ジンガ

仁雅

高校の友達とよく行きます。

デートでいくような場所ではないが、男性客や家族などお客さんで賑わっている。

安くて、タレが美味しい。
行った後は眼鏡がベタベタになりますが。笑笑
駐車場は少し狭く、店舗裏に止めるのはテクニックが必要。

男性におススメです。

友達とよく行きます

最初に友達に連れて行ってもらったときは店内の雰囲気にすこしびっくりしましたが、いざ食べてみると美味しい!!
値段も安いから利用しやすいし、最近ではお気に入りのお店の一つです。
行ったことが無い人にはぜひ一度行ってもらいたいお店です!!

昔ながらの焼肉屋

友達に安くておいしい焼き肉屋があると連れていかれました。
外観からして老舗の焼肉屋!
お店に入るとさらにおぉー焼き肉屋だ!と思わざるを得ない。

今は煙の出ないコンロが主流だけど、ここは違う。
煙モクモク。でも、お値段は他店に比べたらかなり安い。
この辺りにある焼肉屋さんってみんなこんな感じで安い。
昔ながらの懐かしさ漂う焼肉屋さん。
きれいな服を着ていくと大変なことになるけど、安くて満足です。

安くて美味しい焼肉に乾杯!

ソフトボールの試合の後に、チームで反省会を開催。
疲れた身体に、試合に勝った喜びを感じながら、みんなでワイワイとお肉をしっかり食べて、生ビールを飲んで、ひと時の時間を過ごします。
わがチームは、若い学生から40台のおっさんまでのチーム、若い選手はしっかり食べる事。
40台はお肉を食べながら、ゆっくり飲みます。
安くて美味しいので、これからも利用させて頂きます。
本当に安くて美味しいですよ。スポーツ選手やチームにはおすすめの焼肉屋です。

みなさんの言うとおり

ほかの方も書いていましたが、まさにその通りの焼肉屋さんです。いろんな焼肉屋さんが林立していますが、ここまで昔のままを貫いているところはあまりないと思いますよ。お店の前を通っただけでも、大きな換気扇から煙を吹きだして、おいしそうな匂いが周りにあふれています。お店の中はちょっとごちゃごちゃしてますが、ほんと昔のままの感じです。味は申し分ないですが、こちらのお店はお酒を飲みながらというよりは、ひたすら肉を食べたい方向けでしょうね。

地元の人にはもはや伝説!

とにかく安くておいしい焼肉屋さんです。昔からやっていますが、昔からあまり変わっていないお店です。駅からも近ですが、電車で帰るのはちょっと勇気がいるかも??なぜって昔ながらの煙むんむんの焼肉屋さんです。食べ終わったころには、体中焼肉のにおいがついていますよ!それでもかまわない方はどうぞです。私は車で行きますが駐車場がちょっとわかりにくい?お店の前は小さいです。裏にもありますからね。私が行くときは汚れてよい服装で出かけます。それも含めて味と雰囲気を楽しんでいます。

驚きました。

以前から聞いていましたが、女友達と行く勇気がなくて、主人と知り合ってから、連れて行ってもらいました。
「汚れていい服でおいで。」と言われ、ドキドキで行きました。
店に入っての、雰囲気に、「これぞ昭和の焼肉屋!」込んでいても、客が入ってこようとも、他のお客さんたちは、全然気にしないというか、振り向きもせず、我が肉を食らって、飲み、話す!と言った感じでした。
座るまでは居心地悪いですが、腰を落ち着ければ、安くてボリューム満点のメニューに、舌鼓。何か落ち着いてしまいました。

昔行った、古くてちょっと汚れた親戚のおばあちゃんのうちに言った感じかな。
なごんでしまいました。

子供のころから

子供のころからお世話になってます。味もいいしボリュームがすごいあるので頼みすぎて食べれなくなってしまうケースがよくあります。若い頃はたくさん食べれたのですが、私もおじさんになったので、今は少ない量で少し上等なやつをいただいています。
駐車場が狭いのでご注意を。

安さに驚き!!

安くて旨いと噂に聞いて行って来ました。
タン塩・上焼肉・カルビ・ロース・ホルモン・ウィンナー・焼きニンニク・キムチ・卵スープ・生大・瓶ビール・ウーロン茶×各1人前で4000円しませんでした!!そしてこの価格でこの質のお肉??というくらい美味しー。お肉好きには絶対おすすめですっ!ただし、テーブルはかなり油でギトギトになります。汚れてもいい服装で行って下さいね。

愛知県豊川市伊奈町縫殿26-71

• 西小坂井駅から220m (徒歩3分)