90分施術して頂ける肌育ローズエイジングトリートメント、とてもオススメです。
ローズの香りに癒されてとてもリラックス出来ました。リラックスし過ぎてしまい、いつの間にか爆睡していました。
終わった後はお肌が明るくなりリフトアップしていてとても嬉しかったです。
プライベートサロンなので他のお客様と顔を合わせる事がないので良いですね。
他のメニューのアロママッサージや光フェイシャルなどなどにも興味があるのでまたお願いしたいです。
Marikoさん、癒しの時間をありがとうございました♡
いつもよもぎ蒸しとアロママッサージをしてもらっています。
妊活のために温活をと思って、やってもらっていますが、よもぎ蒸しで、しっかり温まり、嫌な汗ではなくスッキリとした汗をかいたあとの、アロママッサージはいつも、気持ちよくて寝てしまっています。
やってもらった後は、心身ともに癒され、身体が楽になります🌟
カウンセリングも丁寧で説明もしっかりしてくれるので、いつも安心して施術をしてもらっています!
嬉しいお言葉をありがとうございます✨
いつもよもぎ蒸しとアロママッサージをご利用いただき、ありがとうございます😊
よもぎ蒸しで身体をしっかり温めた後のアロママッサージで、心までゆるんでリラックスしていただけているようで、とても嬉しいです☺️
「気持ちよくて寝てしまう」「心身ともに癒される」とのお言葉は、私にとって何より嬉しいお言葉です♡
これからも安心してお身体をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい施術を大切にしてまいります✨
お疲れを感じた時には、いつでもゆっくり癒されにいらしてください🌿
またお会いできるのを楽しみにしております☺️
もうかれこれ1年くらい通っています。
主にハーブピーリングを施術していただいています🌿
通い始める前はニキビと赤みで酷い肌で、サロンに通ったり皮膚科の薬を使っても中々良くならなかったのですが、ここのハーブピーリングをしていただいたら、4回目辺りで見違えるほど良くなり、すごくびっくりしたのとテンションが上がりました!
特典でついてくるデコルテマッサージもとても気持ちがよく、お店の雰囲気、BGM、良い香りがするのも相まっていつも寝てしまいます。
スタッフのお姉さんも話しやすくて、肌の知識も豊富なので、食事の事や肌荒れした時の対処法などよく相談しています。
ニキビや肌荒れ等で悩んでる方にはぜひここをお勧めしたいです!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます✨
そして、いつもM chaleurにお任せいただき本当にありがとうございます。
初めてご来店いただいた頃から約1年、お肌の変化を一緒に見させていただいているので、「見違えるほど良くなった」と感じていただけたこと、私も本当に嬉しく思います🥹
定期的なハーブピーリングだけでなく、ご自宅でのスキンケアもしっかり続けてくださったからこその変化だと思っています🌿
ご来店のたびに少しずつお肌が整い、綺麗になっていく姿を見られることが、私にとってもとても嬉しいです。
また、施術だけでなくデコルテマッサージや店内の雰囲気、香り、BGMまで気に入っていただけて安心しました✨
いつもゆっくりお休みいただけているのも嬉しいです☺️
お肌のことはもちろん、食事やホームケアなども含め、その時のお悩みに合わせてこれからもしっかりサポートさせていただきます。
長く通ってくださり、そして大切なお肌をお任せいただき本当にありがとうございます。
これからもさらに綺麗なお肌を一緒に育てていきましょう✨
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、完全予約制のプライベートサロンで、周りを気にせずゆっくり過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、肌や身体の状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せできます。
施術はとても気持ちよく、しっかりケアされている感じもあり、終わった後は肌のツヤや顔まわりがすっきりしたように感じました。身体も軽くなり、気持ちまでリフレッシュできました。
オーナーさんも話しやすく、美容の知識が豊富なので色々相談できるのも嬉しいです。
美容と癒しの両方を叶えたい方におすすめしたいサロンです。また伺いたいと思います
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
カウンセリングや施術、プライベートな空間までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
M chaleurでは、その日のお肌やお身体の状態に合わせたケアと、日常から少し離れて心までゆっくりほどけるような時間を大切にしております。
施術後のお肌のツヤやお顔まわりのすっきり感、お身体の軽さも感じていただけて何よりです。
これからも美容のことはもちろん、お疲れやお悩みなど何でもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
この度は素敵な口コミをありがとうございました。