焼メニューが美味しい

センター北駅から歩いて数分にある「ノースポートモール」内の店舗です。
大戸屋は、ほっけの炭火焼定食や、ばくだん丼など何回行っても楽しめるほどメニューが豊富です。
魚メニューは、ボリュームもあり、炭火の良い香りもありでとても美味しいです。
値段も1000円以内で収まるので、価格も良いです。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目25-1

• センター北駅から230m (徒歩3分)