オンカツビューティーサロンピリカ

温活ビューティーサロンPIRKA

⚠️移住の為受付終了致しました⚠️一度体験すると違いに気付く!産後太りや浮腫冷えでお悩みの女性へ

便秘解消!!

フェイシャル、ボディーと2回施術して頂きました!
身体はポカポカになり、アドバイス頂いた甘酒で便秘も解消しました!
顎ラインもスッキリし食いしばりをしてたコリも楽になりました!!

セルライトきえた

太もものセルライト、太さ。         ウエスト6.6センチ、太もも3センチへった。 食生活のことを、色々教えてくれてありがたかったです。話しやすかったです。

期待以上でした!

日頃から冷えと浮腫があり代謝も悪い上、正月太りもして最悪のコンディションで来店しました。

1回目の施術終わりからいきなり-1cm等凄い記録👏
正直余り期待もしていなかったのですが
この時【ダイエットの神】が降りて本気モードにさせて頂きました😊

食事管理等のアドバイスもして貰い
1ヶ月で体重-2キロも痩せる事ができたし、たっぷり蓄えていたお肉も溶かして頂きました😊
目に見える効果でビックリです😆

セルライトなくなりました!

施術はとってもリラックスして受けられました!
いろいろアドバイスも下さってモチベーションもすごく上がります!
何より受ける度セルライトが無くなるのを実感します!

痩せやすい身体になりました!

40代に入り益々代謝が落ちて、脂肪が溜まる一方でしたが、気持ちを入れ替えて、食生活を見直していた時にこちらのサロンに出会いました。

旭川駅から近い住宅街にある、綺麗な個人サロンもオンリーワンな対応をしていただけるので和みました。

4回、ボディを受けましたが、ウエストマイナス4センチ!体重は1ヶ月で約1キロ落ちました。

無理なく減らせたこと、受けている体感が温かくて気持ち良いことも素晴らしいですね。

担当者の美容健康に対する意識が高いので、お話ししていて学ぶことが沢山ありました。フェイスもしていただきましたが、1回で効果でました。
その後2回3回受けるたび、気になっていた、顎周りがスッキリ 二重顎改善、ほうれい線も気持ち薄くなったきがします。

フェイスコースも続けたい気持ちです!
とにかく、気持ちがいいのと、結果が必ず出る点を体感できてよかったです。

YOKOからの返信

ご来店ありがとうございます😊
トリートメントする度により痩せやすい身体つくりが期待できます✨
まずは蓄積された固まった脂肪を柔らかくして排出させる事と、食生活や生活習慣の見直し、当店オススメの"ちょっとの食事のコツ"で目標体重達成までのお手伝いがより期待できます💪
1ヶ月で1kg減量できるのは理想通りでしたね❣️
温かくて気持ちが良くリラックスもできるので日々の疲れを癒して下さいね🤗
お顔もトリートメントしてから周りの方から変化に気づいてもらえたり、フェイスラインをキープできたりと嬉しい事がありましたね✨
お客様の頑張りをみていると"継続は力なり"と最近よく実感します❣️
またのお越しをお待ちしております☺️

効果を実感できる‼︎

浮腫みと冷え性に悩んでいましたが、施術を受けだんだんと解消された気がします‼︎
また、1回で体が細くなってくのを実感できました✨写真を見てびっくり🫢旦那も驚いていました笑

ご来店ありがとうございました😊
短期間で変化を感じて頂けて私も嬉しいです✨
周りの人に気付いて貰えるととっても嬉しくなりますよね❣️
お困りの事がございましたらいつでも相談して下さいね😌

温活でポカポカ、モチモチに🎵

足やお腹の冷え、年齢や寒さ・乾燥による肌のたるみが、温活でポカポカ、モチモチになりました!施術中ずっと温かい気持ち良さが続き、あっという間に時間が過ぎてしまいまいた。次の予約が待ち遠しいです!!

ご来店ありがとうございました😊
体調に変化を感じて頂けてこちらも嬉しく思います✨
来店後の夜、よく眠れたとの事でしたので安心しました🤗
またお待ちしております❣️

北海道旭川市神楽5条1丁目4-15-2

• 神楽4条4丁目から370m (徒歩5分)