リラクゼーション コリトル

Relaxation コリトル

疲れた体を癒やしてくれた空間

ストレスMAXで身体がガチガチで、色んなマッサージを受けましたが、通り一遍は、何処に行っても一緒で効果が期待出来ませんでしたが、ここは、最初に身体に触れられた瞬間から違うと感じ、店長さんに施術して頂いたのですが、凄く楽になりました!最高です!

コバ様
コメントありがとうございます!
全身ガチガチでお疲れでしたね。コバ様のお身体が楽になって何よりです!
年末まで慌ただしいとは思いますが、お身体に気を付けてください。
店長武藤

アロマに癒されました

イオンモール甲府昭和の近くにある、マッサージ店。コメダ珈琲がある敷地の隣に店舗がありました。ボディケアのメニューがいくつかあったのですが、私はアロマが好きなのでアロママッサージを選択。60分で6000円ほどでした。スタッフさんとほどよく会話を楽しみながら、アロマの香りと施術に癒されましたし、施術後は体がすっきりとして良かったです。

みどりsan 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただいた上に、心温まるコメントを賜り、スタッフ一同心より感謝しております。当店ではお客様のご要望にお応えするため、オーダーメイドの施術を心掛けておりますので、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けください。
みどりsan様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Relaxationコリトル 代表 荻原

足の疲れが☺️

買い物で訪れ、近くにあったので行かせていただきました!
丁寧でとても良かったです。
近くになかなかないので、今日は足を伸ばして来てよかったです。
ボディケアをしたんですが、終わったあと体がスーッと力が抜けて楽になりました。
また是非伺います。

あきさん様
 その節は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
 遠方よりお越しいただいた上にお褒めの言葉まで頂戴し、大変ありがたく
 心より感謝申し上げます。セラピストもあきさん様の言葉が本当に励みになると
 申しております。
 今後においても、ぜひまたお買い物ついでの折などにご利用ください。
 スタッフ一同あきさん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
  Relaxation コリトル 代表 荻原隆宏

楽になる❣️

滝川クリステル似の武藤さんに施術してもらいました。全身が鋼のように凝ってしまい、眠れないくらいの肩こりに悩まされてました。僅か1時間で全身の力が抜けて、すっごく楽になり、何でもっと早く来なかったのか、後悔しました。
リピート間違いなしです。

ありがとうございました😊

ししまる様
口コミありがとうございます!
頭から爪先までお疲れでしたね
睡眠不足は解消されたでしょうか?
またいつでもいらして下さい、お待ちしております!
武藤クリステル

しっかり施術してもらえます。

アロマコースを選択しました。
珍しく男性の私でも施術してもらえました、高級なオイルを使ってくれてるようで香りも良く気持ち良かったです。
施術者の方が身体の状態を把握してくれた上で施術してもらえるので、自分では気がつかないコリの原因をほぐしてくれます。

しゅうぅ様
 このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
 また口コミにご投稿いただいたばかりか高い評価をいただきまして
 心より感謝申し上げます。
 コリがほぐれたとのことで本当によかったです。
 当店ではお客様お一人お一人のニーズに合わせたオーダーメイドの
 施術をモットーにしています。ぜひお気づきの点等ございましたら
 お気軽にお申し付けくださいませ。
 しゅうぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
     Relaxationコリトル 代表 荻原隆宏

リラックス出来ました

同僚数名が口々にコリトルは良いと言うので紹介で伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で気分もまったり。施術は、ただマッサージするのでは無く、筋肉の質やむくみ等をしっかりと把握した上で、最適のマッサージをしてくれました。施術中も肩と肘のコリの関連性や足の不調が耳に現れているなど色々教えて頂き、時間もあっという間に過ぎてしまいました。心身共にリラックス出来る、そんなお店でした。定期的に通いたいと思います。

スライム様
コメントありがとうございます。
当店では、それぞれお客様のお身体に合わせた施術をしております。
ご相談いただければ、お疲れ具合によっておすすめのメニューもご案内させていただきます!

同僚の皆様もご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます!
心身共にお疲れの時、また是非ご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

非常に丁寧にコリをほぐしてくれました♪

コリが酷い箇所を確認した後、そこの痛みが取れるまで重点的に施術してくれ、終了後は非常にすっきり出来ました♪

また店内が静かで落ち着いた雰囲気で施術してもらえたのでそれも良かったです!次回も利用しようと思っています☆

IYO様へ
コメントありがとうございます。
当店はお客様のお身体に合わせた施術を心がけております。
IYO様にご満足頂けて嬉しい限りです!

お身体がお疲れの時は、いつでもご利用ください。
ご来店お待ちしております!

スカッと

肉体的にも精神的にもつかれすぎた時にお世話になりました。
全身をしっかりとほぐしてもらえたので、気持ち良くてやってもらっている間に眠ってしまいそうになりました。
その日の夜はぐっすりと眠ることができました。

Relaxation コリトルからの返信

コメントありがとうございます!

少しでもお客様の疲れが取れたこと、大変嬉しく思います。
お身体が疲れた時、心が疲れた時、またいつでもいらしてください!

居心地のいい空間

肩こりと腰の凝りが辛くてリラクゼーションマッサージして頂いてます。
毎回凝りにピンポイント+全身をほぐしてもらえて、ガチガチだった身体は帰る時にはふわっと軽くなってます!優しくて穏やかな店長さんと柔らかい空間に癒されています。

ななかお様
返信遅くなり大変申し訳ございません!
お身体が軽くなってお帰りいただけて、大変嬉しく思います。
店長のことまで褒めて頂き、ありがとうございます。
またお身体がお疲れの時は、是非ご利用ください!

コリとれました😊

背中のコリが溜まりすぎて全身に、、末端神経 足の痙攣 首が右に向かないなどなど、コリが深く 一回では、取りきれない、わかってはいましたが、まさか!ここまで取り除いてくれるとは、流石に思っていませんでした。揉み返しも覚悟してましたが、全く ありません。行って良かった☺️

コメントありがとうございます。

揉み返しもなく、お身体の調子も良くなってなによりです。
「行って良かった」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお身体の調子が悪い時、いつでもいらして下さい!

大満足です。

雰囲気も良く丁重な対応で良かったです。
色々アドバイスもして頂きありがとうございました。
予約内容の変更にも対応頂き変更して良かったです。
今まで分からなかった事も分かり部分的ではダメだったんだなと思いました。
また利用したいと思います。

Relaxation コリトルからの返信

yasu様、コメントありがとうございます。
当店ではお客様のお身体に合わせたアドバイスをするよう心がけております!
予約内容もその場で出来る限り対応させて頂いております。
お客様のお身体に合わせた施術内容のご案内も可能なので、施術内容に迷った時はご相談ください。

yasu様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

初めてのフェイシャル

チラシを観て初めて行きました。
店内は綺麗で明るい雰囲気です。
フェイシャル40分コースを受けました。
気になっていた目元のシワが薄くなったような気がします。
施術後には、自宅でのケアの仕方も教えていただきました。
今回は初めてだったので、40分のコースにしましたが、
次回は50分のコースでお願いしたいと思います。

Relaxation コリトルからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか。
気になることがございましたら、ご相談ください。
 またのご来店をお待ちしております。

2回行きました。 スタッフの対...

2回行きました。
スタッフの対応、技術とても良かったです。
あちこちの同様の店にいきますが、当たりはずれがあって...
2回とも違う人にやってもらいましたが二人とも素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

Relaxation コリトルからの返信

こんにちは。お身体の調子はいかがですか。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、ご希望の時間帯が込みあっていたため、
お時間の変更を快諾いただきありがとうございました。
これからもお客様のお身体の状態に合わせて、
丁寧な施術を心がけてまいります。
黒澤

最高の時間を過ごせました!

初めて来店しました。
店内は、落ち着いた清潔感のあるお店です。

笑顔のステキな優しいスタッフさんが、今の体調を聞いて、体調に合った施術を重点的に行ってくれました。
とても、からだが楽になりました。

アロマの香りとスタッフさんとの楽しい会話で、とても、と~ても、癒されました。
また、来店したいとおもいます(^^)

コメントありがとうございます。
店内は清潔感を保てるよう、常に心がけております。

オイルトリートメントで使用するオイルは、お客様の体調に合わせてその場で調合しておりますので、毎回施術前にお身体の調子を伺わせていただきます。
お悩みの箇所などがありましたら、その都度スタッフへご相談ください。
癒しの空間なので、お客様に「癒された」と仰っていただけて大変嬉しく思います!
またのご来店、お待ちしております。

おススメですよ。

以前、コリトルを利用させていただきました。
とても、綺麗で優しい女性が対応してくださり、リラックス出来て、癒されて帰ってきました。
また、希望により、指圧もしてくださる様で、今度、指圧も利用したいと思っています。

コメントありがとうございます。
全身の施術は、オイルトリートメントかボディケアの2種類ございます。
当店では、お客様のお身体に合わせて施術しておりますので、ご希望がありましたら担当のスタッフへご相談下さい。
施術メニューも豊富にございますので、ご相談いただければお客様のお身体に合わせてメニューもご案内できます。

またのご来店、お待ちしております!

疲れた時はここ!

肩凝りが酷く、気分が悪くなってしまうこともしばしば。そんな時に友人に紹介されてコリトルさんに行きました。
店内は清潔感のあるお店です。
小柄な可愛らしい女性が出迎えてくれました。
この方が施術をしてくれたのですが、小柄なのに力が強く、とても上手!
肩凝りがスッキリして大満足でしたが、翌日の揉み返しもなく本当に満足しました。
普段からできる肩凝りに効くストレッチを教えてくださったり、行く度に疲れた体を楽にするためのアドバイスをくれます。
これからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
揉み返しもなく満足頂けて嬉しく思います!

お客様一人一人に合わせた、ご自宅でもお疲れのとり方をアドバイスするよう心がけております。
またのご来店お待ちしております。

最上級のrelax timeでした

極度の冷えと日々のデスクワークから体中がこり、頭痛も伴うようになってたときにお店を知り、年末に予約をさせていただきました♫
お店の雰囲気に心も落ち着き、始めの足湯ですっかり体が温まったところにアロママッサージ!!!
体が次第にほぐれ、楽になっていくのを実感しました。マッサージ最中の店長さんの声がとても心地よく、また是非伺いたいと思います!!!

ご来店ありがとうございます。
当店ではオイルトリートメントの施術前に足湯をして頂くことになっております。
あれからお身体の調子はいかがですか?
またのお越しをお待ちしております!

快適です!

明るい店内で感じのいいスタッフ様に丁寧な応対をして頂き、あっという間に時間になりました。肩、背中、腰を中心に心地良い強さでほぐして頂き、その間も常に手もみの強弱について確認していました。ちょっとした会話を交えながらだったので自然な雰囲気のなかで、心身ともにリラックスできました。聡明で笑顔の素敵なスタッフ様でした。良かったので、追加で顔マッサージもお願いしました。顔もとても気持ち良く、少し引き締まり、シャープになりました。
場所も昭和イオンモール南側で良く行くワールドカフェから近かったので、分かりやすいです。また時間けを調整していきます。癒しの時間をありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
店内は明るく清潔な雰囲気を心がけております。
ボディケアと頭顔ツボもありがとうございます。
頭顔ツボは眼精疲労に有効なので、ボディケアと一緒に受けて頂くことをお勧めしております。
またのご来店、お待ちしております。

癒されました(^-^)

先日アロマトリートメントをしていただきました。

まず、最初の足湯が気持ちよくて、この時点でもうぽかぽか良い感じでした。
アロマオイルの香りを選ばせていただき、気に入った香りでのマッサージはとてもリラックスできました(*´`*)マッサージも丁寧にしていただき、とても満足です!お肌も潤ってツルツルですっ
また、施術してくださったお姉さんが柔らかな雰囲気でお話ししやすく居心地がよかったです。

疲れたなあ〜というときに、ぜひまたお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けて何よりです!
オイルトリートメントは浮腫み以外にもお肌に潤いを与えるので、お肌の乾燥が気になる方にもおすすめしております。
またいつでもご来店ください!

男性でも気軽に行けました。

仕事柄パソコンを一日中使うため、肩こりがひどく悩んでいたところ、会社近くにコリトルさんがオープンしたので利用してみました。
施術時間も自分に合い、男性の私でも丁寧に施術していただきました。
また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
当店は男性のお客様も歓迎しております。

デスクワークが多いようなので、眼精疲労もございませんか?
ボディケアと共に、頭顔つぼもするとすっきりするのでおすすめです!

またのご来店お待ちしております。

山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1558-4山の都2 2-2

イオンモール近くの「コメダ珈琲」隣の敷地内

• イオンモール甲府昭和から560m (徒歩7分)

フィジカルケア&ボディメイク may lily

• 常永駅から徒歩17分 (1.3km)

年末年始の休業のお知らせ

武藤店長、9月末までお休みいたします

武藤店長は8月末までお休みいたします

アクティブボデイメイクstage

• 常永駅から徒歩28分 (2.2km)

フィジカルケア&ボディメイク may lily

• 常永駅から徒歩17分 (1.3km)