タクシ ラウムテ

匠肢 Ruimte

おすすめします

腰痛で通いはじました、しっかりと話を聞いてもらってからの施術 強引な施術、次回の予約などを強いられる事なく、マイペースで通えて安心できます。行く事が出来ない時には出張での対応も臨機応変に対応してもらえます。今ではすっかりバランスを取り戻し、定期メンテナンスでお世話になっています。

リラックスできる雰囲気でした。

近所に整体のお店ができたので前から興味があったので行ってみました。雰囲気は落ち着いた感じでリラックスできる雰囲気、店内も清潔感ありで店主も気さくでとてもいい体験でした。
体の隅々までほぐしてもらって凄く良かったです。
駐車場が店内横なので雨の日でもあまり濡れることなく出入りのできるのでよかったです。
体のメンテナンスは大事だと気付かされました。

リピーターです!

鶴巻にお店があった時から通ってて、小田原に移転するのを知って追いかけてまた通ってます!他にも行きましたが、私にはラウムテさんが一番合って、一番話しやすく上手でした。
話を聞くと女性のお客さんがほとんどみたいで安心です。また通わせてもらいます♪

癒され空間です!

数回利用しています。
疲れた身体に癒しの時間は贅沢ですが、自分へのご褒美だと思って。
適度な力加減で毎回疲労回復しています。
おススメすると予約が入りづらくなるかもしれないのが気になるとこですが?!
私は心からおススメしまーす!

お世話になってます!

長年、肩凝りや腰痛がありここ数年は頭痛がひどくて吐き気などもありました。経験豊富な先生の治療法も色々あり、その時々で症状に合った治療もして頂いています。特に矯正で身体の調整をしてもらうととても楽になります。つらかった頭痛、首痛も解消されてきています。体調も良いです。誠実で親身になってくれる先生ですし、駅のすぐ近くにある整体院ですので便利で本当にオススメです!

神奈川県小田原市千代113-5

小田原市千代にある昇竹さんの隣の隣です。

• 上府中駐在所前から35m (徒歩1分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 下曽我駅から徒歩66分 (5.2km)

院長が直接施術!痛みの原因を特定し症状改善へ導きます

もりた整体院

• 下曽我駅から徒歩89分 (7.1km)

短期間で集中して施術!最小限の通院回数で症状改善を目指します

丹誠鍼療院

• 下曽我駅から徒歩53分 (4.2km)