心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleurの口コミ/大阪市城東区今福南

足湯
    • 評価詳細(心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleur)

大阪府大阪市城東区今福南3-2-27

投稿日:2018/04/17

丁寧な施術

丁寧な施術でした。力加減も随所できいてくださり心地よく過ごして欲しいとの想いが伝わり癒しの時間が過ごせました。勉強熱心で温かい包容力をもつオーナーさん😊安心して疲れた身体をゆだねられる素敵な空間でした。

返信日:2018/04/19

こちらこそ
色々勉強になる
お話をきかせていただいて
励みになりました。
もっとお客様に
喜んでいただけるよう、色々学んでいきたいと
思っております。
また、おつかれの際は
ホッコリしにきて下さいませ。

3.0
投稿日:2018/03/29

ハーブティ

癒しの空間を再現しているお店です。
他のマッサージ屋さんとは違った極上の雰囲気を味わうことができました。
足湯、ハーブティ最高です。
力加減も心地よく、自分にはとても合っていると思いました。
また機会があれば訪れたいお店。

投稿日:2018/03/09

緩めると言う感覚が良い

仕事と家事で、肩こりがひどく、整骨院やマッサージをしてくれるお店には、行ったことがあったのですが、アロママッサージと言う分野は初体験でした。

友達に誘われて行っただけだったので、オシャレな若い女子が行くお店?ぐらいに思ってましたが…こちらのアロママッサージ、要望や体調に合わせて、結構しっかり揉みほぐしてくださいました。

ただ、整骨院みたいに、とにかく強く押すと言う感じでなく、ほぐす、緩めると言った感覚。
コレが、また、すごくリラックスできました。

オシャレな内装と、気さくなオーナーさん。
ハーブティや足湯のおもてなし。
そして、優しいアロマの香り。

すっかり心も身体も緩まって…明日からまた頑張ろう、頑張って、また、こちらにお邪魔して自分へのご褒美にしようと思えるサロンでした。

女子力高い方も勿論満足できるサロンですが、私みたいに、女子力にあまりご縁のない方、興味がない方の方が、意外にハマるかも。

オススメ度高いサロンです。(((o(*゚▽゚*)o)))?
思ったより、敷居高くないよー。

返信日:2018/03/09

うちよこさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
お身体を、触らせていただいて、
感じた事は、すごく、頑張られている方なのかなぁと😌
しっかり
お身体を緩めて、ほぐして
差し上げたいのと、心から
脱力して、リラックスしていただける
お時間になればと思いました。
また、明日からの活力の源として
いただけたのでしたら
嬉しくおもいます。
少しでも、うちよこ様が、ほぐれる
お時間になりますよう
お手伝いさせていただきたいです。
またのご来店お待ちしております。

癒しのケア アロマサロン

前から興味はあったものの、、なかなか自分の行く所ではないかな??みたいに勝手に思っていたんですが、勇気を出して、飛びこんでみた世界。
そこは、想像していた以上に素敵な癒し空間でした。
アロマのいい香りに包まれながら、眠っていました。
フェイシャル、デコルテ、足裏、ハンドと、身体中の重さやだるさが一気に消えて、、一緒に行った友人からは、肌の色が白くなった!顔が上がってる!と嬉しい言葉が。
施術前、施術後のハーブティーも美味しくて最高の時間でした。
オーナーさんは、気さくなお方で、優しくて美人で
色々愚痴も聞いて頂きました。
50歳になった私が、これから少しずつ、自分を緩めてあげる時間を取りたいと、心から思わせてくれたオーナーさんに、感謝しています。
娘も是非行きたいと申しておりますので、我が家は親子で行く女性のメンテナンスアロマサロンとなることでしょう。

返信日:2018/02/27

ご来店ありがとうございました。
美容や、健康にすごく、熱心にご興味を
お待ちでいらっしゃいますので、
これから、心も、身体も
ますますお綺麗になられるとおもいます。
少しでも、そのお手伝いができれば
嬉しくら思います。
またのご来店ん、心より
お待ちしております。ら

今福南の隠れ家サロン

最高の癒し空間!全身したかったけど今回は足の怪我で フェイシャルのみを受けてきました。まずこのお値段なのにたっぷり時間かけすごく丁寧な施術で超きもちよかった!
オーナーさん美人で気さくで聞き上手!美味しい飲み物入れてくれてしっかりカウンセリングしてくれるし とても癒されるサロンでした。最高!

返信日:2018/03/01

BIGSKYさん
先日は、再来店ありがとうございました。
デコルテとお顔をさせていただきましたが、
施術後、お顔が、明るくなっているのが
わかりました。
ご多忙でお疲れも多いとおもいます。
ゆっくり、BIGSKY様が癒されるお時間に
なれればと思います。
次回のご予約、娘様とご来店との事で、楽しみにお待ちしております。

おすすめです!

若い頃から肩こりや冷えに悩まされてましたが
子供達が小さいのもあり自分のことはいつも後回しになりがちでしたが 今はもう みんな大きくなり
やっと自分の時間ができましたので 今回、前々から興味がありましたアロマトリートメントに行ってみたいなと思い いろいろ検索し、電話でいろいろ聞きました結果 こちらのお店に決めました。
電話対応から とても感じが良かったのが決め手でした。
カウンセリングに関係のない私の日頃の愚痴を聞いて頂いたり コスメの話や、グルメの話にお笑いの話にと たくさん おしゃべりして帰ってきましたが 普段 私は 人見知りが激しいのですが お店の方が
とても気さくで 面白い方でしたので 緊張せずに
リラックスできました。
気さくで面白いだけではなく 終始丁寧なアロママッサージで身体が軽くなりました。
次の予約も入れたくなる程 いいお店に出会えたと思います。本当、ありがとうございました。

利用日: - 予算: 9,000円

返信日:2018/03/01

アロマトリートメント初めてとの
事で、最初緊張されておられましたが、
お帰りの際、「もっと早く来たらよかった」と
おっしゃっていただき
とても嬉しかったです。また、ご来店いただけるのを
楽しみにしております。

投稿日:2018/02/21 最終更新日:2018/03/02

アロマトリートメント

プライベートサロンだけど、とってもラグジュアリーで素敵な空間☆

症状によってアロマを調合してくださり、本当にリラックスできます?

その日によって出てくるハーブティーも違うし、可愛いおやつも付いてくる☆

いつも行くのが楽しみなります???

細やかな心配りをされるオーナーさん☆
とっても美人な方なので、虜になる方が多そう☆

返信日:2018/03/02

ご来店ありがとうございます!
私が癒す側なのに、
とっても、勉強になるお話など
ただ、お仕事柄、人と、接する事が
多いとの事で、すごく、気を使われて
いらっしゃるようで、知らず知らずに
ご自身にもお疲れがたまっていらっしゃるように思いました。
なにも考えず、無になるお時間で、心から
癒されるお時間になれるよう、
尽力をつくさせていただきます。
またのご来店お待ちしております、ら

• 放出駅から0.1km(深江橋駅1.1km高井田中央駅1.4km
    大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目7−8
    大阪府大阪市城東区古市1-23-15 角栄ビル1F
    • クーポン
    • 早朝OK
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleur のクーポン

30%OFF

ご新規様、初回メニューより
30%OFFに
させていただきます。

他のサービスとの
併用はできません。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleur  (ココロトカラダノケアアロマサロン ボーテエシャルル)
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他 / エステ
大阪府大阪市城東区今福南3-2-27
蒲生四丁目駅(駅から0.7km)

今福鶴見駅(駅から0.8km)

鴫野駅(駅から1km)

アクセス 地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅より、徒歩10分
営業時間補足 定休日、営業時間外もご相談でご対応させていただきます。
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / ボディトリートメント / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / フェイシャルケア
特徴 サロンはアジアンテイストの落ち着いたお部屋でリラクゼーション効果のアロマオイルをたいて、スパ用ヒーリング.ミュージックでゆっくりお疲れをとっていたたける空間になっております。
お花を浮かべた足湯で フェイシャルのお客様も、足湯に浸かっていただき、温かいウェルカムティーで、血行を良くしていただいてから、お顔、デコルテとさせていただきます。
お得な次回ご予約割引 施術後に、次回ご予約いただきますと、10%Offで、させていただきます。
メンタルカウンセリング メンタルカウンセリングにつきまして、ご予約の際にお申し出下さい。お時間をゆっくりお取りさせていただきます。
施術前のお飲み物、施術後のお飲み物 ご来店いただきますと、温かいウェルカムティーで、温まっていただき、お身体の中からも温まっていただきます。 施術後も、その日のお身体や、季節に合わせたハーブティーや、自家製柚子茶でほっこりと
プライベートサロンという融通性 お客様にせっかくのご褒美時間を満喫していただきたいので、お客様に合わせたお時間などもご相談でさせていただいております。
その他 初回のお客様限定 全メニュー30%OFF リピーター様も、お身体の調子に合わせて、気軽に通っていただけますよう お得な割引もご用意しております。
初投稿者 tiara (1)
紹介文 はじめまして
心と身体のケアアロマサロン
Beate' et chaleurでございます。
当店は、完全ご予約制の
女性専用プライベートサロンになります。
女性の不調を内面から
整え、心と身体をケアして
本来のご自身のニュートラルな状態に
戻っていただけるお手伝いをさせていただきます。
30代後半から40代にかけて
ご多忙な時期の女性の身体の変化、
プレ更年期の不調に
メンタルカウンセリングと、
植物の持つ自然の力(アロマオイル)
で、ケアしていきます。
自分の為の自分を癒すお時間
に、ぜひアロマトリートメントで…
特別な、自分ご褒美にも
また、日々のお疲れを癒して明日の
活力のために…

心がお疲れになっている事に
なかなか、ご自身で
お気づきになってらっしゃらない方が
この世代特に、いらっしゃるのかなぁと
思います。

ご家族の為に
めいいっぱい頑張ってらっしゃったり、
バリバリ
お仕事をされてる方だったり、
自分に、なかなか
目が向けれてなく、
心も身体もガチガチになっていたりと…

メンタルクリニックに行くほどでは…

と、思われる方など

メンタルカウンセラーが
お悩み、ゆっくりと温かい
お飲み物をご用意して
お伺いいたします。

心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleurの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府のマッサージ
  4. 大阪市のマッサージ
  5. 城東区のマッサージ
  6. 蒲生四丁目駅のマッサージ
  7. 心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleur
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 大阪府の健康・美容サービスその他