ココロトカラダノケアアロマサロン ボーテエシャルル

癒し

自分へのご褒美と、思って利用させていただいてます。
その時々の体調や気分にあったアロマを選んでくれて心身ともに安らげる時間を提供してもらえます。
アロマ初心者でも丁寧に説明していただけるし、安心して過ごせます。

心と身体のケアアロマサロンBeaute’et chaleurからの返信

先日はありがとうございました。
アロマの効果をお話させていただくと
すごくご興味を持っていただいて
リラックスされて来ていただきましたが、
こちらも嬉しくなりました。
少しでも、皆さまにリラックス、そして
日々の生活の過ごし方などにも
アロマを取り入れていただいたり、
心の持ち方や、考え方を少し楽にしていただける、お手伝いができればと
思います。
また、のんびり、ゆっくり、お身体、心を
緩めに来て下さいね。
頑張りすぎず。

すごく良かったです

丁寧なカウンセリングなどで施術前からリラックスできることができました!また、オールハンドの施術で力加減も絶妙。心身ともにとても癒される事ができました!また、アロマ以外の事や自分に合ったハーブティーなども用意してくださり、ぜひ通いたいと思いました!

お若い方でしたので、
それほど、肩などの凝りはと
思っていましたが、お身体を触らせていただきますと、かなり、肩は、腰も
張ってらっしゃいました。
ご多忙なご様子でしたので、
しっかり休養をとりながら
頑張ってくださいね。
また、リラックスしに
来て下さいませ。

癒されました🙆‍♀️

仕事の疲れを癒しに訪れましたが丁寧なカウンセリングに、施術。私の悩みも聞き上手のオーナーさんに聞いてもらい心身共に癒されました✨
アロマ以外にも色々教えてもらうこともでき、またぜひ行きたいと思えるサロンでした☀️

カウンセリングで色々、お悩みや、
現在の状況を聞かせていただけて、
お疲れがおありかなぁと察しました。
でも、プラスに物事をとらえられ
慣れない
環境でも頑張ってらっしゃるので
ご無理だけはなさらないよう
ゆっくりお仕事に臨んで下さいね。
また、こちらにお戻りの際は
お立ち寄り下さいませ。

丁寧な施術

丁寧な施術でした。力加減も随所できいてくださり心地よく過ごして欲しいとの想いが伝わり癒しの時間が過ごせました。勉強熱心で温かい包容力をもつオーナーさん😊安心して疲れた身体をゆだねられる素敵な空間でした。

こちらこそ
色々勉強になる
お話をきかせていただいて
励みになりました。
もっとお客様に
喜んでいただけるよう、色々学んでいきたいと
思っております。
また、おつかれの際は
ホッコリしにきて下さいませ。

ハーブティ

癒しの空間を再現しているお店です。
他のマッサージ屋さんとは違った極上の雰囲気を味わうことができました。
足湯、ハーブティ最高です。
力加減も心地よく、自分にはとても合っていると思いました。
また機会があれば訪れたいお店。

緩めると言う感覚が良い

仕事と家事で、肩こりがひどく、整骨院やマッサージをしてくれるお店には、行ったことがあったのですが、アロママッサージと言う分野は初体験でした。

友達に誘われて行っただけだったので、オシャレな若い女子が行くお店?ぐらいに思ってましたが…こちらのアロママッサージ、要望や体調に合わせて、結構しっかり揉みほぐしてくださいました。

ただ、整骨院みたいに、とにかく強く押すと言う感じでなく、ほぐす、緩めると言った感覚。
コレが、また、すごくリラックスできました。

オシャレな内装と、気さくなオーナーさん。
ハーブティや足湯のおもてなし。
そして、優しいアロマの香り。

すっかり心も身体も緩まって…明日からまた頑張ろう、頑張って、また、こちらにお邪魔して自分へのご褒美にしようと思えるサロンでした。

女子力高い方も勿論満足できるサロンですが、私みたいに、女子力にあまりご縁のない方、興味がない方の方が、意外にハマるかも。

オススメ度高いサロンです。(((o(*゚▽゚*)o)))?
思ったより、敷居高くないよー。

うちよこさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
お身体を、触らせていただいて、
感じた事は、すごく、頑張られている方なのかなぁと😌
しっかり
お身体を緩めて、ほぐして
差し上げたいのと、心から
脱力して、リラックスしていただける
お時間になればと思いました。
また、明日からの活力の源として
いただけたのでしたら
嬉しくおもいます。
少しでも、うちよこ様が、ほぐれる
お時間になりますよう
お手伝いさせていただきたいです。
またのご来店お待ちしております。

癒しのケア アロマサロン

前から興味はあったものの、、なかなか自分の行く所ではないかな??みたいに勝手に思っていたんですが、勇気を出して、飛びこんでみた世界。
そこは、想像していた以上に素敵な癒し空間でした。
アロマのいい香りに包まれながら、眠っていました。
フェイシャル、デコルテ、足裏、ハンドと、身体中の重さやだるさが一気に消えて、、一緒に行った友人からは、肌の色が白くなった!顔が上がってる!と嬉しい言葉が。
施術前、施術後のハーブティーも美味しくて最高の時間でした。
オーナーさんは、気さくなお方で、優しくて美人で
色々愚痴も聞いて頂きました。
50歳になった私が、これから少しずつ、自分を緩めてあげる時間を取りたいと、心から思わせてくれたオーナーさんに、感謝しています。
娘も是非行きたいと申しておりますので、我が家は親子で行く女性のメンテナンスアロマサロンとなることでしょう。

ご来店ありがとうございました。
美容や、健康にすごく、熱心にご興味を
お待ちでいらっしゃいますので、
これから、心も、身体も
ますますお綺麗になられるとおもいます。
少しでも、そのお手伝いができれば
嬉しくら思います。
またのご来店ん、心より
お待ちしております。ら

今福南の隠れ家サロン

最高の癒し空間!全身したかったけど今回は足の怪我で フェイシャルのみを受けてきました。まずこのお値段なのにたっぷり時間かけすごく丁寧な施術で超きもちよかった!
オーナーさん美人で気さくで聞き上手!美味しい飲み物入れてくれてしっかりカウンセリングしてくれるし とても癒されるサロンでした。最高!

BIGSKYさん
先日は、再来店ありがとうございました。
デコルテとお顔をさせていただきましたが、
施術後、お顔が、明るくなっているのが
わかりました。
ご多忙でお疲れも多いとおもいます。
ゆっくり、BIGSKY様が癒されるお時間に
なれればと思います。
次回のご予約、娘様とご来店との事で、楽しみにお待ちしております。

おすすめです!

若い頃から肩こりや冷えに悩まされてましたが
子供達が小さいのもあり自分のことはいつも後回しになりがちでしたが 今はもう みんな大きくなり
やっと自分の時間ができましたので 今回、前々から興味がありましたアロマトリートメントに行ってみたいなと思い いろいろ検索し、電話でいろいろ聞きました結果 こちらのお店に決めました。
電話対応から とても感じが良かったのが決め手でした。
カウンセリングに関係のない私の日頃の愚痴を聞いて頂いたり コスメの話や、グルメの話にお笑いの話にと たくさん おしゃべりして帰ってきましたが 普段 私は 人見知りが激しいのですが お店の方が
とても気さくで 面白い方でしたので 緊張せずに
リラックスできました。
気さくで面白いだけではなく 終始丁寧なアロママッサージで身体が軽くなりました。
次の予約も入れたくなる程 いいお店に出会えたと思います。本当、ありがとうございました。

アロマトリートメント初めてとの
事で、最初緊張されておられましたが、
お帰りの際、「もっと早く来たらよかった」と
おっしゃっていただき
とても嬉しかったです。また、ご来店いただけるのを
楽しみにしております。

アロマトリートメント

プライベートサロンだけど、とってもラグジュアリーで素敵な空間☆

症状によってアロマを調合してくださり、本当にリラックスできます?

その日によって出てくるハーブティーも違うし、可愛いおやつも付いてくる☆

いつも行くのが楽しみなります???

細やかな心配りをされるオーナーさん☆
とっても美人な方なので、虜になる方が多そう☆

ご来店ありがとうございます!
私が癒す側なのに、
とっても、勉強になるお話など
ただ、お仕事柄、人と、接する事が
多いとの事で、すごく、気を使われて
いらっしゃるようで、知らず知らずに
ご自身にもお疲れがたまっていらっしゃるように思いました。
なにも考えず、無になるお時間で、心から
癒されるお時間になれるよう、
尽力をつくさせていただきます。
またのご来店お待ちしております、ら

大阪府大阪市城東区今福南3-2-27

地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅より、徒歩10分

• 極楽橋から390m (徒歩5分)

美骨LABO 城東区店

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (1km)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (980m)

京橋駅から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜9時まで受付😄

きょうばし鍼灸整骨院

• 蒲生四丁目駅から徒歩16分 (1.2km)

美骨LABO 城東区店

• 蒲生四丁目駅から徒歩13分 (1km)