体質改善整体 すらりの口コミ/唐津市鏡

体質改善整体 すらり

唐津★ご紹介急上昇↑★疲労/肩/骨盤/小顔/腰痛/ダイエット

タイシツカイゼンセイタイ スラリ

体質改善整体 すらり

佐賀県唐津市鏡2510-1TSPネットビル2階3号室

0955-55-9033

2018/01/17
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です
体に関する相談にも親身になって対応してくれ、的確なアドバイスも頂けました。
今では体も軽くなり、硬さも無くなりました。ありがとうございました!
唐津にはここにしかないかもしれません、行ってみる価値あり!

2019/01/17
産後の骨盤が気になり通い始めました。
日々の抱っこ等で腰、背中、肩、首がきつかったのですが、毎回とても気持ちよく、体が楽になりました!
家でのストレッチの方法も親切に教えてくださり、時間を見つけては実践しています!
2018/10/30
とても、満足しています。
一人でも通いやすい雰囲気で院長の施術も丁寧でした。
眠りが浅いことを伝え、深く眠りたい旨を相談しました。いろいろアドバイスも下さり実践中です。
これからリピーターになりたいと思います。
2018/08/08
今日は娘がお世話になりました。
3回目で人見知りはありますが、
気さくなくしてもらってるので
リラックスしていました。
息子は側で宿題させてもらい、
遠慮なく我が家のように(笑)
家族のメンテナンス、
今後も宜しくお願いしますね。
2018/08/07
1番凄かったのは今までだるかった肩がスッキリ!院長が身体の問題点の改善案を教えてくれながら楽しい時間を過ごせました(╹◡╹)一番の問題点骨盤は院長のマッサージで容赦なく笑笑
またお世話になります(*^◯^*)
2018/04/11
2018/03/29
いくつか整体にいったことがありますが、しっかりアドバイスもしてくれるのでとても良かったです。
1回の施術ですごく身体が楽になりました!
リラックス出来る空間も素敵で、若い方でも利用しやすい雰囲気だと思います。
2018/03/19
先生も優しくすごい上手かったです‼️
最初来た時よりも頭痛がだいぶマシになりました!肩もだいぶ楽になりました!姿勢も真っ直ぐになりました!
頭痛や肩こりのする人はぜひオススメです‼️ありがとうございました!
2018/03/09
2018/03/07
お店に入ってビックリ??
ドライフラワーや観葉植物がたくさんで、とてもオシャレな空間です☆

雑貨や家具もこだわってあり、カフェのような、住みたいお部屋のような、落ち着いた、素敵なお部屋でした。

始めに身体のつらい部分、体調、生活習慣など、細かくヒヤリングをしてくださいました。
また、体質改善の事を詳しく教えてくださり、自分の身体について、向き合い、意識しようとするとても良い機会になりました☆

体質改善整体では、今の自分の身体の状態を知ることができました(^^)

施術中に身体が温かくなっているのを実感できて、終わった時にとてもスッキリしました!!

オーナーの手嶋さんはすごく話しやすくて、
お話も丁寧でわかりやすかったです!!

手嶋さんありがとうございました(^^)
2018/03/08
とてもスッキリしました。自宅でのケアの仕方も教えてもらえます😃慢性の肩凝りが楽になり、便通までよくなりました。お洒落な室内でリラックス出来る空間です。開業コンサル等もされているので、仕事での悩みなど何でも相談にのってもらえます。
2018/03/02
お店の雰囲気はほどよい明るさで、お花や観葉植物がたくさんあり、清潔感がありました。内装もお洒落で音楽がほどよく流れており、本もたくさん置いてあるので我が家のようにゆっくりしたい気分になりました。ハイブリッド整体をしてもらいましたが、凝りもほぐれ疲れがとれました。健康や体質改善についてゆっくりお話しもしてくれました。なにより格安なのが嬉しかったです。また行きます。
2018/02/27
更年期なのか、頭と背中と肩と全身のだるさがありました。2ヶ月通い(週一)気づいたら、体が軽くなり、通院前の体調の悪さが改善されてます。
正直1回ではわかりませんでした。2ヶ月続けてくださいの意味がやっとわかりました!ありがとうございました。

店舗名 体質改善整体 すらり
佐賀県唐津市鏡2510-1TSPネットビル2階3号室

【グランドオープン!】唐津インターチェンジから車で5分。鏡まいずるナイン、鏡ダイレックスより車で1分

• 東唐津駅(1.4km)
  • 鬼塚駅(1.6km)
出張・宅配対応エリア 唐津、伊万里地区

0955-55-9033

• 完全予約制
  • TSPネットビル内の駐車場に駐車ください。
  • 現在クレジットカード使用許可申請中
座席 予約制/1名〜お子様連れ、ご友人2〜3名、ご夫婦でもご利用可能です。
特徴 【グランドオープン!】エキテンプレミアムクーポン有!首・肩・腰・ストレス・足・疲労ハイブリット整体
深温ダイエット カラダの深部までアプローチ。血流・リンパを自然な流れへと改善し健康的なダイエットを!
紹介文 【当院はこれが得意です!】唐津でハイブリット整体ができる!!
◆おも〜い肩◆腰痛◆全身痛い◆体質改善◆足の痛み◆
◆首の痛み◆頭痛◆【この痛みどうにかして!】
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
【グランドオープン!大好評につき特別価格2980円】ハイブリット整体!
カラダ全体の筋肉の硬直をググ〜グっとほぐし筋肉・血流・リンパを然な流れへ!
服を着たまま心地良く痛くありません⇒お電話にてお気軽に相談ください。
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇

院内は、お客さまがリラックスできるような
落ち着いた雰囲気・空間で、心地よく眠ってしまう
お客さまも多くいらっしゃいます。
お陰さまでお客さまがお客さまを呼んでくださり、連日ご予約を頂いておりますが、
まずはお気軽にお電話にてご相談、ご予約ください。
1日でも早くその痛み・症状から解放したい!

◆当院のコンセプト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院では、根本的な体質から見直し、
痛みや疲労はもちろんですが、
様々なストレスの抜けやすい体へと導き、
そのお客さまの癖、生活習慣、歪み、症状から
お一人おひとりと確り向き合って根本から見直していきます。

◎「ハイブリット整体」で症状の改善を図ります
当院の施術は、単に筋肉を揉むマッサージではなく、
ボキボキと鳴るような痛い整体でもありません。
体質改善を目指したメニュー
「ハイブリット整体」 では、
筋肉の深部までアプローチをかけることで、
体全体の筋肉を緩めていき、
血流・リンパを正常な状態へと導きます。

≪背骨/骨盤矯正/むくみ/冷え/歪み≫
などの症状に効果が期待できるほか、
身体のバランス整えていくことで、
ストレスの抜けやすい体を目指します。

◎「高周波・温熱美容器」で身体の芯からケア!
★《高周波温熱美容器+ハイパワー空気圧美容器》
有名医療メーカーから生まれた施術機器を採用。
服を着たままで体の深部まで
7万ヘルツの高周波を当てていくことで、
芯から温めていきます。
代謝や免疫力のアップ・根本的な体質改善を目指します。

◎「深温ダイエット」で健康的なダイエット
むくみや脂肪をケアすることを目的にした、
『深温ハイブリット整体』という
健康的なダイエットメニューもございます。
回数券もご用意しておりますので、
健康的な美しさを追求される方は、
ぜひ一度、お試しください。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
土曜日・祝日・夜は20時まで営業
ご相談により出張にも対応しております。
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
〜 皆様のご来院をお待ちしております 〜