リラクゼーション コリトル

Relaxation コリトル

今まで一度もマッサージやボディ...

今まで一度もマッサージやボディーケアを受けたことがなく、今回まさに人生初の挑戦でした。パソコンに向かったり書類を読んだりするだけで、目が疲れ、ひどい肩凝りになるなど、常に悩まされてきました。途方に暮れていたときに出会ったのが友人から勧められたコリトルさんでした。
期待と不安が交錯するなかでドアを開け店に入ったのですが、セラピストさんに笑顔で迎えられ、緊張がいっぺんに吹き飛びました。店内は広々とした個室が二つ。奥の部屋に案内され、60分のボディーケアをお願いし、施術着に着替えて、いざスタート。「これほど酷く凝っているお客さんは滅多にいません」とのコメント。肩が異常に凝っていることは自覚していたのですが、「ふくらはぎがパンパンですよ。こんなに詰まっている人は初めてかもしれません」とのこと。堅くなりすぎて自覚すらしていなかったということでしょう。
心地よいマッサージをしてもらっていると、あっという間に60分が経過。施術が終わったときには、今まで味わったことがないような身体の軽さを体感しました。また、心身ともにほぐしてもらったからでしょうか、まるでお風呂上がりのようにポーっとなって、リラックスモード。本当に至福の一時でした。こんなことなら、もっと早くボディーケアを受けていれば人生が変わったかもしれないと、真剣に考え込んだりしました。
今後は、取り返しがつかなくなる前に、コリトルさんに身体のケアをお願いするつもりです。

Relaxation コリトルからの返信

コメントありがとうございます!
人生初のボディケア、ご満足頂けて嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがですか?
疲れた時、リラックスしたい時、いつでもお越しください。
またのご来店お待ちしております。

リラックスできます!

今回アロマトリートメントを受けましたが、技術の高さと丁寧な施術でとてもリラックスできました。

普段代謝が悪く、冷え症に悩んでいましたが終わった後は体が軽くなりポカポカ!
自宅で出来るケアの仕方等も教えて頂き、大満足です。

店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気なのでリラックス空間としてまた利用させて頂きたいと思います!

Relaxation コリトルからの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
アロマトリートメントで使用できるオイルは4種類ご用意しております。
施術を受けるときの体調によりお選びして頂くことも出来るのでお気軽にお声をおかけ下さい。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

癒しの空間

お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんも清潔感があり、安心して施術が受けられました。空気清浄機がさりげなく3台も設置してあり、室内環境もよく考えられていることがわかります。施術も、お店の名前の通り、疲れ.コリがとれるので、1度行くとリピーターになること、間違いなしですよ。

Relaxation コリトルからの返信

お褒めのご投稿ありがとうございます。
空気清浄機にお気づきになるとはお目が高いです。
この時期は、空気清浄に重きを置いておりますが、冬は湿度高めにコントロールし乾燥しがちなお肌に潤いをお届けいたしております。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

丁寧な施術に感動

今まで何件か周りましたが、1番丁寧に施術していただけました!

担当して下さったスタッフさんも気さくに接客していただけたので好感を持てました

仕事柄、腰痛、筋肉痛に悩まされているのでまた時々行きたいと思います!!

Relaxation コリトルからの返信

コメントありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
お疲れの際は、またお越しください。

山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1558-4山の都2 2-2

イオンモール近くの「コメダ珈琲」隣の敷地内

• イオンモール甲府昭和から560m (徒歩7分)

年末年始の休業のお知らせ

武藤店長、9月末までお休みいたします

武藤店長は8月末までお休みいたします

値引

クーポン利用でお得に

疲れたときの休息スペース♪緊張しないカジュアルな雰囲気が魅力|心と身体にパワーをチャージ

リラクゼーション みちたり

国母駅から徒歩20分(1.6km)

割増クーポン発行中

アクティブボデイメイクstage

国母駅から徒歩13分(980m)