トータル ボディ ケア サロン サニー

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

お一人お一人丁寧にカウンセリング&施術◎不調解消をサポート!

フォトウェディング用に施術していただきました

フォトウェディングの撮影までに体のラインを綺麗にしたくて施術していただきました!

SUNNYさんを選んで良かったです😄

メニューは整体と筋膜オイルマッサージのセットを選びました!

気になっていた猫背と骨盤の開きが改善されました✨✨

下半身の太さはコンプレックスでもあったので、とても嬉しいです👏

整体で改善していただいた後にオイルマッサージを受けたら、気になっていた背中と脇のお肉がスッキリして、足のむくみもスッキリしました!!

撮影日までつめて通うので、よろしくお願い致します🥺

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY
TOTAL BODY CARE SALON SUNNYからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです🥺

整体と筋膜オイルマッサージのセットはSUNNYイチオシのメニューです☺️👏

撮影日まであと少しですが、しっかりと施術致します😼

オイルマッサージで体スッキリ

昨日はありがとうございました!

久しぶりに体がスッキリしてます^_^

足のむくみが酷くて、体の疲れも取れない状態が続いていました。

友だちに筋膜リリースがいいよ!と言われて、こちらのお店を選びました。

男性のセラピストさんで、はじめは緊張していましたが、すごく丁寧な方で、すぐに緊張がとれてリラックスして過ごせました!

ツボというか、ポイントをしっかりついていただき、仰向けになる頃には体が軽くなっていて、驚きました!

その後は爆睡していました^^;
今まで行ったお店は、眠たくなった時にも話掛けられることが多かったのですが、こちらではゆっくり過ごせました^_^

プライベートサロンでリラックスして過ごせて、体もスッキリして、とても満足してます!

またお伺いさせていただこうと思うので、よろしくお願いします。

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけて、お身体スッキリしていただけて、とても嬉しいです☺️👏

爆睡してましたね😼
お疲れとのことでしたので、寝ていただけて、良かったです👏

こちらこそ、よろしくお願い致します🙇‍♂️

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました☺️🙏

仕事で悩んでた肩こりがなおりました

いつもありがとうございます。
整体でお世話になっているものです。
仕事が歯科衛生士で同じ体勢でいることがおおく、痛みに悩んでいたのがここに通ってスッキリしました。ありがとうございました。

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

こちらこそ、いつもありがとうございます☺️

口コミも書いていただき、ありがとうございます。

エキテン始めたばかりなので、とても助かります😭🙏

嬉しいです!!

これからも、お仕事しやすいように、しっかりメンテナンスさせていただきます。

肩こり、首の疲れ改善

肩こり、首の疲れがひどく、すぐに改善出来る所を探していました。そうして、ライフスタイルや、姿勢の癖でこりや疲れがひどくなっているので、信頼できるところで、治していきたいと思っていたら、出会えたお店でした。
すごく良くしてくれました。
おかげさまでスッキリ。めちゃめちゃ身体が軽くなりました。
今日の睡眠がたのしみです。

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ブログやInstagramの投稿をチェックしてご来店いただけて、とても嬉しかったです☺️🙏

そして、お身体がスッキリしていただけて、良かったです。

睡眠もしっかりできたとご連絡いただき、ありがとうございました。

これからも、しっかり施術するので、よろしくお願い致します。

体の疲れが取れて、姿勢も良くなりました^_^

疲れが酷くて、何をしても改善できなかったところ、友人にこちらのお店を紹介していただきました。

今まで何をしてもスッキリしなかった肩こりが1回のマッサージで取れました!!

マッサージを終えて、立ち上がった時の体の変化に感動しました!

久しぶりに体が軽いし、姿勢も良くなって、動かしやすくなった気もします^_^

紹介してもらった友人にすぐに連絡しました!笑

これからもお世話になると思うので、よろしくお願い致します^_^

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

スッキリしていただけて、姿勢と身体の可動域の変化に気づいていただけて、とても嬉しいです🤗

ご紹介者様に、お礼の連絡をさせていただいたら、喜んでおられました!笑

ぱちこ様にも、ご紹介者様にも、喜んでいただけて、とても嬉しいのです。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

しっかり施術致します。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10-13-501クリスタルエグゼ心斎橋

御堂筋線『心斎橋駅』7番出口から徒歩5分/四ツ橋線『四ツ橋駅』5番出口から徒歩5分/ニトリ アメ村店の通りで、1階にスポーティーカフェという木のテラスがあるマンションです。

• 道頓堀橋から230m (徒歩3分)