アンシンセイタイコウセイ

安心整体光生

即効性バツグン!

初めて行きましたが、結果がすぐ現れるので楽しかったです!
目に見える結果にはしゃいでしまいました笑
また正しい歩き方や、正しい姿勢なども教えて頂き、色々タメになりました。先生も優しく、まさしく安心整体だと思います。
是非また行きたいです。

投稿ありがとうございます。
症状には、必ず原因が有ります。そこからアプローチすれば、結果は必ずついてきます。また来てくださいね。

優しい整体

通いはじめて10年になります。ねこ背がひどく、肩こりや首こりがひどかったのですが、だいぶ良くなりました。毎日の正しい姿勢や歩き方などをきちんと教えてくれます。
体の動かし方や使い方次第で毎日が楽になると教わりました。

初めていきました☆

肩こり、腰痛、頭痛が酷く、今回初めてお願いしたのですが、まず先生が話しやすく体のしくみやらいろいろ教えてくださるのですごく勉強になりました。
終わった後はスッキリ☆★一回で体型までかわってビックリです!!
一瞬で左右の足の長さを治す魔法には驚きましたd(^_^o)
一緒に連れて行った子供も先生にすぐに懐いてしまい、とても優しくしていただきました。
また次回よろしくお願いしますm(._.)m

投稿ありがとうございます。
症状が和らいでよかったですね!
もっともっとよくなる予定です。
イキイキした体作り、お手伝いさせてくださいね。

よくなりました

西小坂井駅から徒歩10〜15分
1人1人を丁寧に見てくださっています。
完全予約制です。
普通の家だったので中に入るのに抵抗してしまいましたが、良かったです。
悩んでいた症状も良くなると思いましたので
これからも通ってみます。

投稿ありがとうございます。
結構知らないことが多かったと思います。
バランスが良くなれば、楽にもなるし、美しくもなります。
一緒に目指しましょうね!

安心整体光生さんに来始めて一年...

安心整体光生さんに来始めて一年になります。肩こり、腰痛、冷え性で困っていたけれど、ごまかしながら仕事をしていました。パソコンの仕事も多く、目が辛い毎日で、眉間にシワが寄ってきて、子どもたちに「顔が怖い」と言われるようになり、ショックを受けていました。
辛そうな私を心配した主人に勧められて光生さんの施術を受けました。
初めは半信半疑でしたが、約一時間程度の施術で姿勢から治していただき、肩こりも腰痛もスッキリ解消され、何よりも、楽に立っていられることが不思議なくらいでした。家に帰ると子どもたちに「お母さん、顔が優しくなったね」と言われ、自分の凝り固まった身体を正しく治してもらえたんだと、実感しました。
それからは、1ヶ月に一度から二度ほど通わせていただき、元気に毎日を送れるようになりました。
我慢して悩んでいたときがうそのように毎日が楽になりました。
それからは母、同僚、子どももお世話になり、元気な身体を取り戻して生活が出来るようになりました。
光生さんには本当に感謝しています。
これからも家族共々よろしくお願いします\(^ー^)/

投稿ありがとうございます。
これからもご家族一緒にお付き合いくださいね!

体が軽くなった!

初めて今日お邪魔させてもらいました。首、背中、腰が痛かったのですが、帰りには体が軽く痛みが軽減しました。施術が始まってすぐ、足の長さを見てもらい長さが違っていたのですが、ほんとに一瞬で揃いました!
魔法にかけられたようです!
先生は気さくで話しやすく、日常生活で気を付けることや意識した方がいいことなど細かく教えて頂き、家でも意識して姿勢を正していきたいです。
歪みを直すことで、痛みももちろん、ヒップアップやバストアップにもつながるとのことで美body目指して通いたいなとおもいます。金額も通いやすいかと思います。
これからお世話になります!よろしくおねがいしますね!

投稿ありがとうございます。
美しいスタイルと健康はセットです。
お手伝いさせてくださいね!

初めてです

施術は気持ちよくて痛みもなく、終わった後は骨盤まわりがすっきりしました。あまり意識していなかった立ち方の癖や、正しい姿勢も教えていただきました。良い姿勢を保てるように生活の中で意識していこうと思います。

投稿ありがとうございます。
まだまだ変わると思います。
一緒に美しいスタイル、目指しましょうね!

腰痛持ちなので、いつもお世話に...

腰痛持ちなので、いつもお世話になってます。
整体というと値段が高いイメージがありますが、ここは良心的な価格設定だと思います。
さらに、先生もとても優しくすごい良い感じな人なので、おすすめの整体だと思います(^O^)

投稿ありがとうございます。

これからも一緒に腰痛対策させてくださいね!

予防も大切ですよ。

痛みが和らぎました!

寝違えて、時間が立てば立つほどひどくなり、首が全く回らず、痛みが増していきました。整形外科の痛み止を飲めば、少し良くなる状態だったので、毎月お世話になっている光生さんで施術していただいたら、ずいぶん楽になりました。お陰で仕事が普通にできそうです。

投稿ありがとうございます。

首は痛めると厄介です。

早めにケアしたほうが正解です。

予防もね!

行きよりも痛みが収まりました

こんなに軽くなるとは驚きました。
正しい姿勢が身に付きました。
整体中は、マッサージのように気持ちのよいものであり、とてもリラックスできました。
今日教えていただいた立ち方など、これからも忘れないようにしていきたいです。

投稿ありがとうございます。

痛みが減って良かったですね!

これからもいい姿勢、一緒に作って行きましょう。

お手伝いさせてくださいね。

エキテンを見て行ってきました

私は肩こりがひどく今までいろいろなところに行きましたが、その時は良くなるもののまたすぐに症状が出てしまいました。なんとかしたくてエキテンを見てここならと思い行ってきました。驚きました、肩があっという間にほぐれてしまいました。先生が「本当は時間はかけない方がいいんですよ」と!「なぜそうなるかを理解して原因をなくせば、症状は出なくなります」。
先生の言った通りで、肩こりの原因は姿勢ができていないことで、そこを直せば肩こりは良くなるとのことでした。姿勢もしっかり指導してもらって、以来あれほどつらかった肩こりが嘘のように楽になりました。これからもメンテナンスでお世話になる予定です。

投稿ありがとうございます。

肩こり良くなって良かったですね!

一緒に良い姿勢を自分のものにしてゆきましょうね!

肉は何処へ?

クリスマスの集まりに、ちょっとおめかしと思いましたが、もう少しダイエットしないと、ドレスが似合わない!
そんな話を友達にしたら、紹介されました。
優しい先生で、スタイルが良くなりたかっただけでしたが、健康スタイルというものがあり、美しい姿勢を伝授していただきました。
終わった後、めちゃウエストが細く、背中の肉がなくなっていました。
重だるかった、腰もすっきりしました。

投稿ありがとうございます。

お話した通り良いスタイルと良い姿勢は同じなんですよ。

これからももっと良いスタイルができるようにお手伝いさせてくださいね!

マツ
マツ さん

楽になりました。

整形外科に受診しても痛みは消えず、もしや骨の歪みか筋肉疲労と思いネットで整体を検索したら光生さんに目が止まり早速電話予約し受診しました。
診療終わっての感想は、多少痛みは残るものの楽になりました。そして、日常生活の姿勢などアドバイスを受け大満足でした。
定期的に身体のケアとして通院したいと思います。

投稿ありがとうございます。

症状が軽くなって良かったですね!

まだまだ良くなる予定です。

お手伝いさせてくださいね!

とってもおすすめです

前の方も書いていましたが私もヘルニアの手術をしました。しかし症状は全然良くならず?かえって悪くなったように思います。エキテンで見つけて光生さんにお世話になりました。病院では教えてもらえなかったことなんかをしっかり説明してくれて、1回だけでもかなり楽になりました。先生が「症状が出るからには必ず原因が有り、原因をなくせば症状も治まるはず」とおっしゃっていましたが、まさにその通りでした。しっかりした理論でやっているなと感じました。おすすめですよ。

投稿ありがとうございます。
おほめいただいて光栄です。
症状が軽減するように頑張りますね!

ヘルニア手術後治るどころか最悪...

ヘルニア手術後治るどころか最悪な方に... いろいろ探してここに行きました。先生は優しそうな人で、1回しか行きませんでしたが、いろいろやってくれてまずまずですかね。他の整体いったらよけい悪くなるし、
いろいろですね...泣

投稿ありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
ご期待に添うようにこれからも精進してゆきますね!

初めて伺いました❗

最初に驚いたのが、先生の愛想が、凄く良かったです。整体以外の事も良く教えて下さいました。いざ施術に入ると途中から体が、軽くなりポカポカしてきてとても気持ち良かったですね。終わる頃には体が、軽い軽い❗
驚きの連続でした。また、是非行きたいと思いましたね。先生、有り難う御座いました。

投稿ありがとうございます。

またお褒めの言葉うれしいですね、こちらもありがとうございます。

施術家をしていてよかったと思います。

人間本来の姿勢や形に戻せば、症状は治まってゆきます。

お手伝いさせてくださいね

安心して任せられました!

仕事終わりに行けて、評判の良い所を探していたらこちらを見つけました。

初めての整体で、男性の先生なので緊張しましたが、とても気さくな方で安心して任せることができました。

人柄ももちろん良かったですが、整体以外の知識も豊富で勉強になることだらけでした。

何気なく言った言葉もちゃんと聞いてくれて、それに対応した施術をしてくださいました。

施術をして頂くうちに、身体がほぐれて軽くなっていくのが分かりました。

最初に先生に「帰る時にはニコニコしてると思います」と言われたのですが、約1時間の施術が終わった後には本当に笑顔で帰る事ができました。

料金もお手頃で、これからもぜひ通い続けたいと思います。

周りの人にもぜひ紹介させて頂きたいです。

投稿ありがとうございます。

思った以上に変わるものでしょ?

まだまだ変わる予定です。

一緒に良いスタイル、目指しましょうね!!

はじめての整体

はじめて整体に行きました。
長期に渡る手のしびれ、手の震えや不眠などがあり辛かったですが、施術後数時間でだいぶ楽になりました。
なんといっても病院とは違い薬などは使わないでここまで変わるもんだなと実感しました。
またお願いします。

投稿ありがとうございます。
意外に変わるものでしょ?
原因を取り除くのが一番です。
一緒に根本からよくしましょうね!

痛みが取れました。

ぎっくり腰になりました。その日は指圧の先生の施術で急場を凌げたのですが、腰のこわばりとピリッとした痛みが数日しても続きます。ほぐして貰いたくて光生さんに施術していただいたところ、残っていたこわばりと痛みが取れました。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
痛みがとれてよかったですね!
その場しのぎにせず、原因を取り除く根本療法がお勧めですよ!!

整体

初めて整体に行きました!
こんなに変わるとは思いませんでした。もっと早く行けば良かった!と後悔してます。
始めは少し不安でしたが、終わってみて、姿勢変わったことに驚きました。しばらく頑張って通ってみようと思います。

投稿ありがとうございます。
症状も姿勢も意外と変わるものでしょ?
まだまだよくなる予定ですから、一緒にがんばりましょうね。

愛知県豊川市中央通5-7いこいの館B

名鉄豊川線諏訪駅、稲荷口駅から約1.4キロ、免許センター入り口の信号から50メートル西

• 免許センター前から40m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・しびれ・産後の不調の方、大募集!

ひがし整体院

• 諏訪町駅から徒歩10分 (720m)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 諏訪町駅から徒歩3分 (220m)